. А ещё девочки мне моя Г сказала, что у них сейчас распоряжение что ли, что хоть 100кг набирай и никто не сажает уже на диету, это якобы дело каждого) ну я думаю, что каждая мамочка итак знает, что лишний вес это не хорошо и лучше набрать не много, самой же ходить сложно)) но вот эта "галочка" блин в голове, что ну хоть сейчас вот можно побаловать себя сладеньким ....
. А ещё девочки мне моя Г сказала, что у них сейчас распоряжение что ли, что хоть 100кг набирай и никто не сажает уже на диету, это якобы дело каждого) ну я думаю, что каждая мамочка итак знает, что лишний вес это не хорошо и лучше набрать не много, самой же ходить сложно)) но вот эта "галочка" блин в голове, что ну хоть сейчас вот можно побаловать себя сладеньким ....

И тебе даже никто на этом внимание не будет акцентировать..
 И тебе даже никто на этом внимание не будет акцентировать..
 . Вообщем девочки, мы все здесь прекрасно понимаем, что к чему и кому сколько нужно прибавить и убавить...просто как ни крути - ну нужна нам девочкам поддержка друг друга ...хлебом не корми, дай поговорить
. Вообщем девочки, мы все здесь прекрасно понимаем, что к чему и кому сколько нужно прибавить и убавить...просто как ни крути - ну нужна нам девочкам поддержка друг друга ...хлебом не корми, дай поговорить 

Сейчас нам 15 недель и мы потихонечку начинаем приходить в норму и поправляться. За последнюю неделю +кг)))

Вобщем куча неучтенных факторов, на которые моему врачу наплевать. Вот нельзя килограмм в неделю набирать и все тут)))
Конечно я на разгрузку даже не думала садиться.))))
Но у меня врач вообще тот еще кадр. Во вторую беременность к ней ни за что не пойду)
Да и точность весов у меня вызывала сомнение. Разница в прибавках дома перед приемом и в жк, доходила до 200 гпричем в обе стороны ( т.е.в жк намеряли то больше, то меньше чем дома) Удивлялась, как я за полчаса - час могла 200 г набрать/ потерять. С потом чтоли))))
И до сих пор не понимаю, почему ко мне придирались, если я за всю беременность в итоге набрала 12 кг при росте 162 и начальном весе 58 кг. Другие по 20 набирают и им ничего, никаких разгрузок.

Токсикоза не было ни дня, просто я резко стала малоежкой, и клевала как птичка, но раза по 4-5 за день. Итого, за первые 11 недель было -7кг. Сейчас, к 17 неделе 2 кг вернулось обратно, но мы начали активно расти.
 Токсикоза не было ни дня, просто я резко стала малоежкой, и клевала как птичка, но раза по 4-5 за день. Итого, за первые 11 недель было -7кг. Сейчас, к 17 неделе 2 кг вернулось обратно, но мы начали активно расти. 

P.s. конечно я не говорю про беременных которые как пылесос круглыми сутками опустошают холодильник. Мы то с вами не такие.

Lika-roi писал(a) 30.03.2016 в 05:53:
Мне кажется если Г ругает или сажает на диету, бежать от такой надо.
Мне кажется если Г ругает или сажает на диету, бежать от такой надо.
ХМ...
Резкая прибавка в весе может быть признаком отеков, причем внутренних отеков, плаценты в первую очередь.Так что врачи иногда справедливо сажают на диету. И все-таки диета - это не голодовка.
Каждый решает сам.

Стала переживать даже что мало набрала и ребенок маловесный будет, но нет, по УЗИ прогнозируют 3500 гр.

а я так и прибавляю
 а я так и прибавляю