До жаркого бума марта осталось совсем немного) девочки, лёгких родов! Пусть все пройдёт гладко!
Как волнительно всегда в этой темке!Девочки, пусть у вас все пройдет легко и спокойно! И вы поскорее (ну в срок, конечно) встретитесь со своими малышами
Я тоже уже все погладила и постирала, кроватку вчера собрали!))) вещички все лежат на полках ))) пакет в роддом собран! Мужу только осталось сделать анализ! Живот сказали сегодня опустился... В любой момент со вторыми родами!))))) так что тихо и мирно жду и наблюдаю за долбежкой моих стен на кухне! )))))) всем девочкам удачи и приятного ожидания !
Ох, отвела я сына в садик и оп- пробочка показалась...не досидим мы до марта..
После пробки ты еще неделю можешь прлходить :-)
Но, на всякий - удачи :-)
Но, на всякий - удачи :-)
Вот хорошо бы) ну не неделю, а хотя бы до субботы)) уговариваю малышку не трогать свой пузырь))
Маша, не бросай меня, мы же вместе договаривались рожать, я уже на строилась:) поуговаривай малыша досидеть до марта:)
Вроде нет пока схваток, бегаю по дому дела переделываю, что б семью оставить в чистоте и порядке. Вот мандраж от неизвестности: сегодня или не сегодня... С первым: утром пробка, вечером воды, посмотрим.
Ого! Машуля!!! Уже??? Уже пробка??? Волнительнооооо!!!! Все будет хорошо!!! Держи нас в курсе!?)
Удачи!!! Вообще наверное когда все в один день - удобно. Хоть ждешь. У меня с сыном пробка для 4-5 потихоньку отходила. А потом мне муж кресло складное купил и не закрепил его правильно. Я плюхнулась... и упала на пол(. Видимо это и спровоцировало схватки через 6 часов)))
Машуль,лёгких родов! У меня пробка отходила почти неделю,но такие основательные кусочки были уже в день родов.
вот и мы ждем, когда же малыш захочет появиться на свет . День икс (по М) уже прошел 22 февраля, а мы все сидим в животике... Есть ещё одна пдр - по узи - 3 марта. Врач сказала, что если до 6 марта не родимся, то в роддом положит, ох как не хочется, хочется, чтобы он сам собрался. Живот уже, конечно, опустился (уже почти как неделю) да и тренировочные схватки с каждым днем все чаще и сильнее становятся
Катя, время еще есть, малыш ждет весны и готовиться к встрече с тобой. Легких родов и недолгого ожидания.
Вот и у меня пробка по чуть чуть неделю отходит, но прям основательными кусками во вторник отошла, а сейчас опять чуть чуть... Но я тоже как на пороховой бочке сижу дома и жду... Уговариваю сыночка хотя бы до воскресенья подождать, чтобы весенним стал)))
Маша, пусть дочка будет послушной и встретиться с мамой весной. Легких родов тебе.
Я сегодня поехала таки в ЖК с подозрением на подтекание вод.... Нет, не они)))
Тань вам продержаться всего ничего осталось)) две недельки это же совсем чуть чуть...
Тань, посмотрела линеечку да вы уже вполне доношенные считаетесь! Молодец, малыш, досидел таки!
Дааа, мы продержались)))
Вот будет смешно, если как и Лиду рожу в 42 недели))
Вот будет смешно, если как и Лиду рожу в 42 недели))
Танюш, какой сыночек молодец у вас! Столько переживаний было, а в итоге сидит, умничка!
Волнительноооо)))Маш,после отхождения пробки может до 2 недель пройти,правда я через день родила))
Таня,молодцы Вы с сыночком-доходили до хорошего срока!Скоро можно в бой)
Таня,молодцы Вы с сыночком-доходили до хорошего срока!Скоро можно в бой)
Вот и я первого родила через сутки, сейчас сидим пока) Никто ж не знает сколько можно ходить без пробки и открытием в 2см..первый раз не было такого напряжного ожидания, как-то все неожиданно произошло.
У меня первый раз вообще не было никаких предвестников не было. И тренировочных схваток тоже не было)) сейчас все по другому)) уже больше недели ждем...
Без пробки и с открытием 2 см ходила 10 дней или даже больше. Когда пришла в роддом на осмотр, врач констатировала такое состояние и сказала, что в течение десяти дней рожу. Вернулась в роддом на роды на десятые сутки с раскрытием 3,5 см:) Врач точно предсказала:)
Но у меня первый малыш, не знаю, как организм ведет себя со вторыми детками.
Но у меня первый малыш, не знаю, как организм ведет себя со вторыми детками.
Девочки, всем легких родов и долгожданных встреч со своими малышами!!!! УФ, как зайду в эту темку - сразу в памяти даже запах всплывает предродовой, самого род зала и потом))) Как будто туда переношусь мыслями!!!
Как тут волнительно) Маша, Лена, удачи вам!!! Танюш, малыш какой молодец - 37 неделек. Когда-то эта цифра казалась нереальной и недосягаемой, ан-нет даже если захочет родиться в ближайшее время, будет не страшно. Тебе тоже желаю удачи!
Спасибо!!! да уж,когда в 28 положили в роддом,казалось,что 10 недель до нормального срока-недостижимо....
Думала думала пол утра стоит ли ехать в роддом, для прохождения теста на подтекание околоплодных вод, в итоге муж из аптеки принес тест... Вроде не они, но если так и будут тревожить непонятные выделения завтра поеду😊
Лена,к сожалению тест на подтекание вод это полная ерунда. Зря потраченные немаленькие деньги. На сроке 37 недель мне тоже показалось,что что-то подтекает.Заставила мужа купить эту тест прокладку,она показала,что это воды.Полетела в Перинатальный медицинский центр,где у меня был заключен контракт на роды.Они мне сказали выкинуть этот тест и для интереса почитать инструкцию потом,он скорее покажет Ph мочи,чем воды.Они провели мне свои пробы,сделали УЗИ и только это все вместе показывает,что это не воды.
Так что если есть сомнения в подтекании вод,то тесту точно доверять не стоит.
Так что если есть сомнения в подтекании вод,то тесту точно доверять не стоит.
Так вы из Спб и на севере видимо живете. Мы на Ваське. Почему в НИИ Лор на Техноложке не поехали с насморком и кашлем? Я там наблюдаюсь.
viktorya, Excellentlady, блондинка, Kinder Surprise, _анна_, Мишка Гамми, Гретта, Ольхен, ksyu, RaviOlia, IREN22
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),