Ждет в подарках на 8 марта- финдус про переполох, домовенок кузя, мама, папа и грузовик вроде так) и сдобная лиза
П.с и 90 книг в корзине лабиринта)

Очень любим сейчас истории про кроликов и поросенка Плюха Петсона и Финдуса. Дук-ду раньше читали, сейчас подзабросили.
Еще часто приносит про Чебурашку и его друзей, Желудек, 38 попугаев, Котенок Гав, Как медвежонок солнце искал. Редко Груффало, но мы его в 2+ года до дыр зачитывали.
Новая жизнь у Маши и Ойки началась. У нас уже обложка от книжки отваливается, до такой степени учитали)))
А, еще Папа, Мама, Бабушка, 8 детей и грузовик читаем.

Мы в 3-3,5 года очень любили про ослика Мафина; Приключения Бибигона; маленькие книжки "Самолетик", "Катерок", "Тракторок"; Маша и Ойка; 3 поросенка; ГРуффало; Дочурка Груффало; Жили-были Карандаши; Горшочек каши; истории про Кроликов.
Чуть позже уже пошли хорошо Бобик в гостях у Барбоса, Живая шляпа.

На самом деле не угадаешь. Многие хиты у нас не особо читаются, другие же книжки неожиданно для меня Полинка готова читать по 100 раз на дню)) Интересно, что читают наши ровесники.
Надо бы тоже собраться и здесь показать нашу библиотеку. На фото еще ноябрьское пополнение, небольшая часть наших запасов))

А так мы начали около 2-х только слушать книжки. до этого вырывал книги из рук и прятал.((((( И начинали с мойдодыра, федорино горе, тараканище.

Книга в переводе Марины Бородицкой,очень складно.В мультике перевод не знаю чей,но он в прозе.Мне больше нравится в стихах.Ребёнку,видимо,тоже.
Но с мужем мы с удовольствием смотрим мультик)

Наши любимчики. Некоторые читаем уже давно, некоторыми увлеклись совсем недавно)

Я бы сказала даже, что сейчас это одна из любимых книг не только дочери, но и всей нашей семьи! Так что доставай из закромов, Лин!)

По поводу Груффало (к Оле-Ангелочку). Я не хотела покупать книгу, не читала отзывовю Меня смутил клыкастый монстр на обложке)))) как же я ошибалась! Мы взяли почитать книжку у друга: такая она "вкусная"!!!! великолепный перевод Бородицкой!!!!! Очень легко и весело читать! Я советую!

Лин, впрочем, так же мы ни сонные, ни от капризов сказки не оценили. Правда в первую очередь я сама;) Может Финдуса? Или тебе формат именно маленькой книги нужен? Дук-ду интересный, как раз небольшой. Еще мы обожаем "Саша и Маша" Анни Шмидт, но иллюстрации там точно на любителя! Вот.

Шмяк вот у нас ооочень хорошо зашел, но нам 1,9 как он идет в три загадка....

А Карлхен точно ведь) если не кратонкой то там на постарше как раз
пасибочки!

несколько рассказов мы пропускали, Аня например про соску вообще не поняла (что логично, с учетом, что она с ней не знакома)
но это большой формат

Аня ее заценила очень, но она ооооочень специфическая...юморок там такой...не для детей...и ....короче надо сфотографировать страницу, наподобие вредных советов, но язык такой, что ребенок прикола может не помочь.
я смеюсь от души, но ребенку читать...меня корежит, убрала и не напоминаю)

не, ну раньше шести наверное не надо)))))

мы сейчас начали "Винни-Пух и все-все-все" Милна. Вот я под него в голос хохочу, ребенку тоже весело. По-доброму, без всяких "политических страстей".

Забрали сегодня очередной заказ.. Совершенно неожиданно Полинке понравилась

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),