Так что когда встал вопрос о чистке второй раз, я все взвесив сама попросила, чтобы сделали без наркоза. Сгустки были у выхода, так что удалились быстро. Физически это выглядит так - ты сидишь в гинекологическом кресле, один врач колет окцитоцин, второй на сокращении матки быстро убирает сгустки. И так раза 4. Все. Дискомфорт - да, но он вполне терпим и быстро проходит. Так что - вопрос в болевом пороге каждого конкретного человека.

Про вакуум мне говорили, что если две ручных чистки не помогут, дальше - только вакуум, к счастью, не потребовалось этого.

После сегодняшних родов я без наркоза не дамся!

Я очень рада, что все таки пошла в очередной раз в 3 рожать, правда в этот раз уже на второй этаж ( в первые роды мест не было и родала на первом). Какое там хорошее отношение и санитарок, и врачей. Внимателтные, заботливые, доброжелательные. Ни про кого плохо сказать не могу. Врач мой была Ершова Вера Олеговна. Рожала без договоренности, ее дежурство было. Хорошая врач, все с улыбкой. После родов лежала с сыночком 2 часа. Так здорово это время провести наедине с малышом.
После того, как в палату на каталке меня доставили, акушерка первые три часа после родов каждые полчаса заходила и спрашивала, как себя чувствую. И покушать принесли. Вообще,к слову сказать, даже если девочки рожали в 9, в 10 вечера им предлагали покушать, грели суп или второе и приносили в палату. Мелочь - а приятно. Кормят там очень веусно и много)))
Девочки в детском отделении просто волшебницы. Детки все чистенькие, ухоженные. Каждой мамочке помогут приложить правильно. Если слышат, что где-то малыш плачет, то зайдут обязательно и поиртересуются почему, помогут, подскажут.
Чистка мне не понадобилась, но обследование "руками" пришлось пройти, т.к. После УЗИ были сомнения. Боялась я жутко после отзывов об этой процедуре, но, к счастью, мне проводила эту процедуру Вера Олеговна. Она была очень деликатна и больно мне не было совсем, скорее немного неприятно. Зато она убедилась, что все хорошо и нас на 4-ый день выписали домой. Даже грустно было выписываться. Там такой свой счастливый мирочек, где счастливые мамочки и детки, где нет проблем, нет плохого, а есть только много любви и нежности...
Вот так)))

И отсутствие сп -к сожалению прямой путь к проблемам с гв
Так что подумай еще,Ариш

Проблем с ГВ у меня нет. Не знаю как в других роддомах, но нам деток приносили голодными, а уже потом докармливали смесью.
После родов сразу из пузика малыш на 2 часа у груди и это очень полезно. Приносить начинают сразу и помогают приложить. Так что все хорошо.

А еще нельзя слушать бабушек,потому что им всегда кажется,что ребенок голодный

А график закрытия рд когда и где обычно вывешивают?

Вот тут размещен
Я думаю как подпишут приказ, он в сети сразу появится.

и сразу оговорюсь я не беремена-спрашиваю для снохи.
Можно ли попасть в Дзержинский перенатальный бесплатно?

И кстати где то видела информацию, что нижняя часть города тоже к ним относится.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),