кровать - наша гордость, кованая на заказ, чтобы лосей было удобнее вешать!

Огляделась и .. Подумала, что похоже перехожу на скандинавский стиль .. Белые стены, нет занавесок, вместо люстр провода..вот уже и лофт :)))

Как я люблю такие глухие, как я их называю "пыльные" цвета-это я про цвет стен

а в столовой вообще вся мебель антикварная.

А у знакомых стоят тоже Браво,но белорусские двери (беловежские точнее они называются). Сейчас там около 9 тыс за комплект, они год назад успели за 6 взять. Они реально деревянные,толстенькие,пахнут елочкой) Стоят уже год без нареканий

Я снова с просьбой - нет ли у кого контактов мастеров по ремонту газовых плит?

Я снова с просьбой - нет ли у кого контактов мастеров по ремонту газовых плит?

и еще на гагарина за мызой магазин Евростройкомплекс (гагарина 39). только там не уверена что можно вживую посмотреть. мы смотрели в других магазинах, потом заказали тут, потому что было дешевле всего
хотя сейчас смотрю - наша плитка стоит уже на 130 рублей дороже за квадрат(((

Обои мне посоветовали выбрать на базе на ул. Поющева, вроде как цены там ниже, чем в магазинах. Сами еще не были (нам до обоев еще ого-го сколько), но на примете эту базу будем держать.

Наверное мой вопрос уместнее всего разместить здесь)
Кто где заказывал транспорт для переезда? А то мы вроде как лыжи навострили уже, а транспорт не нашли. Нам бы наверное с грузчиками желательно. И что-то пока я смутно представляю, как все это осуществить за 1 день с годовалым ребенком((((

Мы в Перевозкин 24 газель с грузчиками заказывали. Это треш, если честно) погрузить всю квартиру в газель,а потом все обратно развернуть на новом месте) мы час грузились. И еще наверное часа 2-3 все нам на 5 этаж затаскивали)

Звони в любую контору которая занимается перевозками , у них и машина и грузчики
Цены не знаю , мы только газель нанимали

Удачи

2. подпиши обязательно все коробки и мешки, чтобы знать, где чего искать. и куда какую коробку ставить.
3. отдельно отложи вещи, которые понадобятся на первое время: постельные принадлежности, мыло, туалетную бумагу, зубные щетки, полотенца, несколько тарелок/чашек/вилок/ложек/кастрюлек, одежда на первые два-три дня. чтобы не искать их по ящикам, разгребать в поисках нужного.
мы свой переезд заказывали в Деликатном переезде, там была газель-фургон (вещей было много), выгрузить с 3го этажа без лифта, загрузить на 6 этаж с грузовым лифтом нам обошлось в 5600

И еды себе еще приготовьте! Картошка вареная,курица или котлетки. Чтобы приехать и покушать) а то пока все разложите и найдёте)

Про "подписать" коробки-абсолютно согласна.
Вещи не первой необходимости класть "на дно" или дальше
Стараться при загрузке сделать так, чтоб то, что должно быть самым необходимым, грузилось в первую очередь (тогда оно выгрузится в последнюю очередь и будет на виду)
Если есть мебель, прикинуть, где она должна стоять и постараться ее поставить на нужное место (чтобы потому не заниматься перестановкой)
На мой взгляд, сначала должна выгружаться мебель(чтоб как раз ее расставить), а потом все остальное

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),