23.11.2024, (Суббота) 3:18
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Лёня и Костя - сыновья nusya

Страницы:
1 2 3
4
5
автор: ВикTORYя(19.01.2016 в 17:06)
Лен,вы такие позитивные батарейки! И всегда уютные! Мальчишки прелестны!
Да,печенье в этом году только ленивый не пек))
Выводок)) ы)
автор: Kate(19.01.2016 в 17:10)
Лена, вы такие энерджайзеры! Мальчишкам повезло с родителями! Интересно про вас читать и приятно смотреть на вашу семью!
автор: Эка(22.01.2016 в 10:57)
Митричевы! Я вас Лю!))))
автор: MarKa(24.01.2016 в 17:17)
Костику 7!!! Семь месяцев!!! Когда ж время-то пролетело?)
С очередной датой малыша!
автор: Ольхен(24.01.2016 в 18:00)
С датой Костика и маму Лену!
автор: nusya(24.01.2016 в 18:26)
Спасибо большое)
Вечером постараюсь немного написать о нас.
автор: Umo4ka(24.01.2016 в 23:56)
Лена,все прочитала. Костику крепкого здоровья. Отиты у таких крошек,это печаль ((
Ну, и не могу не написать,какое вы замечательное семейство. Новогдняя подготовка,поздравления от мальчишек с днем рождения-все это так мило и трогательно. Мужчины твои молодцы!
автор: MarKa(24.02.2016 в 14:54)
Вот и еще плюс один месяц.) С восьмерочкой Константина Сергеича!)
Прогоняйте скорее все болячки и ...фото, фото ваши хочется посмотреть!)
автор: nusya(24.02.2016 в 23:35)
Маша,спасибо большое!!!
Да, Косте сегодня исполнилось 8)
Времени свободного совсем немного,если не сказать,что совсем нет,поэтому никак не осилю рассказ.
Сейчас немного все таки расскажу о нас)
Весь январь мы растили зубы)))1 января обнаружили первый,а 31-шестой уже. Половину января ребенок нормально не бодрствовал-канючил почти все время-спал кстати говоря сносно.
Потом неделю пожили спокойно и весело-клёвое было время,жаль,что столь непродолжительное( Была у нас очередная попытка походов в бассейн,которая закончилась...Правильно. Отитом! Теперь бассейн мы забросили окончательно-я немножко погрустила, ну совсем немножко-все таки ребенку там определенно нравилось.
Сейчас мы растим очередные зубы,причем мы это не только Костя,но и Лёня. Пару недель назад обнаружили,что у Лёни они пошли вторым рядом,как у акулы. 2 нижних резца качались и 2 за ними уже прорезались и растут кто в лес кто по дроваС одним зубом Лёня управился сам-выдернул,второй пришлось удалять у стоматологу. Лёня умничка-пережил все без стрессов и испугов и дважды был награжден зубной феей за оставленные под подушкой крошечные зубикиВ общем у нас сплошные зубастики.
Прикорм ребенок ест неохотно-вот только недавно стал есть по половине баночки от силы, из них первые 5-6 ложек он охотно встречает открытым ротиком,а остальные со всё возрастающим скепсисом. Ввели 4 овоща,3 каши и яблоко. Сегодня торжественно опробовали мясо кролика..Из овощей охотно ест цветную капусту, от тыквы передергивает. Из каш нравится кукурузная, от гречки хочет сделать буэЯблоко настоящее ест ну очень охотно и кусает то так хорошо своими 6 зубками,а вот пюреху не очень то оценил. Я не парюсь вообще-на голодающего Костян вообще не походит.
Про сон.
Спим все также 3 раза в день,иногда 2. На 2 сна пока не переходим из за раннего подъема (7 утра). В последнюю неделю из 7 ночей 5 было просто ужас ужас какими плохими. Лёня то периодически ужасно спал,а вот Ко нас баловал спокойными ночами...ну как спокойными-если ребенок проснется хоть 15 раз,но при этом все 15 раз потом заснет у груди-отлично,а тут было нечто-ни у груди не спал, ни качания не спасали-даже не знаю на что свалить-больше всего склоняюсь к скачку в развитии-он прям во сне ползет,встает...ох,поскорее бы это кончилось безобразие. На ночь придвигаем детскую кроватку к нашей,в качестве ограждения-спит почти всю ночь с нами,а так хоть и я тоже сплю,а то пол ночи спала одним глазом-вторым следила,чтоб не шмякнулся. Скопили парочку приколов пока были эти жутецкие ночи.
