Ох девочки, успеха вам Ни когда я не перехаживала и вряд ли такое будет А вы за то успели все сделать и подготовиться
Ксюша и Таня! Пусть все пройдет хорошо, легких родов, большой удачи и сил! СОвсом скоро встретитесь со своими малышами!
26.03.2015 в 03:20 весом в 3540кг. И ростом 54 сантиметра родилась наша доченька Вероника!
Ксюшенька, поздравляюююююююю!!!!!!!! Много приятных слов говорим мамочке и дочке тут http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9718
Ксюшенька, очень рада за вас! Вот собирались вместе с Танечкой и родили практически вместе)))) урааа))
Юля, я когда вижу сообщения от тебя в этой теме мне плохеет) Что уже, да?))) Пора?))) Я пока жду конца марта) Ещё же целая неделя)
))) Нет, я тоже жду еще конца марта, да и первую неделю апреля жду, а там уж увидим) но мартовские закончились, следующие мы-апрельские) мне тоже плохеет) Пакеты все никак не соберу, а пора бы уже.
Даш, а у вас ПРД тоже 6 апреля , или я не правильно посчитала?
Правильно,6 апреля, но по узи нам ставили раньше роды, недельки так на две) но я боюсь что еще перегуляю)))
Забавно) У нас в один день предродовой)
Мне по УЗИ говорили, что все точно в срок,прям день-в день. Но я у себя уже столько предвестников нашла, что,наоборот, боюсь, не дохожу. Хотя, может просто надумываю)
Мне по УЗИ говорили, что все точно в срок,прям день-в день. Но я у себя уже столько предвестников нашла, что,наоборот, боюсь, не дохожу. Хотя, может просто надумываю)
Насть, а чего боишься?) Сейчас уже срок хороший, не страшно! Я бы наоборот в недель 39 хотела бы родить)
Сама не знаю чего боюсь.Просто паника-паника началась.Я только месяц назад беременность свою нормально осознала, а уже рожать пора)
Да и дел еще столько сделать бы хотелось...
Да и дел еще столько сделать бы хотелось...
Неизвестность пугает, согласна. Но все точно будет хорошо) Дела все не переделать все равно. Не переживай
меня положили в опб, готовят к операции!
я в 4 роддоме,тут все чисто,приятно,души есть, туалеты,персонал сегодня тоже хороший!
я в 4 роддоме,тут все чисто,приятно,души есть, туалеты,персонал сегодня тоже хороший!
Не бойся!!! Все будет хорошо и радостно!!! Отличный день для рождения малыша)))
Ксюша Lisenok ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! ЖЕлаю скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам обеим!!!
Пропустила эту радостную новость, как ушла в отпуск стала реже здесь появляться
Пропустила эту радостную новость, как ушла в отпуск стала реже здесь появляться
elali, Incredible, Tanushka, Девочка-Припевочка, krolik, Alstromerias, Напротив, grafinya, Нака, Ryabinochka, Victoria, Leda, Kate, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),