как всегда, посоветуйте)
мне надо, чтобы
1) хорошо получалась выпечка
2) обязательно съемная крышка (замучилась с несъемной)
3) наверное все-таки мультиварку-скороварку
если сие чудо еще будет не заоблачно стоить, вообще чудесно

я не оч поняла логику. т.е. она фиксирует остаточную влажность в чаше?
на крупах я в панасонике варила всегда на стандартном режиме 1ч крупы, 2ч воды.
а здесь как?
воды меньше видимо должно быть?
п.с. не понимаю, зачем класть мультстакан в комплект и не завязывать на него рецепты.
По кашам, я приноровилась делать их на ночь (без таймера!!). Любая каша у меня делается 6 мин в режиме скороварки (высокого давления). Перед сном засыпаю крупу, добавляю молоко, соль, сахар, закрываю. Давление она нагоняет мин 10, готовится 6 мин. И выключаю !! доходить на ночь.
К 7-8 утра кашка настоявшаяся, вкусная. Не смотря на то, что стояла ночь и остывала, не портится абсолютно!
Мои пропорции по кашам:
Овсянка: 1 стакан крупы, 4 жидкости (молоко или вода, или то и то)
Пшенная: 1 крупы, 6 жидкости
Рисовая: 1 крупы, 8 жидкости (рис круглозерный, для каш)
Все каши 6 мин высокое давление.
Часто добавляю тыкву, яблочки или изюм. Воды чуть больше, на полстакана

Спасибо Наде-Дюймовочке за этот рецепт.
Ну и Энди-шефу конечно!
переписывать лень)
все в точности по рецепту
из одной порции для теста я пекла три коржа примерно по 600грамм,на выпечке,35 минут в среднем
алкоголь брала Ром,дорогой
у меня мощность 980 Вт
Крем-чиз
500 грамм творожного сыра+200грамм мягкого сливочного масла+130граммсахарной пудры+ванили экстракт
взбить
сверху полила глазурью-100 грамм темного шоколада 70%+50 грамм сливочного масла
украсить красиво не получилось. торт вкусный.насыщенно-шоколадный вкус,очень хорошо сочетается с таким кремом
Из обрезков сделала со сметанным кремом
И это еще вкуснее!!!! более легкий и воздушный крем отлично сочетается с шоколадной пропиткой коржей. и без шоколада сверху тоже вкусно! орешков не хватает мне между коржами,для идеального вкуса
Что-то случилось с моей мультиваркой, которая служила верой и правдой 4 года, боюсь подумать, что ей пришёл конец((((
Редмонд RS-4504, скороварка.
В режиме быстрого давления начинает испаряться жидкость (суп или молоко) и выходить наружу через края, пар всюду, с высоким давлением выходит наверх, влажность ужасная вокруг((( такое ощущение, что не держит или клапан или силиконовые кольцо, кольцо заменили и клапан промыли, никакого результата(( я без нее, как без рук(( т.к. Она готовит у меня по 2-3 раза в сутки. Перетрудилась что-ли уже???

Судак,форель,горбуша,семга,кета- любая любимая вами рыба-грамм 700
Сливки или молоко-около 200 мл
Масло сливочное-грамм 50
Сыр -грамм 100
Мука
Соль,специи
На плите приготовить сливочный соус.
Масло сливочное растопить,добавить 1 стол ложку муки, получить кашицу и туда ввести молоко
(классический бешамель вообщем)
Необязательный этап Мультиварку выстелить фольгой сделав чашу- (так потом удобнее доставать)
Рыбу выложить на дно мультиварки,сбрызнуть лимоном (тоже не обязательнго), посолить, залить соусом, потереть сверху сыр
Можно добавить специи для рыбы какие-то
Выпечка 20-30 минут в зависимости от мощности мультиварки
Все просто до невозможности.
и безумно вкусно
Я пекла и филе и кусками, на вкус не влияет,но куски естественно с косточками,их не так удобно кушать
Маффины, которым нет равных в мире! от Andy-chef
Такими нежными у меня никогда не получались ни одни кексы.
Но...я не любитель меда в выпечке-а его там ооочень много,вкус яркий.
Как эксперимент вполне достойно
Для аромата добавила цедру лимона,самую малость, нужно было побольше
Плюс мне было слишком сладко,сахара можно меньше
Вообщем если поиграть с ингридиентами достойный рецепт
(в холодильнике держала часов 18)
Режим выпечка-40 минут (мощность 980 ватт)



это сначала одно масло жарить 20 минут,потом туда курицу???