Катя, с рождением твоей принцессы!!! Какую она дату выбрала потрясающую Умничка просто Здоровья вам крепкого! Любви безграничной! Молочка вкусного, полезного и побольше))!
Катя, поздравляю! Это так волнительно, но однозначно, самый счастливый момент в жизни)
Катя, поздравляю вас с рождением доченьки!!!и дата то сегодня какая
Катюша, с рождением дочки!
Скорейшего восстановления тебе, здоровья вам! Скорой выписки, безпроблемного гв и спокойных ночек! Счастливого материнства!
Скорейшего восстановления тебе, здоровья вам! Скорой выписки, безпроблемного гв и спокойных ночек! Счастливого материнства!
Катя, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и спокойной радостной совместной жизни
Катя, поздравляю с рождением дочурки!!!) Крепкого здоровья, вкусного молока и спокойных ночек!)
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и пожелания!)))
Буду теперь привыкать к новому статусу мамы и стараться ему соответствовать полностью!))
Не могу привыкнуть, что нет животика) жалко только, что на пузатые встречи я так и не успела попасть.
А ещё детки такие всё понимающие. Я ей всегда говорила, чтобы не раньше 15.05))) дочка всё выполнила)))
Буду теперь привыкать к новому статусу мамы и стараться ему соответствовать полностью!))
Не могу привыкнуть, что нет животика) жалко только, что на пузатые встречи я так и не успела попасть.
А ещё детки такие всё понимающие. Я ей всегда говорила, чтобы не раньше 15.05))) дочка всё выполнила)))
Девочки, можно я поною, а? Такое ощущение,что останусь вечно Б :( хотя до Пдр время есть, но сил моих уже нет ни моральных, ни физических :( и эта дурная пробка держит меня в постоянном напряжении, что вот скоро скоро, а нифига не скоро :( уже неделя прошла,а воз и ныне там :( и осмотры моего врача из Рд не помогают мне :( вчера весь вечер ревела сидела,сегодня лежать безумно хочу... когда будет радостная развязка, а?
Машуль, потерпи тебе же еще чуть чуть) У тебя Стасик так вообще в срок не хотел выходить) А у младшего еще 9 дней в запасе)
Маша, вечно беременной точно не останешься))) Петерпи немного скоро будет долгожданная встреча)
Маша, держись, настраивайся на позитив и береги силы! Я вот 13 от врача шла и было такое чувство, что я вообще в ближайшее время никуда не соберусь, хотела ещё погулять в центре внимания выхи)) а 14 как понеслось... Ну результат известен)))
Всё скоро разрешится!
Я если честно немного скучаю по своей беременной жизни и животу)))
Всё скоро разрешится!
Я если честно немного скучаю по своей беременной жизни и животу)))
Как я тебя понимаю, Маш )))
У меня в первую Б тоже, в 39 нед сказали, голова опустилась, в 40 недель сказали, что голова высоко. Ну а в 41 из регистратуры жк звонили моему мужи и ругались, что я еще не родила )))) при этом, ему сказали - пусть идет в рд, пусть идет и рожает, а не дома прячется от страха )))))) гениальная фраза ))) как будто я боюсь и запрещаю себе рожать ))))))
Родила ровно в 42 недели ) и то, стимулировали ))))))
Да, не переживай! Птм будешь вспоминать это время с улыбкой)))) как я сейчас, но тогда мне тоже казалось , что я вечно беременной останусь )))
У меня в первую Б тоже, в 39 нед сказали, голова опустилась, в 40 недель сказали, что голова высоко. Ну а в 41 из регистратуры жк звонили моему мужи и ругались, что я еще не родила )))) при этом, ему сказали - пусть идет в рд, пусть идет и рожает, а не дома прячется от страха )))))) гениальная фраза ))) как будто я боюсь и запрещаю себе рожать ))))))
Родила ровно в 42 недели ) и то, стимулировали ))))))
Да, не переживай! Птм будешь вспоминать это время с улыбкой)))) как я сейчас, но тогда мне тоже казалось , что я вечно беременной останусь )))
Спасибо, девочки, за поддержку, все вокруг спрашивают, плюс пробка отходящая ( словно она с цистерну, а не две столовые ложки, как пишет интернет), переживающий муж, паникующая мама, сынуля не отходит ни на минуту - видимо все это давит на меня и я тороплю события... сегодня очередной раз услышала от врача, что скоро все случится :)
Маша, мне в день родов ну очень спать хотелось, хоть до этого дня вставала рано бодрячком. Тебе тоже сегодня полежать тянет! может организм намекает:!Маша, отдохни наберись сил перед важным делом!