---от меня---
Костя заболел последним отитом. Тяжело очень перенес-температура высокая, плохо сбиваемая,я ношусь и днем и ночью с жаропонижающими. Легли спать в 23. Через минут 40 сын начинает хныкать, я вскакиваю и зачем то включаю светильник (он неяркий,но все таки способствует дальнейшему пробуждению). Потом бегу на кухню, пью воду и наливаю еще в стакан,несу в спальню. Муж "Лен, ты чего?",я "щас" и опять метнулась на кухню. Принесла ещё ложку...Серёга опять "Лен, ты чего хочешь делать?", я "щас, Серёг" и опять на кухню))))Пришла на кухню и понимаю,что я не понимаю что я делаю...вернулась в комнату, стою и прямь вот силюсь вспомнить и понять себя,даже помню как кулаки сжимала от усердия. Муж "Лен, ты скажи,что хочешь сделать то?", и я с таким отчаянием "Блин, я чето не знаю"
--от мужа--
Ко выздоровел, но спит ужасно,под утро прибегает Лёня и ложится на краю кровати рядом с папой. Окно приоткрыто и утром ну очень так свежо. Я беспокоюсь,что Лёня замерзнет,тихонечко бужу мужа и прошу взять детское одеялко из кроватки и укрыть им Лёню,который ютится с краю. Муж берет одеялко,поворачивается в сторону Лёни и, оторопев, спрашивает "а это кто?"

За восьмой месяц у Кости много умений-ползает (это правда он уже давно), садится сам в основном из положения стоя, встает...Блин, такой самостоятельный-любит смотреть на стиральную машину работающую,так что стоит оставить дверь открытой,как маленькие ладошки быстро шлепают по полу в направлении ванной. Обожает смотреть в окно-если канючит-можно встать у окна на пол часа (а может и больше,мне обычно надоедает раньше чем ему)он будет смотреть на птичек, прохожих и проезжающих машин..
Называем его: Ко,булКо, дядя, дяденька, дядюлька, пузырёк, Ко-ко, Констанс.
Лёня сидел 2 недели дома на карантине как раз когда Костя болел-это было самое сложное время с рождения Кости-я просто была зомби-вымотанная, невыспавшаяся законсервированная килько-матьу одного нет сил,у другого хоть отбавляй. Сейчас Лёня ходит на английский 2 раза в неделю к бабушке))дада, она у нас лингвист и учитель иностранных языков в школе. Он давно просился на английский и мы решили пока не отдавать никуда ,а попробовать удовлетворить его интерес с помощью наиблизжайших родственников. Он доволен и рад и очень забавно старается выговорить новые слова
Вот как то так)
автор: nusya(24.02.2016 в 23:54)
1.Веселушка Ко (7 месяцев)
2. Делала Лёне зимнюю-подборку книг.Все прочитали по разу,кроме Рождественской каши. Её мы читали каждый (!) день 43 дня. Пока мы с мужем не объявили забастовку
3.так Ко провел весь 7-ой месяц
автор: nusya(24.02.2016 в 23:58)
Я очень люблю эти моменты.
Сейчас он большой и спокойно ведет себя у груди только когда собирается спать..Я лежу согнувши ноги в коленях,а он притулится у груди в этой ложбинке,ручки сложит и пыхтит и жмется ко мне,моё сокровище
автор: Любинька(25.02.2016 в 09:39)
Такой милаха пухляш
Вы давайте не болейте больше!
автор: HolySoul(26.02.2016 в 23:47)
автор: nusya(25.02.2016 в 00:02)
1. Январь подарил нам сказочную зиму в лесу и возможность прогуляться на лыжах!
2. Так кормят детей папо_джедаи
3. С прабабушкой за любимым занятием
автор: Sid(27.02.2016 в 15:10)
С прабабушкой такая сильная фотография.
