так милоооо) и про роды и про отношения братика с сестренкой)
автор: Claire
Люба, Ира, Наташа, СПАСИБО!!!
автор: Татка86
Так милооо))
Старшие Братики тоже нежные!!!
Да, Тань) а старшие сестренки так вообще сама нежность, наверное, да?))
автор: Murashka
Света, с улыбкой и легкостью прочитала про Сашу и Машу. Какой трогательный Саша в своей заботе о Маше. Пусть и дальше будет также легко и счастливо.
Спасибо, Вик!!!
автор: Мороженка
Света, как у вас все здорово складывается. Братик и сестричка И роды ты так позитивно описала, замечательный настрой
автор: Volshebnaya
Да, Света, рассказ про роды получился такой легкий, приятный! Как здорово, что ты - дважды мама! Как здорово, что вас четверо!
Юля, Лиза, спасибо!
автор: kabo
Очень эмоционально читались роды, аж дух захватывало ))) наверно, потому что четко представляю, где все происходило )
Дежа вю, Ксюш))))
автор: _анна_
Я таю)))) действительно, сладкая вата у вас))))
Ань, я все спугнуть боюсь)
автор: Merfy
Так все у вас здорово! Про роды прочитала на одном дыхании, ты умничка!!!
Танюш, спасибо!) Пусть и у вас все легко пройдет!
автор: Saffo4ka
Светуль, как же все хорошо (т-т-т)! Целую вас всех!
автор: Ma Cherie
Свет, такой Саша молодец, такой примерный милый братик!
автор: Nicedoll
Светочка, как нежно ты все описала, с такой любовью))) а Саша - просто ах))) золотой братишка)) пусть и дальше все будет так же хорошо!!!))
Маша, Оля, очень надеюсь, что так будет и дальше)
автор: mashulya_zot
Ну я прям рада, что у вас всё так хорошо начинается! Тттт! Сашулька очень порадовал своей заботой и внимаем к сестренке) хочется уже на вас посмотреть вчетвером))))
Читаем с Сашей книгу и встречаем незнакомое еще для него слово "меч". Объясняю, про воинов и солдат, которые защищают страну, родину, семью... и тут Саня прерывает " Как Саша Машу!" ааааааа))))))))))
автор: Пуся
Вот это я понимаю - мужчина, защитник растет. Здорово!
автор: Nastenka
Ой. Как мило)
Света, скажи правду - сложнее в первый раз или во второй?
Насть, что сложнее? Рожать?
автор: Nastenka
Да, рожать
Не знаю. Не смогу ответить на твой вопрос. Мне, слава небу, кажется невероятно повезло и сложно не было ни первый, ни второй раз. По-разному просто. Первый- он пеервый! Богатый на новые эмоции, ощущения! Второй- быстрый, но не менее приятно волнительный! Физически я себя одинаково хорошо чувствовала после.
автор: Ксюшенька
хочется так на вашу машульку посмотреть
Ксюш, обязательно, но чуток попозже)
автор: Эка
сижу и улыбаюсь-улыбаюсь!!!!!! Света, если Саша ТАК себя ведет с сестренкой- значит, родители вы просто чудесные! Вы так относитесь к друг к другу и детям, что твой маленький мужчина просто не знает, что можно иначе))))) Так хорошо у вас!
Улыбайся-улыбайся!))) а я буду ждать вашего тотализатора)
автор: Incredible
Как тепло и нежно в вашей темке!
спасибо, Алл) Заходите)
автор: ЙОЖкин Кот
Свет,вот не зря ты рыжик-вся солнечная и теплая.Никакого лета не надо твоим деткам.
Пришел к маме-а там и море любви, и ветер надежды и солнечные лучи из глаз.
Лина, ну ты ж напишешь) хоть красней)))) почувствовала себя героиней книги))))) Спасибо за добрые слова!!! Буду именно к этому и стремиться!
автор: цветочек Аленький
Света, как мило! Сыночек умничка
Передам ему) Спасибо, Лен!
А нам дали чуток фото с нашей февральской домашне-прогулочной, ожидательно-Марусиной фотосессии)))
третье фото особенное - на нем ВСЕ-все члены семьи! И Рыжик и Гриня! За Рыжей и Пуз с Манюней))) Фото единственное в своем экземпляре, так как уловить и кота, и птицу, и Саню в кадре дело не легкое))
автор: Saffo4ka
Третье фото - просто супер! Счастливые такие!!
автор: Юляшка
Света, какие вы классные
автор: Аннет Беловельски
Очень классные фото...люблю такие. Живые эмоции
автор: цветочек Аленький
Как здорово! Шикарные фото
автор: Гермиона
любовательные!!!
автор: Incredible
Классные, очень тёплые и уютные кадры!
автор: tania ksto
Светик! чудо-фотографии!идилия! представляю насколько счастья стало еще больше!!!
автор: kabo
красивые фотографии, атмосферные такие :)
Спасибо, девочки!!)
автор: блондинка
Свет,какие милые,трогательные и очень душевные фото!!!Пусть та атмосфера,что на них,всегда-всегда вас окружает!!!Гармонии и тёплых отношений!!!
автор: Chandler
Света!!!! Какие вы все лучистые))))
Улыбка на лице сама собой появляется)))) Классные вы!!!!!