Маш, а на счет адреналина при виде пробки это прям 100% про меня, особенно когда я прочитала, что роды даже через через 2 часа могут начатся. У меня было такое состояние, что в рд надо прям сейчас собираться, хотя знала, что от хождение пробки это еще ни о чем не говорит
Маш, а на счет адреналина при виде пробки это прям 100% про меня, особенно когда я прочитала, что роды даже через через 2 часа могут начатся. У меня было такое состояние, что в рд надо прям сейчас собираться, хотя знала, что от хождение пробки это еще ни о чем не говорит
Но зато пробка меня так простимулировала, я уже морально настроилась на роды, быстро все доделали для встречи малышки и теперь я абсолютно спокойна и даже интересно как все пройдет, даже страх ушел
Я вот сейчас следила за тотализатором, и ностальгировала - день когда узнала о беременности, волнения, свой тотализатор...Тогда нам было 16 неделек.Казалось впереди еще много времени насладиться своим чудесным положением...А сейчас у меня уже 40 неделек, и чудо может случиться в любой момент - и скорее всего это будет очень неожиданно, и я с истерическим смехом и такими глазами
буду бегать по дому...Так вот что я сейчас чувствую - мне грустно немного, хочется еще с пузиком походить. но с другой стороны хочется быстрее родить, но это скорее по разным уже неудобствам и скорее физиологическим - плохой сон, тяжесть в теле, короче "то лапы ломит, то хвост отваливается".
Это я так, мысли в слух - тотализатор навеял))))
Поэтому девочки с меньшими сроками - наслаждайтесь и радуйтесь каждому денечку!!Здоровья вам с малышами)))
Но, честно говоря, порой нет-нет, да и поскучаю по беременности. Спустя пару недель после родов зашла в автобус и начала ждать, когда мне кто-нибудь место уступит
а потом вспомнила, что я уже без пуза, а места для молодых мам, которые не высыпаются по ночам, у нас не предусмотрены, да и на лбу это не написано)
и тебе будет казаться,что беременность была так давно
Смотрю на фото и не верю,что это я была...Удачных тебе родов. Пусть все пройдет легко и как ты задумалаДевочки всем приятного ожидания и лёгких родов!

Но нам хоть как нужно доходить до 29 июня, у нас роддом на мойку закрыт до 28.06
Скорой вам встречи)))
...я тоже планирую голову уложить как начнётся всё))))) полы мыть конечно не буду....но если уж совсем срач будет, могу начать убираться....