автор: Ольхен(25.02.2016 в 00:17)
С восьмериной! Здоровья, незаметных зубов и заметных снов )))

От "а кто это" я ржу в голос, презирая то, что на часах - 1-й час ночи, это очень жизненно и смешно )))))

Дааааа, рождественская каша ))) Я её только что получила на сп, вроде на следующий год, но Виктор умыкнул, читает сам, читаю я, в общем, и тут я тебя очень понимаю, Лен )))
автор: nusya(25.02.2016 в 08:46)
Оля,спасибо большое-надеюсь твои пожелания исполнятся!
а каша-замечательная книжка с такими сказочными иллюстрациями,но 1.5 месяца каждый день-все равно
автор: Kate(25.02.2016 в 10:50)
Костю с восьмерочкой! Пусть зубки вылезут, а отиты отступят! Посмеялась над вашими ночными траблами ))) Усталость дает все таки о себе знать...
автор: Excellentlady(26.02.2016 в 00:37)
Лен,с 8 мес вас!
ООО,столько зубов за месяц,как я тебя понимаю.у нас также лезли,собаки,по 6 шт.разом(
Пусть все болячки,зубы и бессонные ночи останутся в зимней поре!!!
автор: nusya(26.02.2016 в 22:47)
Катя,Наташа,спасибо Вам)
автор: HolySoul(27.02.2016 в 00:03)
Поздравляю Костеньку с 8 месяцами! Здоровья сладкому мальчишке, новых умелок и чтобы зубки легко прорезались!

Пока читала про вас, стало интересно, а куда зубная фея девает молочные зубки? :)

По поводу сна и "во сне ползет,встает". Вспомнила, что у нас также было. Веник прям во сне переворачивался на живот, вставал на четвереньки, полз в кроватке и сам не засыпал, начинал плакать. Месяцам к десяти прошло. Может и раньше. Сейчас реже такое случается.

Приколы улыбнули.

Лёня молодец, английский изучает! Желаю ему успехов в этом деле!
автор: nusya(27.02.2016 в 12:25)
Танюша,спасибо большое!!!
навернре все малыши тренируют свои уменя днем и ночью)))Лёня тоже так делал.
Теперь вот Костя мотает головой типа "нет"-я напряглась,но помню что и Лёня мотал..что это интересно
Зубная фея их бережно хранит в коробке с прочими малышовыми памятными вещами))или ты про версию для Лёни?)он не спросил даже-забирант и забирает,главное взамен одаривает
Лёня однажды спросил меня "мам,а что значит дабл ябл?",на что я спросила у мужа "они точно английский изучают?"
автор: MarKa(30.03.2016 в 00:11)
А Костику уже почти неделю, как девять месяцев стунуло! Покажитесь хоть немножко, Лен.)
автор: nusya(13.05.2016 в 18:14)
Откопала нашу тему. Наверное уже и не помнят форумчане о нас) мама_Лена рееедко в теме пишет.
Очередной раз восхищаюсь нашими форумчанками,которые успевают всё, знают всё и у них хватает сил на всё-я не из их числа-у меня то времени,то сил,то настроения нет
Но сейчас я заболела и папа гуляет с детьми-состояние позволяет занимать полувертикальное положение за компом,поэтому напишу,что успею.
автор: блондинка(13.05.2016 в 18:47)
Помним, помним и ждём, Лен..Пиши и выздоравливай!
автор: Ольхен(13.05.2016 в 18:24)
Лена, я тебя каждый день вспоминаю и жду, когда ты тут появишься ))) скучаю по твоим добрым, уютным и иногда таким смешным жизненным историям
автор: nusya(13.05.2016 в 18:48)
Итак) Косте уже 10,5 месяцев. За время моего отсутствия в теме конечно накопилось много новостей о маленьком человечке.
Моторные навыки
Константин залихватски ползает, проворно топает и опоры и изредка стоит без поддержки в бессознательном состоянии)))Как только опомнится-сразу же садится на свою пятую точку.
Милые шалости пупса
Костя конечно маленький жуль и жук))уже многое понимает и очень мило шалит
Если открыта ванная-обязательно туда приползет и начнет хозяйничать в порошках-запускаем с ним стиралку и смотрим как она работает-Костя любит смотреть и шлепать ладошкой по кнопкам-иногда получается нажать-шалун). Химию мне убирать некуда совершенно,поэтому я как-то пытаюсь вменить десятимесячному ребенку информацию о том,что химия-это продукт опасный и трогать его нельзя (да-да, дваждымамство иногда - это победа надежды над жизненным опытом), на что ребенок обычно настороженно и вопросительно смотрит на меня.
