Кстовские девочки!(Я знаю Вы здесь есть)))Кто с кем рожал у нас в Кстово?!Стукнитесь в личку пожалуйста,есть вопросы....Заранее спасибо!!)
Катаева ,Блохина мои предпочтения за время пребывания там.
Я выбрала Блохину (зав. р.д.) правда к.с. у меня было.
Что интересует,пиши,ответим что знаем
Я выбрала Блохину (зав. р.д.) правда к.с. у меня было.
Что интересует,пиши,ответим что знаем
Я попала в пересменка панко - Блохина) пузырь прокалывал панко и наблюдал. Рожала уже с блохиной) спрашивай
Его ж вот только в декабре открыли...скорее всего чеперь через 6 мес.в следующий раз..но не факт
Катюш, спасибо за инфо:-) оч нужная информашка.
Девочки, а поделитесь кто с кем рожал в 5 роддоме, договаривались с врачом или нет? А то наверно пора уже определяться, а я не в зуб ногой)))
Девочки, а поделитесь кто с кем рожал в 5 роддоме, договаривались с врачом или нет? А то наверно пора уже определяться, а я не в зуб ногой)))
В 5 все классные врачи ) все профи!
Договариваться, вроде с 36 недели начинают )
Этим летом наплыв к Горбачёву был ) Губернаторова оч мила в общении. у Дорониной оч легко девочки рожают ) оба раза она принимала роды на соседнем от меня столе - прям все быстро, чётко, легко ) Варшавер - спас нескольких деток моих знакомых. О заведующем слышала оч много отзывов и все отличные! Хорошев - буду предвзята - знаю его очень давно, плюс двоих с ним рожала - просто крут )
Мне кажется, даже и не договариваясь можно в 5 рожать - не страшно, а если уж договариваясь - то каждый профессионал- тут без разницы, наверное, с кем )
Договариваться, вроде с 36 недели начинают )
Этим летом наплыв к Горбачёву был ) Губернаторова оч мила в общении. у Дорониной оч легко девочки рожают ) оба раза она принимала роды на соседнем от меня столе - прям все быстро, чётко, легко ) Варшавер - спас нескольких деток моих знакомых. О заведующем слышала оч много отзывов и все отличные! Хорошев - буду предвзята - знаю его очень давно, плюс двоих с ним рожала - просто крут )
Мне кажется, даже и не договариваясь можно в 5 рожать - не страшно, а если уж договариваясь - то каждый профессионал- тут без разницы, наверное, с кем )
Есть платная палата - СП. Партнёрских, официально нет. Сведения от июля 2015
Алис, мы про партнёрские роды узнавали- в 5 их нет, типа у них роддом маленький и нет возможности для партнерских родов. А платная СП есть точно.
Но не гарантировано СП? Только если места свободные будет? Сейчас везде так?
Оль, спасибо большое за отзыв))) у мужа сестра в сентябре тоже там рожала, ни с кем не договаривались. У неё сложные роды были, но она тоже говорит, что все врачи там профи, особенно к Горбачеву склоняется, хотя больше времени в родах с губернаторовой провела.А я вот чет про Горбачева разные отзывы слышала. Я почему-то изначально на Варшавера застраивалась (сестра с ним рожала в прошлом году), знаю что он строгий очень, без муси-пуси и от многих слышала, что даже грубый. Вот теперь делема в голове к кому податься и есть ли смысл вообще договариваться, если все врачи там профи как говорят
Рожала в 5м в сентябре 2014, в смену Горбачёва. Он достаточно грубый, редко подходил к роженицам, но они под присмотром акушерки все были. Роды принял у всех хорошо. Про Варшавера только отрицательное слышала. Но все эти отзывы не к самим родам относились , а скорее к отношению до и после. Сама у Дорониной рожала по договорённости. Если есть вопросы, обращайся )
Варшавер бесплатно и по договоренности - два абсолютно разных человека.)))
Маш,плюсуюсь)я в первый раз как раз в 5й по рекомендациям родных и знакомых пошла,якобы все там профи...договоренность с Доронинлй сорвалась,она как раз сутки отдежурила,и сказала что не сможет присутствовать,ну все мы люди и я не в обиде осталась.Но рожала с дежурной,она меня не "передала"им.Смена как раз Варшавера была,акушерка Елена тогда и за санитарку была,мыла полы,была на нервах мягко говоря,срывалась на многих.Скажу кратко-о тех родах даже вспоминать не хочется,слава богу что все живы здоровы остались. я в предродовой осталась в ночь одна,врач и акушерка ушли вздремнуть на 2 часа,свет был везде выключен,капельница с откапанным окситоцином и пошли потуги,которые только и оставалось продыхивать нескончаемо собачкой...видела как рожали с Хорошевым и Губернаторовой по договоренности-от и до выполняют свое дело,приходят на осмотры потом.и девочка Варшавера была-ей внимание тоже уделял)а вообще в ту смену я и еще одна девушка во вторых родах были без договоренности,остальные рожали со своими врачами.Единственное что понравилось в рд-врачи детского отделения,но видимо мне просто не повезло.И еще благодарна как ни странно самому "нерекомендованному" врачу Золиной,единственная кто ко мне подходила за 7 суток после родов,делала назначения препаратов,женщина со специфическим юмором,которая говорит что думает,не подбирая слов)но ее лечение помогло,иначе бы наверно в гинекологию попала после роддома(
Такие же впечатления о 5рд. Только без гинекологии не обошлось, а ребенка по сей день по неврологам таскаем (
Рожала без договоренности с Горбачевым.
