Съездили мы в роддом. Все у нас в принципе готово. Если не рожу, в понедельник в ОПБ.
Юлечка, совсем чуть чуть осталось, уже совсем скоро будешь держать свою малышку на руках как же быстро время пролетело)
Спасибо, девочки Да, еще чуть-чуть до встречи с нашей девочкой Мы с Ромкой очень ждем ее рождения
Юльчик, удачи тебе! По своему опыту желаю все же обойтись без опб, ну или по крайней мере там не задерживаться
Юля,как волнительно...скоро-скоро ты тоже станешь мамочкой
Юля, удачи и лёгких родов! До понедельника ещё много времени, пусть доченька надумает родиться до поездки в опб.
Лена, Оля, Ксюша, спасибо! Тоже будем уговаривать нашу принцессу до понедельника не сидеть)
Ух, так здорово, осталось совсем немного,Юль, будешь любоваться своей крошкой :) Легких и удачных родов :)
Юль, удачи! Все будет хорошо!
А в какой роддом планируешь?
А в какой роддом планируешь?
Юль,я тоже со всеми жду! Каждый раз с придыханием смотрю от кого сообщение в Вайбере)
Спасибо, Янчик я уже мечтаю отправлять сообщения с хорошими новостями
Юль! У мпня после осмотра роды начались, хотя, может, это я такая! Юль, пусть роды будут несильно болезненными, без травм, разрывов и разрезов! Пусть все будет хорошо!
Юля, так волнительно!совсем скоро будешь держать на ручках свою маленькую принцессу!!
Юльчик, что б все у вас прошло хорошо))) потом попристаю к тебе)) с вопросами про 4 рд)
Господи, Юлек, милая! Уже твоя чередь подошла!!! Как же быстро летит время!!! Тоже присоединяюсь к девочкам, жду в скором времени радостных новостей! Удачи, моя хорошая!!!
Ps что-то я прям разволновалась не на шутку за тебя, как будто самой идти рожать надо
Ps что-то я прям разволновалась не на шутку за тебя, как будто самой идти рожать надо
Вот, тоже сюда иду с целью написать такой же пост :
Кто следующий ?
П.с. А время приближается к концу июня, да Маш, MarKa? )))
Кто следующий ?
П.с. А время приближается к концу июня, да Маш, MarKa? )))
Я в шоке, Оль! Сейчас майские праздники пролетят и останется 1,5 месяца.
Девочки,наконец то Даша Amazonochka 17 апреля,в 22:35 встретилась со своим чудом,с сыночком,весом 4100 и ростом 54 см!)
Алис, ты что как не родная)))) надо было сразу тему создавать!
Все сюда! ---> http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9781
Все сюда! ---> http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9781
Апну тему у меня начала отходить пробка! Ура-ура!!! Значит, не позднее, чем через 2 недели увижу свое Чудо а то и раньше!
Ух, ты! Катюша, скоро-скоро и твоя долгожданная встреча состоится. Легких родов.
Кать, пусть все будет хорошо, пройдет легко и быстро) а там уж и я за тобой наверное
Как волнительно!! Катенька, хороших родов тебе!! Чтобы все прошло легко))
Катрина, Матрешка, Iris, Kinder Surprise, marusya87, krolik, Anastasiya, Ольхен, Zvezdinka, Ryabinochka, CoachLena, Ирина_скоро_Макарова, Kate, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),