В зале стоит большой горшок на полу-однажды,еще зимой, он поел оттуда земельки и пока я бежала с ним под мышкой вымывать грязь изо рта-его вырвало,чему я несказанно обрадовалась. С тех пор этот жукинский охотится за горшком,но в последнее время его попытки стремятся к 0,потому что горшок мы забаррикадировали.
Обувь. Один раз влез на грязный коврик у двери-раскидал папины ботинки,небось и облизал,но я не видела))Теперь то и дело норовит ползти к этому коврику,а как завидит меня или папу,которые с укоризной протягивают “Кооооостяяяя” он с подхрюкиванием и повизгиванием, смеясь, мчится еще быстрее к заветной цели))))и главное ботинки то ему уже не сильно нужны-он просто влезает на середину и сидит там с самым довольным в мире лицомРеально я раз 20 в день его оттаскиваю. Когда дома Лёня,то у нас есть сигнализация. Да да. Лёня, завидев,что Костян выбрал направление на коврик, громко оповещает "ААААА, ползет ботинки кушать" и оттаскивает его оттуда сам.
Еще у него игра во время еды. С голодухи он съедает ложки 3-4 без всяких яких,широко раскрывая рот. Потом часто открывает охоту на ложку-прицельно машет руками,чтобы попасть по ней и как только попадает-тут же смотрит на столешницу-есть там ляпушка еды или нет.Если есть,то он старается размазать все это дело-ему очень нравится,еще ладошкой “чавкает”))))Мне смешно,правда в голос я не смеюсь,чтобы уж откровенно не поощрать сие,хоть я и понимаю,что не хулиганство это,а познание. Плошку с едой тоже надо-пару раз давала-нужно обязательно сунуть ручку в самую гущу и размазякивать))),поэтому больше не даю-только в конце трапезы,когда плошка пуста.
Ну и конечно среди шалостей,хоть и абсолютно неосознанных несколько какашечных (как написала Юля Ego-Center) историй. С Лёней приключалась всего одна,а вот с Костей мы уже со счета сбились. Но самая-самая это когда однажды он сидя ранним утром на кровати между двумя дремлящими родителями сделал большое дело и размазал это все по себе,папе и маме.Очнулся первым муж от характерного запаха
Сон
Вроде стал вставать в 7 утра,а иногда даже в 7:30 или 8-это несказанное счастье,ибо совершенно недавно он пробуждался в 6-на этот период больше всего какашечных историй и пришлось,потому что родители засыпали, договаривая какую-то фразу как 2 вяленые воблы. Вот только только перешли на 2 сна - стараюсь теперь гулять с ним в бодрстование,а спать дома и делать дела. Ночью спит сносно,но бывают у него закидоны под утро-проснется в 4 или 5 и тусует минут 40Спим в 90% на животе-это у нас с рождения.
автор: nusya(13.05.2016 в 19:15)
Интеллектуальные навыки и игры
Костя совершенно осознанно говорит мама и папа, бу (бух), да (от слова да он просто кайфует и выговаривает его с особым усердием). Играет в ладушки, машет руками,когда речь о птичках, машет "пока пока", даёт пять и подтверждает "нет-нет". Это например полезт к проводам, я ему говорю "Костя,нет-нет, провода опасны, не грызи их"-он тут же прилежно мотает головой "нет-нет", правда, это не всегда означает,что запрет принят им во внимание.Вчера начал строить глазки-это просто умора конечноон просто их зажмуривает и открывает и снова зажмуривает и открывает. И все это с самым обольстительным и милейшим в мире личикомТакже чуть больше месяца назад стал танцевать-трясёт своей попочкой. Где-то у меня есть забавное видео,как он пляшет под имперский марш,который периодически просит включит Лёня. Разбирает пирамидку и пытается катать снятые колечки-по факту получается просто разбрасывание)). Научили его упражнению “достань ножками”-он лежит на спине,я держу подвесную игрушку для коляски (растяжку с погремушками) и прошу “достань ножками”,Костя поднимает обе ноги и бьёт по игрушке. Также играем с ним в "коробочку"-он эту игру очень любит. Коробку из под мясорубки я приспособила под это дело. Кладу в неё каждый раз новые игрушки/предметы-штук 5-6. Он подползает,садится рядом, мы трясём коробку, убеждаясь,что она не пуста и открываем ее с интересом. Дальше Костя по одному достает предметы из коробки,а я их называю и описываю (подсмотрела у Лены Sid-очень прижилась у нас эта игра). Ещё берем 2 стаканчика и под один я прячу небольшой предмет-поднимаю неспеша поочереди стаканчики,чтобы он попытался запомнить и дальше закрываю и миксую,а потом прошу его найти предмет-тут у нас бывают и победы и поражения)
А вообще играем во все подряд-когда мне надо готовить-я спускаю на пол пустую хлебницу (она у нас старая деревянная с городецкой росписью)-он развлекается с крышкой от неё или открываю нижний ящик,где лежат пластиковые и силиконовые штуки для кухни-он там теребит все. Особую любовь питаем к часикам и, затаив дыхание, вслушиваемся в их тиканье.
