Олечка мы все ждем с нетерпением твою поздравительную темку)
Оля, смотрю на твою линеечку и прям не верится, что уже 40 недель прошло с тех времен, как мы тебя поздравляли с беременностью. А скоро и мне в этой темке будет зеленый свет, мамочки
мне самой-то не верится время летит быстро, не успеешь оглянуться)))
эх когда же когда мы будем тебя поздравлять
Отдыхай главное сейчас побольше!
Отдыхай главное сейчас побольше!
Завтра иду сдаваться в роддом. дали мне направление в жк. Не знай возьмут меня, не знай нет.
Оля, настраивайся на лучшее! Поспи, правда, а то потом...))) все будет отлично!!!
Я тоже уже готова поселиться в этой теме. Хоть срок и стоит с 14 февраля до конца месяца)))))
Но головка уже опустилась, малыш крупный! Чую я, что не долго мне осталось!
Но головка уже опустилась, малыш крупный! Чую я, что не долго мне осталось!
Ого, Жень, это почему такой разброс в сроках? Многие врачи считают, что вторые и последующие малыши быстрее собираются мамам на встречу Так что и тебя вскоре можно ждать в этой темке)
Ань! По циклу срок 23 февраля! По УЗИ 14 февраля!
Но исходя из того, что малыш крупный, первого я на неделю раньше родила, а это второй ребенок, да и чувствую я , что он уже уперся в "выход". Договариваюсь с ним на 7 число)))))) Боюсь еще раскормить его до 5 кг.))))
Но исходя из того, что малыш крупный, первого я на неделю раньше родила, а это второй ребенок, да и чувствую я , что он уже уперся в "выход". Договариваюсь с ним на 7 число)))))) Боюсь еще раскормить его до 5 кг.))))
Понятно) ты в какой роддом то?
Хех. Да уж, мне тоде кажется, что уперся уже, пробка отошла, живот опустился:) Но, как врач сказала, главное доносили до рубежа рождения Кости в 35 недель. Остальное все идет по плану;)
Нам 9 в роддом, главное до этой даты продердаться:))))
Хех. Да уж, мне тоде кажется, что уперся уже, пробка отошла, живот опустился:) Но, как врач сказала, главное доносили до рубежа рождения Кости в 35 недель. Остальное все идет по плану;)
Нам 9 в роддом, главное до этой даты продердаться:))))
Ань! Я тебя в первый ждала, думала вместе пойдем)))))))
Старший ведь в первом роддоме родился?
Старший ведь в первом роддоме родился?
Девочки, удачи и лёгких родов! Так волнительно в этой темпе становиться!
Ян! Спасибо большое! Не хочу попозже! Разваливаюсь на части, как старая бабушка!
Спасибо, девочки! мне все таки хотелось ехать в роддом со схватками, но что ж поделаешь...
Девочки, настраивайтесь на хорошее! Желаю вам легких родов и здоровых малышей!
Оля, пусть скорее все случится!
Аня, Женя вам тоже удачи и пусть пройдет все отлично.
У меня пока ттт тишина, в четверг на прием узнаем когда в рд сдаваться.
Аня, Женя вам тоже удачи и пусть пройдет все отлично.
У меня пока ттт тишина, в четверг на прием узнаем когда в рд сдаваться.
Ничего себе, Женя! А вроде только недавно узнали ))) уже так скоро !! Удачи !
Ну вот я и вернулась из роддома))) Сказали что причин для госпитализации нет)) сказали гулять до понедельника. Ну что ж ждем дальше)))
Что ни делается- все к лучшему, Оль! Наслаждайся последними денечками с Пузиком вместе!
да я и не горела желанием туда попасть)) я ни разу в сознательном возрасте не лежала в больнице)))
Оля! Не переживай! Сроки, которые нам ставят, все равно все условные! Вдруг у тебя была супер поздняя овуляция, и малышу можно ещё три недели у мамы в животике быть спокойно! Он и ждёт нужный момент! Поотдыхай дома пока! Роды точно придут!
Обязательно родишь!
Обязательно родишь!
Девочки, у меня вопрос. После вчерашнего жесткого внутреннего осмотра у меня сегодня наблюдаются слизистые коричневые выделения. Это остаточный эффект после осмотра или все же мои подозрения на пробку? Как я поняла именно так ее всегда описывали.
а сильные эти выделения?
у меня после осмотра тоже началась коричневая мазня, я думала, пробка, даже образовалась. а на самом деле вся пробка вышла в родах и оказалась совсем не коричневыми прожилками)))
у меня после осмотра тоже началась коричневая мазня, я думала, пробка, даже образовалась. а на самом деле вся пробка вышла в родах и оказалась совсем не коричневыми прожилками)))
Нуу обнаруживаются с каждым походом в туалет, а хожу я достаточно часто.
Девочки, как вы?
Я последний вечер дома, перепроверяю пакеты... Завтра в роддом. Так грустно что-то
Я последний вечер дома, перепроверяю пакеты... Завтра в роддом. Так грустно что-то
Я должна завтра ехать утром в роддом)) Но там завтра Золина дежурить будет, поэтому поеду лучше во вторник.
krolik, lazur, Мариняшка, Катрина, Mary Poppins, Лапцова Маша, Lenock, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Гретта, Настена, lyna, Ирина_no longer__Пекарева, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, grafinya, Ольхен, Девочка-Припевочка, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),