оно зеленое - это слизерин))))))))))) а я из гриффиндора))))))
а если вот это платье?
А с цветом шарфика конфликтовать не будет?:) если нет, то подойдет:)
Мне кажется, пойдет, если с шарфом в цветовом плане нормально сочетаться будет. Еще что-нибудь золотое можно, маховик времени, например )))) его сейчас многие тематические магазины предлагают )
шарф я еще сама не видела. а так у меня еще будет банка леденцов всех вкусов и кулон "дары смерти"
Подскажите кто знает Top Shop всю Россию покинул или только Нижний?
Здесь спрошу :)
Девочки, а вот что делать, если у мужа рубашки выбиваются из-под ремня? Он высокий, в плечах хорошо, ворот впору, рукава нужной длины, но вот стоит сесть...
Искать свою марку? Ни колинз, ни остин, ни ноунейм - ничего не подходит. Посадка джинсов тоже особого значения не имеет, ростовка подобрана верно, классические дэвиды из колинза нормально садятся.
Девочки, а вот что делать, если у мужа рубашки выбиваются из-под ремня? Он высокий, в плечах хорошо, ворот впору, рукава нужной длины, но вот стоит сесть...
Искать свою марку? Ни колинз, ни остин, ни ноунейм - ничего не подходит. Посадка джинсов тоже особого значения не имеет, ростовка подобрана верно, классические дэвиды из колинза нормально садятся.
Вообще, есть рубашки (как и костюмы) с удлиненными рукавами. Предполагаю, что сама рубашка в этом случае тоже будет длиннее стандартной. В Хендерсоне, например, есть рубашки с несколькими вариантами длины рукавов.
Руки-то как раз пропорциональные :) длина тела, видимо, нестандартная))
+к Хендерсону, с их размерной сеткой несложно было подобрать мужу несколько вариантов сразу) еще порадовала работа консультанта, нечасто встречаешь в магазинах одежды грамотных специалистов.
а сколько Леша ростом? у меня муж тоже немаленький - 187-188 см, при этом стройный. Наш вариант нашла на сп - рубашки alfred muller, greg horman, mauer на суперфит или слимфит - и ничего нигде не вылезает. а насчет штанов - в колинзе ему недавно нашли средней посадки джинсы.
182. спасибо, гляну! закажем на пробу, наверное, а то в магазинах - как обычно...
А, ну это не сильно высокий рост, я думала, ты про рост ближе к 190 говоришь)
Насть, мой муж 195, но у него не выбиваются рубашки Остин, Хендерсон, Кетрой, да и вообще никакие:)
Настя, у российской марки Grostyle есть три длины рубашек: короткие, стандарт и удлиненные. Посмотрите.
Насть,в магазине Дипломат посмотрите,там есть линейка для высоких мужчин
У меня муж 190см. Рубашки в Заре покупаем, слимфит которые. идеально подходят.
Плюсуюсь к Заре, муж 183 см, Заровские рубашки хорошо сидят, ниоткуда не выбиваются.
Девочки, срочно нужна помощь коллективного разума!!! Третий день не могу выбрать, какие из двух брюк взять: голубые или зеленые. Модель одна и та же, просто цвет разный. Взрыв мозга у меня уже, а сейчас на них еще и скидка...
У голубых очень опасный цвет: я в таких, например, со своими широкими бедрами выгляжу толстеньким поросенком:) а я вешу 50кг:)
голубые - это уже привычно. я за эксперименты!) зеленые однозначно)
Эх, в общем, заказала я и те, и другие померяю, посмотрю, не понравятся-откажусь) Девочки, всем спасибо за мнения!
После тщетных поисков бойфрендов: я сделала то, что все гламурные статьи велят не делать:) купила мужские wrangler. Что тем умилительнее от того, что муэу мы купили такие же, но на размер больше:)
Что смешно сидят они на мне много лучше тех, что в Манго))
Осталось подвернуть и потереть:)
Что смешно сидят они на мне много лучше тех, что в Манго))
Осталось подвернуть и потереть:)
Добралась, сфотографировала:)
В связи с этим нуждаюсь в совете: надо потертостей им добавлять? Или так нормально?
В таком варианте я себе очень Гаечку напоминаю:)
Цвет: просто синие джинсы. Такие прям классические. И очень плотные и тяжелые.
Сорри, за беспорядок! Ребенок уже спит, будить не хочется своими перебежками, и так ему свет включила ради фотографий:)
И еще вот так:) почти образ. Наконец пристроила идеально свою вязаную кофту:) а то долгострой любимый нежно, но странной формы:) теперь я знаю для чего!
Простите,но я бы прислушалась к советам гламурных статей.
Мне самой правда нравится:) и моему придирчивому мужу тоже. Но боюсь, проблема в неудачном свете, месте и планшете. Правда судя по количеству негативных комментариев, надо добраться до зеркалки и поискать истину еще раз. А то вдруг полгода в азии испортили мне вкус.
Кристин, а почему на вы-то, вроде на ты были, только потому что комментарий негативный?:) я не обидчива, правда:) при случае попрошу мужа сфотографировать, планшет искажает пропорции, слишком близко стоит зеркало.
Марин, может поменять эти джинсики на другие? Или еще поискать немного...
За вежливость спасибо:) нет, эти я никуда не понесу, просто попробую еще другие фотографии сделать. Они ведь правда отлично на мне сидят. Даже обидно, что себя не могу толком сфотографировать:(
Нет, с этой кофтой точно не надо!!!!!
Джинсы ОЧЕНЬ спорные, чтобы смотрелись стильно, а не .... Нужно ОЧЕНЬ продумать образ: правильный верх, обувь аксессуары....
Джинсы ОЧЕНЬ спорные, чтобы смотрелись стильно, а не .... Нужно ОЧЕНЬ продумать образ: правильный верх, обувь аксессуары....
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),