Очень нравится торчать у окна-смотреть на все происходящее. Когда говорим о птичках-он смотрит в сторону окна. В нашей спальне у нас на шкафу висят 2 картинки с животным-я их меняю раз в 2-3 недели-ему очень нравятся они. Подходим, гладим, я рассказываю стишок о животном и всякие глазки ушки показываю, ну и озвучиваю конечно. Также если его спросить где собачка и сова (сейчас висят они)-он смотрит в их сторону.
Когда хочет кушать -начинает причмокивать, оповещая нас таким образом о своем желании.
Я иной раз вспоминаю мультик "ну погоди"-тот выпуск,где волк говорил слово,а хор вроде-зайчиков? начинал петь песню с этим словом.Муж смеется-очень забавно слушать со стороны мой диалог (читай монолог) с ребенком.
"Костя: га га
мама: га га?
гуси гуси га-га-га, есть хотите? да да да...
Да да,а Костя хочет кушать?
Хочет! буду кушать хорошо, буду слушать маму-съем я кашу,съем я суп и большим я стану
а какая у нас сегодня каша? Гречка!
Каша из гречки, где варилась?
в печке
сварилась, упрела

ну вы поняли-и так далее
На улице теперь вытаскиваю его из коляски-трогаем листики и кору, качаемся на качелях и с папой бегаем за голубями
автор: nusya(13.05.2016 в 19:24)
Еда
Едим всякие каши (безмолочные), овощи и мясо (кроме курицы), грушу,яблоко и чернослив. Вчера начала вводить кефир)
Очень часто практикуем интеллектуальный прикорм (так это вроде называется)-даем ему из своих тарелок-макаронину,к примеру, или кусочек картошки. Ест нормально сейчас уже, бывает кочевряжится против каш-не любит тыкву, любит грушу. Сама делаю гречку, кабачки и компоты варю-никак не начну супы варить-остальное едим готовое.
Братья
Лёнька так и тискает его-и зацеловывает и замиловывает,но теперь уже добавились таскания-то есть он может взять его и отнести куда ему нужно. Игрушку может запросто забрать из рук Кости,так как в этот момент она была ему интересна-пока удается избежать конфликтов,но скоро-скоро Костяна уже так просто не переключишь. Объясняем объясняем,но зачастую сиеминутная эмоция берет верх. Может присмотреть за ним-чтобы не лизал ботинки или что-то в этом духе. Часто утром грустит,что приходится идти в сад "а там совсем нет малышей,как Костя". Игры совместные редко бывают-в основном Лёня переживает,что Костя поломает конструктор/порвет книжку итд,но бывает они вместе бесятся вечером на нашей кровати или играем в догонялки-Лёня удирает,а я или папа с Костей на руках догоняем-обоим очень нравятся-визжат от радости
автор: nusya(13.05.2016 в 19:41)
Лёня
Лёнька растет очень эмоциональным парнем) Часто его имя на слуху в садике-драки собаки у них там. Он вспыльчивый и падкий на провокации-это такая смесь,которая и не дает ему покоя и окружающим, иногда, тоже. Мы с ним постоянно беседуем на эту тему, проговариваем всякие разные правила,которые он уже все сто раз знает,но когда дело доходит до дела (сорри за тавтологию)пшик-дрык и Лёнька завелся(((
Голова у него работает неплохо-не скажу,что у него какие-то сверх способности,но он любознательный и этому я очень рада. Стараюсь ответить на весь мильон его вопросов.
