12 декабря мне исполнилось 30 лет.ух

лет 15 назад я думала,что это старость и древность. Сейчас я конечно вовсе так не думаю

Мне 30,у меня семья, двое здоровых детишек-мальчишек,квартира в ипотеке (мелким шрифтом)и относительно здоровая голова на плечах))про карьеру сказать нечего,ибо работала я нормально до рождения первого сына,а потом был междекртный вариант,ну а сейчас понятно,опять декрет. Но рассказать я хотела не об этом)
За неделю до моего ДР выходила замуж наша близкая подруга и мы просто не могли не пойти на свадьбу. Готовилась я сильно заранее-в моем распоряжении был электричекий молокоотсос и с его помощью я сделала некие запасы молока в морозилке.Перед свадьбой мы решили потренироваться и я отправилась в кино на сойку,вверив мужу и свекрови детей и запасы молока и даже бутылку. Из кинотеатра я неслась пулей,потому что Костя почти ничегошки не съел.Потом мы пробовали еще раз..И еще..С навороченный соской,с дешевой,из которой все льется,из ложки,чашки и поильника-итог один-грамм 40 съедает ребенок,а дальше никак. Нда...С 40 граммами на свадьбе не разгуляешься. Пришлось брать Костю и маму с собой и тусоваться на квартире,которая к великой радости была через 2 дома от кафе-так и ходили весь вечер на кормежку.Мы так уже второй раз на свадьбе гуляем-мне нравится-и отдыхаешь и ребенок вот он-не переживаешь как он там и что.
Стало понятно,что свой юбилей я смогу отметить только с детьми,а вообще были планы потусоваться с друзьями,но ничего-решено 31 отметить вместо 30 бурно)
И вот мой день рождения.Точнее за день до него папа сказал Лёне,что у мамы день рождения.Ох,что началось. Ребенок ТАК готовился,что я украдкой ревела весь вечер перед и половину дня рождения.Это такое невероятное ощущение,что для этого маленького человечка твой рождения так важен.Весь вечер Лёня щебетал,что приготовил несколько подарочков-припрятал их и завтра подарит мамочке,что он нарисовал рисунок и выбрал эти цвета,потому что мама их любит.С папой они условились на какие то утренние приготовления,для которых нужно встать в 8 утра.Лёня первым проснулся,тихоооонечко подошел к папе и прошептал "папа,пора".Я очень чутко сплю и конечно же проснулась,но сделала вид,что сплю-не хотелось нарушать этого всего..Встали,забрали Костика,который тоже проснулся и пошли сюрпризить)Пролежала я так наверное минут 30,потом по-тихоньку встала и пошла принимать поздравления от самых родных мужчин

Лёня вприпрыжку со мной проходил задания,указанные в записках,чтобы добраться до главного)Подарил все свои подарочки,которые заботливо припрятал накануне,расцеловал и заобнимал меня и даже согласился сходить с нами в продуктовый магазин ради такого дня)
На с экономичные деньги от "непразднования" юбилея я купила абонемент в физкульт,который открылся в 5 минутах ходьбы от моего дома.Теперь там дзэн)и спорт и отдых!