Девочки,а сколько дней перед родами может пробка отходить? замучала она меня..уже 5 день после осмотра по чуть-чуть отходит когда ждать то в первый раз она у меня в роддоме вышла.. Я ее и не видела
Пробка может отойти полностью и девочки еще недели две спокойно после этого малышей носят ))))) у меня отходила в 41 неделю после осмотров, но всё равно стимулировали, роды сами так и не начались после ее отхождения )
Саш, я две недели ходила :) так что это не тот показатель о скорых родах :(
Ой,Саша, ты уже на низком старте...:)))
Я вот вообще ничего не ощущаю "нового" в своих ощущениях...даже треников нет,все как обычно
А с каждым днём все ближе день Х:)
Я вот вообще ничего не ощущаю "нового" в своих ощущениях...даже треников нет,все как обычно
А с каждым днём все ближе день Х:)
Оль, не переживай, эти "интересные" ощущения ты ни с чем не спутаешь :)
Да,наверное так,Машуль:)))
И хочется скорее, и в то же время страшно:(
И хочется скорее, и в то же время страшно:(
Ох девочки, как волнительно! После вас и мы обратный отсчет начнем.)
И не говори )))) хотя, я свой что-то уже немного начинаю, в четверг в рд съезжу и точно пойдет обратный отсчет )))))
Оль, а зачем в роддом? Тебя направили? Или ты со врачем договаривалась?
Я все переживаю, что мне тоже нужно))))
Ты кстати в каком будешь рожать?
Я все переживаю, что мне тоже нужно))))
Ты кстати в каком будешь рожать?
Нет, не направляли, Оль ) я обмену подписать ) рожать в 5 буду, а отношусь-то к 6 ))))
Я уже тоже стараюсь настроиться! и настрой у меня прям июньский - по ночам уже становится тяжко ворочаться,пузо большое, малыш тоже уже большой и давит на косточки-чувствовала это давление+боль в тазовых костях и с Лёней и сейчас уже с неделю ощущаю. Треников никаких нет - вот занавески повешу на следующей неделе и во второй половине июня буду прям ждать. Мысль о том,что реально могу ещё месяц проходить - меня пугает
А очередь все двигается и двигается Я вот хожу и не могу представить, сто еще 2 месяца ходить... Все болит, отекает, пинается больно.. Но нам еще рано
Юляш вот тоже вчера подумала, что еще целых два месяцаХотя живот тяжелый уже и возимся мы тоже сильно и много.
Ой как странно в этой теме писать, когда ты с Пузяшей) Аж мурашки по коже!
Ой как странно в этой теме писать, когда ты с Пузяшей) Аж мурашки по коже!
Мало, девочки, мало! Мне в начале апреля пришли мысли о пакетах в роддом, но я их прогнала, т.к. ещё очень рано было. Потом какие-то дела-заботы... Потом бац - конец мая, почти 36 недель, а ещё не собрано ничего.))) Когда эти 1,5-2 мес. пролететь успели - не знаю)))))
Машунечка, вы уже скоро встретитесь О пакетах... В 30 решила, что пора собирать.. Пока все на том же уровне
я тоже на том же уровне
вроде все купила-но лежит все в разных местах, и , если что, придется бегать по квартире)))
вроде все купила-но лежит все в разных местах, и , если что, придется бегать по квартире)))
Будешь составлять - пиши, я вот тебя держусь, срок примерно одинаковый.
Правда, тоже ничего не собирала и не составляла еще))))
Правда, тоже ничего не собирала и не составляла еще))))
Нам 35-36 недель, не думаю о родах в июне вообще... Жду июля)))не смотря на то что многие говорят что вторые роды быстрее и раньше начинаются...Я верю узи, которые говорят об июле))) ничего еще не куплено, даже списка нет... Надо бы заняться))) что то я в этот раз какая то не собранная...
Ой я пока ничего не собирала. Пока только вещи для малышуни по-тихоньку заказываю, ну и если что подвернется выгодно. Основне покупки у нас после получения декретных запланированы.
Отмечусь я в этой темке. Раньше когда заходила сюда, казалось что роды так далеко, а сейчас когда осталось совсем чуть-чуть становится так волнительно, ощущение как будто это все не со мной происходит
Любинька, Anyut, krolik, Гретта, grafinya, Emerald, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Zvezdinka, Chaika, lyna, милена, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),