Меня очень любитВсегда защищает, заботится,помогает.
С сентября Лёня посещал танцы,но с апреля мы перестали на них ходить-ребенок весь изнылся и ходил из чувства долга перед нами и педагогом. Поэтому мы теперь ходим только в бассейн,который в мае тоже закроется на каникулы.
Его страсть-велосипед. Подними его в любое время,в любом настроении и состоянии и спроси поедет ли он кататься на велике? Ответ будет одназчно-ДА. Очень любит со мной или папой ездить "в лес" (мы живем на окраине, рядом с рекой) на великах-брать с собой покрывало и перекус. Для этого мы купили для Кости велокресло-будем ездить все вместе-он очень этого ждет!
За 10,5 Костиных месяца Лёня болел 2 раза, 2 недели назад, по 2 дня. Вот такое колдовство двоек. Ровно на двое суток поднималась темпа 39,5 без всяких других симптомов. Через 2 недели повторилось с жалобами на боль в животе-вызвали скорую,чтобы исключить аппендицит и съездили к лору,чтобы исключить отит. Ни того ни того После первой такой болезни переболели и мы с Костей,правда в другом формате (сопли и 37,5), после второго раа я опять подключилась - надеюсь остальных минует.

автор: nusya(13.05.2016 в 22:00)
Вот видео с кадрилок)
https://drive.google.com/file/d/0BwLBdqwOvAUA...
автор: nusya(13.05.2016 в 22:11)
а это
Когда у тебя есть старший брат)))ты в свои 10 месяцев пляшешь под имперский марш
автор: nusya(24.05.2016 в 10:32)
Костяну сегодня 11!!!
Рыдаю в голос, разбирая фотографии за год...Караул,но я хочу,чтобы в доме всегда были вот такие малышиВ доме и у меня на руках и у моей груди и в моих объятиях и каждый день, не успевая ни-че-го. Все равно хочу. И вроде на наплыв гормонов это уже не похоже в 11 то месяцев...Кхе кхе...
Костя тем не менее не рыдает точно,ибо парень растет крайне позитивный, открытый и озорной
Конечно маленькие интеллектуальные прорывы у нас случаются каждый день..Вот он пытается закрыть крышкой поильник, а вот имитирует интонацией "а-ааа" (мы говорим кач-каааач) катание на качелях, вот он говорит "гука" (мы конечно верим,что он говорит "гулька",заглядывая в окно и рычит тигром в ответ на наше рычание. Мне важны и неважны эти умения) Нет,ну важны конечно-я им очень радуюсь,а неважны,потому что я люблю его безусловно и безгранично Еще очень часто Костя будоражит мои воспоминания о жизни с Лёней-малышом. Например, он делает что-то и я вспоминаю,что Лёня делал также или не также,а вот так...А когда Костя вырастет-кто будет будоражить мою память? Неужели все забудется? В общем ох...
Немножко о наших буднях.
Мы теперь спим 2 раза окончательно и бесповоротно,что меня радует,т.к. в сон мама делает дела,а в бодрствование мы гуляем-ходим ногой (зу руку) качаемся до головокружения на качелях и все трогаем!Вечером гуляем с братом и его друзьями, попутно находя себе занятие то там то сям. Едим всякие всякости-из недавнего ввела кефир и творог)
Весь май мы болели- Лёня 2 раза, я 2 раза и Костя разок. В четверг нам предстоит первая прививка!
автор: nusya(24.05.2016 в 11:04)
Со своей ненаглядной хлебницей
наш голубоглазик
Долгое время люлька стояла на лоджии. Леонид там все спать приналаживался ну и брата привлекал. Костин взгляд молет о пощаде
автор: nusya(24.05.2016 в 11:22)
9 мая ходили к Вечному огню.
