Я попыталась несколько дней есть только ужин-,белки+овощиа за два часа до сна только нечто легкое.
И ложась в постель,понимала что я хочу не просто есть,а настолько,что готова смолоть полхолодильника.
Спишу это на действие ГВ. Благо сын просыпался и гулял и мне можно было отложив сон что-нибудь погрызть :)
Если не ПП, перенесу в другой раздел.
Лобио (моя интерпритация,рецептов его очень много).
Отварная фасоль (сахарная мелкая)-0,5 ст
Морковь -1 не крупная
Луковица-1 средняя
Болгарский перец-0,5 (в этот раз без него)
Нечто томатное (у меня соус по-грузински)-2-3 стол ложки
Зелень если есть
Чеснок, если его нет в томатном компоненте,у меня был.
Морковь потереть на крупной терке, лук,перец, порезать не крупно, потушить овощи до полуготовности, в конце добавить фасоль, томатный компонент,немного бульона от фасоли, чеснок,томить до готовности овощей, в конце поперчить, добавить зелень-кинза,укроп.
Подавать чуть остывшим, но не холодным.
На удивление,ел даже муж,который ну вообще не ест тушени=ые овощи.
Фоток пока нет,может получится добавить позже.