Я походу тоже встаю на низкий старт (не верится что уже приближается и наше время): пробка всю неделю по каплюшке отходит, малыш 2 недели как опустился совсем низко, с настроением последние 2 недели прям беда.
Но пока организм чистится не начинал, малыш достаточно активен, так что недели 2, а может и 3 еще ходим. Ну тут уже как деточка решит :)
Но пока организм чистится не начинал, малыш достаточно активен, так что недели 2, а может и 3 еще ходим. Ну тут уже как деточка решит :)
Ого Оль, уже пробка! А я пока не собираюсь))) Чувствую себя как обычно, ходить легче, чем в 20 недель. Я только после 23 февраля в роддом поеду на осмотр, там и узнаю какие перспективы у нас.
Ну что...я на низком старте с воскресенья))) все запланированные дела сделала и меня прям усталость накрыла! Сразу после обеда вчера! И теперь хожу как сонная муха, все время спать хочу, чувствую себя медведем, проснувшимся среди зимы)))) Но что-то никаких признаков у меня нет...да и с Варей у меня никаких признаков не было...
Только что смотрела твои прекрасные розовые фото вк и думала, почему тебя еще в этой теме нет)))
Света, а мне в выходной приснилось, что ты родила, и что у дочки уже рыжие волосы по плечи были:))))
ого!!! уже по плечи!!! я блондиночку заказывала))) посмотрим)))
фига вы уже, я в линейку то заглянула а там уже 39....быстро вы беременными ходите!!!!:)))
светк, не пуха тебе! все будет отлично
светк, не пуха тебе! все будет отлично
Девочки, вчера в 10.30 посредством планового КС у нас с мужем родилась девочка 3930 гр, 53 см, 8/9. Я безумно счастлива))) жду в обед своё чудо на первое кормление)))
Урааааа!!!!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка вам!!! Оль, а почему КС делали?
слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!
Олечка, ура!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Олечка, милая, какая умничка!!!!!
Поздравляю с рождение доченьки!!
Как же это здорово то!!как ты долго ждала и наконец то дождалась
Как себя чувствуешь?как малышуня???
Поздравляю с рождение доченьки!!
Как же это здорово то!!как ты долго ждала и наконец то дождалась
Как себя чувствуешь?как малышуня???
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! с долгожданной встречей вас)))
Олечка, поздравляю с рождением доченьки! Какое счастье!! Здоровья!!
Ух ты! Как здорово в этой темке! Спасибо! Да, теперь уж точно я следующая) Но у нас пока тишина)
Оля!!! Так и думала что ты вчера встретилась со своей крошкой!!! Поздравляю!!!
Уже ПДР наступил, а мы все сидим... Даже я уже родить хочу!) Хочу выйти из КБМ! Хочу в Клуб дваждымааааам!!! Варя послушала пузико и сказала, что сестренка завтра родится, а не сегодня, посмотрим)
Светааа,как ты быстро на старт вышла уже 40 недель пролетело
Раз Варя сказала завтра,значит завтра
Раз Варя сказала завтра,значит завтра
Я уже тоже на старте ))) Вчера вечером поехала в роддом, оставили меня, сказали в любой момент могу родить... Страшно что-то... Сижу жду... )))
Лена, не боись. Настраивайся на хорошее, если есть возможность, спи, силы пригодятся. Все будет отлично!
Легких тебе родов!
PS: я когда в 4 утра поняла, что схватки начинаются и воды подтекают, прям заставила себя лечь и уснуть. До 7 утра поспала. В родах потом это очень пригодилось. Если бы с 4 утра не спала, не хватило бы сил тужиться.
Легких тебе родов!
PS: я когда в 4 утра поняла, что схватки начинаются и воды подтекают, прям заставила себя лечь и уснуть. До 7 утра поспала. В родах потом это очень пригодилось. Если бы с 4 утра не спала, не хватило бы сил тужиться.
когда у меня в 12 ночи воды стали отходить, я тоже хотела еще и подремать и в душ сходить голову помыть. ладно муж у виска пальцем покрутил и сказал в роддом собираться, а то родила бы дома или по дороге в РД))) сейчас смешно вспоминать, а тогда не до шуток было, в 3 часа ночи я уже увидела своего сынулю хотя роды первые и вообще никто и ничто не предвещало таких стремительных родов
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),