подработка пригодится очень.

Из википедии: "Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится распространение информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему".
Разжую в стопитцотый раз.
Юль, тут и так все всё (и про всех) знают)))))
Знаете, чем отличается реклама от информации? Рекламу надо повторять, а для усвоения информации достаточно одного раза.
Про сообщение чуть выше твоего: модерировать, фактически, просьбу о помощи в трудную минуту - считаю, что это как-то не по-человечески. В основном поэтому и оставлено.
Ещё выше сообщение - на которое я отвечала - оставлено как "разовая акция", из серии "вдруг кому полезно" - посыл там не рекламный, не "мужу заработать". То, что я написала "сообщай, если вдруг снова", - это про как раз такие отдельные мелкие случаи, которые бывают редко, это в интересах многих и многим бывает полезно.
Я однозначно модерирую только повторяющиеся "информационные" сообщения, размещённые как рекламные - по причинам (см. выше) необходимости поддержания интереса. Но не надо тыкать нас носом, потому что модераторы тоже люди, могут что-то просмотреть.
ПОКА не модерируется тема хенд-мейда. Потому что у нас на форуме нет комиссии по рекламе, и даже собрав консилиум из модераторов и администраторов, мы не сможем однозначно договориться - это ещё хвасты или уже реклама. Потому что вот я, например, считаю, что без безусловных посылов типа "заказывайте у меня" хвасты не становятся рекламой, хоть и бывают очень навязчивы. А есть и иные точки зрения. В том числе среди форумчан.
Вывод один - политика модерирования рекламы интуитивна и обсуждению вообще-то (по правилам форума) не подлежит, потому что есть индивидуальные случаи, разница мнений и проч. Тем не менее последнее не означает необъективности или предвзятости модераторов - потому что в противном случае проще закрыть и хенд-мейд тему (или запретить там любые хвасты, разрешив только вопросы), и тему "кто кем работает", и объявления - дабы не было прецедентов и вопросов ВООБЩЕ ни у кого. Потому что тогда будет недоумение и возражения типа "слишком много трёте".

Нигде не могу черный глянец найти. Мжт стекло черное видел кто? И где ))))

Может кто поможет,посоветует человека с руками. Вопрос вот какого плана,имеется душевая кабина,собранная,рабочая. В кабине герметик поеден грибком. Задача-кабину разобрать,удали старый герметик и заново собрать на новом герметике. Сами мы безрукие...а специализированные фирмы не считают нужным даже перезванивать,видимо для них объем работ слишком маленький.

Действительно, металлическая быстрее остывает) а в чугунной можно долго в горячей воде сидеть, пока не поплохеет.
Но мне кажется, это не критичный показатель. По крайней мере, чтобы человеку, лежавшему сначала в горячей в воде в металлической ванне, пришлось почувствовать, что стало прохладно - это должно достаточно много времени пройти, столько не лежат)))
Ну и да, я очень горячую воду не люблю, в чугунную всегда холодной воды добавляю уже до комфортной температуры.
А вот говорят, что шумные они - это да) но тоже всё относительно. Кому-то и чайники сильно шумят.
Бери металлическую и не парься ;)

Так-ибо из прочих равных лучше выбирать потолщеи со специальным антишумным покрытием внизу, есть даже в недорогих ваннах.

мне очень нравится
самое главное - когда ты туда залезаешь, чтобы принять душ, она уже сразу теплая)
и когда ложишься в воду, края ванной не обжигают холодом)
она самая тихая из всех видов ванн
моется легко
еще один плюс - акриловые ванные могут быть разными по форме, т.е. встают в нестандартные размеры. так, например, у нас стена ванной была 146 см. туда влезала только стандартная чугунная сидячая ванная длиной 130 см. это была печаль. ну а мы поставили угловую акриловую, со стороной 144 см, огромную, как бассейн)
моменты, которые надо учесть:
1. не царапать (без железных щеток и абразивных средств)
2. не использовать растворители (кусок дна муж испортил, налив на него ацетон, дно визуально пожелтело)
3. стараться выбирать ванную с минимум декоративных выступов и перепадов высоты (просто так ее проще мыть)

нет, они не пахнут
та, которая была у нас 8 лет назад, не помню
а сейчас у нас Laguna Del Agnia
производитель Акрилан

и ориентировочно сколько это стоит

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),