Поэтому врачи обязаны, либо отеки сгонять, либо на разгрузку сажать, если не в отеках дело.
Я после 30 недель из-за отеков 2 раза по 1 кг прибавила, один раз 1,3 кг вроде (каждая прибавка за 8-10 дней), так меня пообещали в роддом упечь.)) Мой организм испугался, и на следующем приеме выдал минус 0,9 кг, а на последнем минус 0,1 кг.)))

я так много набрала, а еще только 28 неделя пошла, я к 40й как колобок покачусь в род.дом
 я так много набрала, а еще только 28 неделя пошла, я к 40й как колобок покачусь в род.дом чего нельзя есть, может кто знает диету для беременных... я прям в расстройстве вся
 чего нельзя есть, может кто знает диету для беременных... я прям в расстройстве вся

Даже минус 100 гр.
 Даже минус 100 гр. Устраивала тут один разгрузочный день на кефире и яблоках. Хотя нет, пол дня))) моим мужикам то не запретишь вкусняшки есть при мне
 Устраивала тут один разгрузочный день на кефире и яблоках. Хотя нет, пол дня))) моим мужикам то не запретишь вкусняшки есть при мне Ну не знаю, посмотрим как к родам будет. Но я разгрузочные дни устраиваю лично для себя (врач не говорила), готовлюсь к родам так сказать. Кстати, прочитала тут, что легче всего переносить их, начиная с 18 вечера и до 18 вечера следующего дня. Вот хочу опробовать
 Ну не знаю, посмотрим как к родам будет. Но я разгрузочные дни устраиваю лично для себя (врач не говорила), готовлюсь к родам так сказать. Кстати, прочитала тут, что легче всего переносить их, начиная с 18 вечера и до 18 вечера следующего дня. Вот хочу опробовать

Один раз правда меня пробило, что надо бы разгрузочный день себе устроить, но к обеду мне стало плохо и я решила бросить это дело. В 35 недель прибавка примерно 9,5 кг. Если бы ела меньше сладкого и меньше пила, то уверена, что было бы меньше. Но я настраиваю себя, что ГВ сделает свое дело и весь лишний вес уйдет
Один раз правда меня пробило, что надо бы разгрузочный день себе устроить, но к обеду мне стало плохо и я решила бросить это дело. В 35 недель прибавка примерно 9,5 кг. Если бы ела меньше сладкого и меньше пила, то уверена, что было бы меньше. Но я настраиваю себя, что ГВ сделает свое дело и весь лишний вес уйдет

Прибавка в 33 недели от добеременного веса 1 кг, от минимального веса 4 кг...
 Прибавка в 33 недели от добеременного веса 1 кг, от минимального веса 4 кг... Я на фоне наших стройняшек себя коровкой чувствую
 Я на фоне наших стройняшек себя коровкой чувствую