Попала я месяц назад на образ под ключ к Жанне Марининой.
Собственно пару слов напишу по этому поводу.
Попала я на курсы чисто случайно, затем также случайно на образ под ключ.
Эмоций очень много и очень тяжело сразу перестроиться на новый образ.
Шоппинг в моем случае был двухдневным и стрессовым, т.к. в середине дня я умудрилась потерять пакет с брюками из массимо, которые мы ооочень долго подбирали. (Тем, кто решится на шоппинг советую складывать вещи в 1 пакет, дабы не повторить мою ошибку

Затем отдельно были прическа+мейк+фотосессия.
До работы Жанна интересовалась, для каких целей нужен гардероб (в моем случае - для работы, без дресс-кода, рук-ль), просила прислать фото с волосами, фигурой и без мейка для продумывания образа. Каждый этап обсуждался и корректировался в зависимости от моих предпочтений. Единственный момент, важный для меня был - не красить волосы, очень я этого не хотела, но спецы настаивали хотя бы на небольшом акценте. В итоге поддалась на уговоры и осталась вполне довольна результатом.В итоге и акцент появился и поддержание не потребуется. Еще и ламинирование сделали.
Мейк - сделали довольно строгий на мой взгляд вариант, но вполне сочетается с общим деловым стилем.
Фото мне дались не очень легко, чувствую себя увереннее по другую сторону объектива)
В целом, осталась очень довольна, вещи ношу с удовольствием, к стрижке привыкла, мейк, к сожалению, не повторю - с удовольствием бы сходила поучиться.
После курсов идти на шоппинг еще интереснее - я уже понимала, почему Жанна брала ту или иную вещь и не брала другие, почему те или иные цвета и фасоны. Но поиск у нее горааааздо меньше времени занимает конечно

Короче, мне очень нравится! Если бы встретила тебя на улице, обязательно запомнила бы!

кстати, забыла:
Стилист-имиджмейкер: Маринина Жанна,
Визажист: Егорова Оксана,
Парикмахер: Романова Мария,
Фото: фотограф Eva Mari
по поводу длинной юбки - она тяжелее всех приживается)
ну и да, на фото не все образы, если бы делали все - дня бы не хватило, часть вещей не использовали для фото

меня правда образ с юбкой как-то зацепил...может на первый взгляд
а вот с брюками и платьем в полоску Очень)

Брюки-то нашла в итоге? ОФФ: Я прошлым летом как-то босоножки потеряла (купила в одном магазине, потом зашла в другой магазин, зашла в примерочную и забыла там пакет:( вернулась спустя 5 минут - нет:((( в итоге попросила посмотреть съемку с камер, и оказалось, что продавец их украл. А за пару минут до этого с честными глазами мне говорил, что ничего не находил.

так что да, надо быть аккуратнее

Лена, ты красавица! Подбор цветов мне очень понравился, макияж, прическа. А я парикмахера испугалась. Потому что меня всяко обрежут. И всяко сделают полудлинную стрижку, которую нужно укладывать минимум через день, а мне еще в прошлой жизни это жуть как надоело))) Тоже чуть было не подписалась к дню рождения на образ под ключ, но некие обстоятельства вынудили пока отложить затею.

блин как же жарко! но красота требует жертв, а особенно если учесть что мне в этом комфортно в смысле уютно...
Но у меня прям самый миниум ))

сама не носила никогда многослойные комплекты, но сейчас прям очень нравится

Присоединяюсь к восторгам подобранной гаммой,очень идет тебе
А можешь поделиться какой ты была до преображения?
Интересно насколько кардинально изменился стиль.
(несколько фоток в старых любимых образах)

и еще, я жду, когда в intimissimi будут распродажи))))

надо будет глянуть!! Жень, а в intimissimi когда будут распродажи известно?:)

одна фраза Жанны запомнилась мне сразу: "мы помогаем девушке раскрыть свою внутреннюю красоту!". В каждом преображении и в каждой работе Жанны это видно!

Если не секрет,то в какие магазины ходили и на какую сумму было куплено вещей) Жанна, иногда сама пишет, в этот раз не писала
П.с. можно в личку)
Я надеюсь к моему выходу на работу я накомплю на шопсопровождение. Не всегда же быть серой полосе...

сорри, что кириллицей - времени нет совсем

Тебе подобрали все в синих тонах или еще что есть?) Хвались)

зато к базе любой цвет подойдет))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),