автор: nusya(24.05.2016 в 11:28)
Осваиваем велопрогулки)
А Лёня тем временем осваивает мамин велик-на своем теперь не хочет кататься(
автор: Kate(24.05.2016 в 12:51)
Ничего себе! Леня уже на взрослом велосипеде гоняет! Одно удовольствие смотреть на вашу семью, Лен!
автор: nusya(24.05.2016 в 14:51)
Катя,спасибо большое!
Лёне разрешаю на своем ездить,если это катание не на дорогах,т.е. от садика до дома доехать не даю))-дороги-а во дворе или еще где-разрешаю.
автор: Ольхен(24.05.2016 в 12:10)
Лена, ты построчно и дословно излагаешь мои мысли. Я тоже думаю о том, что все эти слова смешные, мордочки, падения забудутся через несколько лет, вместе с чудесным малышовым запахом и ощущением цепкого захвата маленькой ручки. И что тогда?

С 11 месяцами вас! Вы потрясающие! Так удивительно иногда, чувствовать стопроцентное понимание человека, которого видел очень-лень мимоходом )))
автор: ВикTORYя(24.05.2016 в 13:33)
11?!! Ого! Мне тоже с каждым днём всё грустнее(((
С датой вас! Как Косте велопрогулка? Ничего себе Лёня!
автор: nusya(24.05.2016 в 14:55)
Вика, ему понравилось! УРА!
Так что готова поддержать идею семейно-форумского велозаезда!
автор: nusya(24.05.2016 в 14:54)
Оля,спасибо большое тебе! Спасибо за то,что находишь время,чтобы уделить нам внимание и за то,что даришь нам свои мысли и чувства в дневнике!
и отдельное спасибо за то,что видишь потрясающее в обыденном
и да, мне тоже знакомо это чувство
Так удивительно иногда, чувствовать стопроцентное понимание человека, которого видел очень-лень мимоходом )))

автор: Umo4ka(24.05.2016 в 14:07)
Лена,какие вы активно-позитивные! Леня молодец,уже на большом велике гоняет,вот что значит мальчишка! Алинка вот только недавно робко заикнулась о велосипеде и тот с доп.колесами для страховки,в Ашане увидела.
Костика с 11!!!месяцами,когда пролетели эти 11 месяцев?
На удивление,меня покинули мысли о третьем после Вики Если в первый год я была очень настроена,то теперь под пытками не соглашусь,мои нервы закончились
автор: nusya(24.05.2016 в 14:57)
Спасибо
Не зарекайся,Эльпро третьего. У меня тоже много дней под эгидой "Да чтоб я, да ещё раз! низачто!")))
автор: Татка86(24.05.2016 в 14:15)
С 11 месяцами Костика!!! как ему велопрогулка?
автор: nusya(24.05.2016 в 14:58)
Спасибо,Танюш.
Был доволен. Теперь ждем,когда пойдет,чтобы можно было совсем разгуляться-поездил-походил-опять поездил-походил))))
автор: nusya(24.05.2016 в 15:06)
Наконец "наварили с Лёней" море дома))))Сын мешал желатин и химичил над самым_чтонинаесть_морским_цветом, мы положили камней и ракушек, некогда привезенных с моря, добавили рыб,морскую звезду и вуа-ляПолучилось очень красиво, прям круто-мы еще слоями сделали-сначала один слой камней и ракушек залили-подзастыл,потом второй. Но я оказалась наивная чукотская девочка,потому что думала,что эта красота долговечнаКонечно через 3-4 дня всё испортилось-пришлось разрушать-Лёня расстроился((( В общем это в идеале делать не для красоты,как я) а в качестве развлекашки-развивашки для младшего-добавить пищевой краски и пусть там перебирает ручками все эти камушки ракушки
автор: nusya(24.05.2016 в 15:10)
11 мая у нашего папы был юбилей) Мы с Лёней приготовили ему домашний квест-кроссворд-ну скучно же просто так подарки дарить, тем более ожидаемые
автор: nusya(24.05.2016 в 15:17)
С друзьями отмечали на природе!У всех уже дети,а у некоторых и по трое-весело было
автор: nusya(24.05.2016 в 15:22)
Май у нас богат на дни рожденья!
В воскресенье ДР был у моей мамы-поздравляли ее ходили. С тех пор как мы разъехались я конечно многое передумала-очень ценю её поддержку, заботу и помощь!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)