Рожала без договоренности с Горбачевым.
MarKa писал(a) 13.01.2016 в 23:29:
Вот такую инфу про Варшавера слышу уже не впервые))))) значит, так есть))
Касательно 5 РД забыли упомянуть Золину - к ней точно никто не хочет попасть ))
Я рожала в 5м в апреле 2015
Рожала без договорённости, попала к самому "жуткому" по отзывам врачу Золиной. Но хочу сказать что все люди разные, да она своеобразная, но как специалист отличная, свою работу знает и качественно выполняет. Просто она любит все чётко и по делу, без сюси-пуси. Да были моменты когда она повышала голос на рожениц, но это было во благо ребёнка. Обход производил ежедневно Горбачёв. С Хорошевым тоже консультировалась. Весь персонал вполне адекватный, отзывчивый. Я к тому чтобы девочки не боялись идти без договорённости, ко всем одинаковое отношение.
Рожала без договорённости, попала к самому "жуткому" по отзывам врачу Золиной. Но хочу сказать что все люди разные, да она своеобразная, но как специалист отличная, свою работу знает и качественно выполняет. Просто она любит все чётко и по делу, без сюси-пуси. Да были моменты когда она повышала голос на рожениц, но это было во благо ребёнка. Обход производил ежедневно Горбачёв. С Хорошевым тоже консультировалась. Весь персонал вполне адекватный, отзывчивый. Я к тому чтобы девочки не боялись идти без договорённости, ко всем одинаковое отношение.
Я в 2012 столкнулась тоже с Золиной. Была приятно удивлена - она отвечала на все самые глупые вопросы девочек, ни тени раздражения. Приходила всегда с прекрасным настроением и отличным чувством юмора. )
Хотя, тоже оч много плохого про неё слышала. Но в июле 2015 её уже не было, говорят, она в жк куда-то ушла принимать. Точно не знаю.)
Хотя, тоже оч много плохого про неё слышала. Но в июле 2015 её уже не было, говорят, она в жк куда-то ушла принимать. Точно не знаю.)
Меня в 5м кесарили. Пролежала там две недели почти (лежала неделю перед КС). Договорённости ни с кем не было. Никакого негатива со стороны врачей и персонала не было. КС делал Горбачев, очень понравился, как врач и просто как человек. Даже обнял меня в день выписки)))
Оля, ты сломала мои представления о КС) думала, что плановое сейчас только по договоренности
Так я сама -то рожать не начинала даже после таблеток)) так что со мной не знали что делать + ребёнок крупный, Хорошев сразу сказал что в любом случае сама не рожу, а экстренные ситуации они не любят. Но показания к КС уже в РД появились, в ЖК никто не заикался про КС даже.
Кать, спасибо за информацию
а вот у меня такой вопрос, живу и прописана я в московском районе, но хотела бы рожать в 3 на Автозаводе, срок у меня конец июня, но вот а вдруг не дохожу и он будет закрыт на мойку на момент моих родов, то меня куда повезут по прописке или в 7-ой дублер 3? надеюсь понятно изъясняюсь
а вот у меня такой вопрос, живу и прописана я в московском районе, но хотела бы рожать в 3 на Автозаводе, срок у меня конец июня, но вот а вдруг не дохожу и он будет закрыт на мойку на момент моих родов, то меня куда повезут по прописке или в 7-ой дублер 3? надеюсь понятно изъясняюсь
Если 3 будет закрыт, то тебя повезут по прописке.
Коллега по 3 роддому
Коллега по 3 роддому
Ариш, наверное не так:)
У меня обменка была подписана в Дзержинске и на момент моих родов он был закрыт на мойку. Так вот меня взяли в 7, потому что он дублер Дзержинского был. Я в 7 специально поехала как только он открылся и там мне сказали, что подписывать ничего не надо.
У меня обменка была подписана в Дзержинске и на момент моих родов он был закрыт на мойку. Так вот меня взяли в 7, потому что он дублер Дзержинского был. Я в 7 специально поехала как только он открылся и там мне сказали, что подписывать ничего не надо.
