28 июня
С утра планерка. Нагоняй сверху видимо прилетел все таки. Никита Андреевич ходит понурый.
Он молодой врач и боится лезть глубоко на чистках.
Ну у меня же было известно, что загиб матки к зади, что лезть надо и глубоко! Не можешь сам, ну пусть кто-то более опытный поможет, подскажет!
Второй наркоз. Мне опять страшно. Так как делать будут под контролем УЗИ, и еще какой-то отщип будут делать.
Муж нервничает. По голосу слышу.
Мама шлет фотки Аришки. Она ее куколкой называет.
Опять кресло, стандартные вопросы. Врач другая.
Слышу: "Так, ты ей один кубик ввела? Надо еще..."
Открываю глаза... Я не в процедурке, не у себя в палате. Пытаюсь осмотреться. все плывет.
Я в ПИТе.
Прихожу в себя. Меня везут в палату. Очень плохо в этот раз слушаются конечности. Плюхаюсь на живот. Медсестра говорит, чтобы я поспала еще.
Звоню мужу и маме. Язык почти не слушается.
Засыпаю.
Просыпаюсь. Оказывается прошло 5 часов после чистки. Мне вкатили двойную дозу наркоза. Чистили очень долго. Достали много всего нехорошего. И кусок плаценты 2 см на самом дне.
30 июня В четверг опять узи. Сгустков мало, но матка плохо сокращается.
Я в шоке. Мне тут что лежать еще 3 недели, пока 40 дней после родов не пройдет?
Врач утешает, что сегодня интенсивно еще помоют, вколют и завтра снова на узи посмотрят.
Я уже боюсь надеяться.
Звоню мужу и прошу приехать. Он отвозит Аришку моей маме, покупает шаурму, кофе и приезжает.
Мы уезжаем на берег Иртыша. Сидим в машине, смотрим в обнимку фильм "Голограмма для короля", едим вкусняшки.
Я прижимаюсь к мужу как котенок. Не хочу обратно.
Совсем не хочу.
Я уже боюсь кабинета УЗИ. Каждый раз там что-то находят не то.
Ручные осмотры, промывания и прочие процедуры на гинекологическом кресле... Вызывают внутренний протест уже. И я не хочу, чтобы меня вообще трогали! Тем более там.
бррррр.
Ощущение какое-то безысходности.
После 3 часов с мужем мне стало легче. Морально легче.