Еще можно "Маша, Миша и малыш" вот такаяhttp://www.labirint.ru/books/373692/

У нас они в сборнике вот таком.

Скажите кто-нибудь планирует заказ в Лабиринте в ближайшую неделю, хотела бы присоединится. Деньги заранее оплачу за свой заказ на карточку. Просто не совсем понимаю как там заказывать, да и заказ ни такой уж большой.

(лес и деревня-там клапаны открываются)
+в городе из той же серии,тоже интересная

Клапаны качественные, ни один не оторвался у нас) вот вся серия
Выдвижные у нас вот такие естЬ изд. Клевер. Но такие больше старший сын любил. Вот такую он еще любил

Там не вся серия по гуманной цене. Некоторые как на лабиринте по цене

Спасибо Лабиринту и скидкам)

Тут не угадаешь, мы вон в 3.9 2 части Незнайки прочитали, а в аннотации стоит "для детей младшего школьного возраста"

попробуйте с аудиосказок. Он слишком длинный в книжках,все кроме Лукоморья, ну это мое ИМХО.

(не помню если честно на нее рекомендацию,если была то заранее извиняюсь)
"Глупая лошадь" Вадим Левин
Наткнулась я на автора благодаря огромному подробному обзору,который девочки выкладывали выше.
Спасибо кстати большое! Там очень лаконично и доступно изложено почему ребенку нужно читать не только Маршака,Барто и Пушкина (как намекают бабушки-вы же на них выросли), но и других поэтов.
Так вот одной из рекомендаций был Левин.
Разворот про Митера Сноу меня покорил! Пролистав ее на Лабиринте, яр еила брать-тем более были сумасшедшие скидки.
И вот она приехала. По-махаоновски надежные и приятные страницы.
Уютные,душевные,красивые иллюстрации,с имитацией царапин и пыли.
Они словно завораживают.
А стихи...Мммм...Как же я счастлива что ребенок проникся, хотя у меня,честно,были сомнения.
Но мы с удовольствием читаем всю книгу за раз!
Некоторые баллады уже врезались в память и словно солнечные зайчики танцуют в подсознании.
Вообще рекомендую к прочтению

ПыСЫ: Люба!!!! Я была уверена, что у тебя эта книга есть!!!!!)))

Крупноформатный (почти А4, горизонтальные развороты) большой альбом - 8 различных видов спасательной техники: автомобили, самолет, катер, и всё-всё - с множеством окошек.
МНОГО ТЕКСТА. То есть не просто ребенку посмотреть и забросить, а вместе с взрослыми читать, рассматривать, задавать вопросы и получать ответы: что внутри у этих машин? Какие приборы? Как внутри располагаются люди?

Пятилетке в самый раз, стимул учиться читать)), а вот ребенок помельче, наверное, может неаккуратно обращаться с окошками, картон не очень толстый.
Посмотрела на Лабиринте, сколько стоит)), - как и на всё у МИФ, цены достаточно высокие. Но если бы я, в свою очередь, покупала такую книгу в подарок какому-нибудь мальчишке, то думаю, что спокойно бы купила, издание более чем достойное, на мой взгляд. Кстати, у того же автора есть еще одна книга - "Гигантский транспорт", вот она по формату еще крупнее, окошек такая же куча, а стоит чуть дешевле. С допскидкой 27% (сегодня в лабиринте последний день) вообще за такую книгу цена очень приятная.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),