Блин... Тогда я вообще запуталась а если у меня по прописке 4, по проживанию - 1. И я не буду подписывать обменку. Меня куда повезут? По прописке?
Ой, Ариш, роддом это была моя больная тема :) я никак не могла решить:)
Если ты из дома будешь вызывать, то повезут в 1, во всяком случае, должны. Но я бы подстраховалась и подписала обменку.
Если ты из дома будешь вызывать, то повезут в 1, во всяком случае, должны. Но я бы подстраховалась и подписала обменку.
По прописке скорее всего, Арин! У меня тоже 1-ый по проживанию, 4 по прописке. Но ты же вроде в 3-ий собралась, подпишешь там обменку и туда увезут.
Ну я на случай, если вдруг не подпишу. Обменка же подписывается в 36 недель, а бывает и так, что рожают ДО 36 недель... Надо просчитывать все варианты Чтобы быть готовой!
Я в 24 недели вызывала скорую специально из верхней части города, чтобы попасть в 1 рд. Скорая туда и повезла, хотя по прописке 4 рд.
А зачем вызывала? На сохранение лечь? (если не секрет )
Тогда всё понятно. Спасибо!
Тогда всё понятно. Спасибо!
Сейчас уже не секрет :)
Кровотечение началось и мой врач сказала, что лучше в 1 роддом на сохранение. Она же мне и сказала, что скорая повезет в ближайший рд, а не по прописке.
Кровотечение началось и мой врач сказала, что лучше в 1 роддом на сохранение. Она же мне и сказала, что скорая повезет в ближайший рд, а не по прописке.
Спасибо большое! Теперь хоть в голове прояснилось всё. Если хочешь попасть в какой-то конкретный роддом, приезжаешь к нему и вызываешь скорую
Хотя, был у меня у знакомой случай... Правда, в 2011 году. У нее в Фантастике отошли воды, они приехали в 1 РД (не на скорой, а сами, может поэтому), у нее там посмотрели раскрытие - 1 см, и отправили в 6 (т.к. 7 по прописке был закрыт на мойку)..
Хотя, был у меня у знакомой случай... Правда, в 2011 году. У нее в Фантастике отошли воды, они приехали в 1 РД (не на скорой, а сами, может поэтому), у нее там посмотрели раскрытие - 1 см, и отправили в 6 (т.к. 7 по прописке был закрыт на мойку)..
Да, это только со скорой прокатит:)
Хотя они же там связываются и если ближайший рд переполнен будет, то повезут в другой, я так думаю :)
Хотя они же там связываются и если ближайший рд переполнен будет, то повезут в другой, я так думаю :)
Девочки я на этот случай подписывала обменку в 2-х роддомах. Скачала подписала в 3-ем. Потом поехала в 5-ый и говорю что рожать хочу в 3, но если он будет закрыт на мойку приеду к вам в 5. Подписали.
Девчонки, а 3же закрывают,это точно
Не знают, правда, когда, но скоро
Не знают, правда, когда, но скоро
У меня там знакомая работает, говорит, что не закрывают Там частично врачей переводят в Дзержинск, но пока по желанию. Надеюсь, что я успею еще туда
Наташ, у тебя устаревшая информация, наш с тобой источник уже её опроверг, ничего не закрывают.
Добрый день! Девочки,нахожусь на 30 неделе,остро встал вопрос о выборе роддома) Сама живу в Дзержинске и думаю рожать в Перинатальном,есть какие то отзывы о нем?
Если б я В Дзержинске жила,я бы точно в ДПЦ рожала...Но из Кстово не ближний свет:((Да,почитай выше...В теме есть отзывы девочек и даже фото))
Была за две беременности в трех роддомах-в первом, пятом в Нижнем и Пц в Дзержинске . ПЦ даже рядом не стоит с нижегородскими роддомами, ни в плане условий, ни в плане отношения персонала. Хочется возвращаться туда снова и снова) я вроде в этой теме уже писала отчет небольшой. единственный косяк -бестолковые, хамоватые фотографы. Но это мелочи жизн.. Так очень советую
Я бы с огромным удовольствием поехала в ПЦ, но боюсь вдруг не доеду туда, да и вообще далековато!
Ну насчёт дальности - не дальше чем с нижней части в первый ехать или наоборот сверху в 7. 40 минут дел то.,,
я тоже переживала,хоть и заранее надо было ложиться.
С Новинок доехали минут за 40 по объездной. до первого рд по пробкам вышло бы не меньше
С Новинок доехали минут за 40 по объездной. до первого рд по пробкам вышло бы не меньше
Амели, Rodnulka, НАТАША 24, Victoria, Asik, GreenApple, Зефирчик, Гретта, Катуся, Дюймово4ка, Ольхен, RaviOlia, krolik, ElenкА, grafinya, Smarty, Ириса, Anyut, Anny555, Kassiopeyka, Алеся, MarKli, PZanna, Just_a_squirrel, elali, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),