Тогда наверное по плечам не подойдет. У меня просто до беременности 42 был, а сейчас 46. В личку кину фото, если понравится, то можно мерки снять. Только на эти выходные не смогу его дать.
Ага, выпила)) Как будто 2 кг сахара развели. Но мне не сказали в каком именно стаканчике разводить , у меня он большущий. В нем и развела .. И получается, что когда я в 10 часов буду сдавать кровь повторно, пройдет меньше двух часов.
Все, сдала кровь повторно. И что то ни чего у меня не кружилось, не тошнило. И пить особо не хотелось. Глотка 3,4 сделала в самом начале, пока сладкий вкус во рту был. И все. Наверное со мной не все в порядке..))
Теперь остается только ждать. Все же меня беспокоит время меньше двух часов. Придется наверное сдавать его повторно.. А следующий прием у меня 12 мая, после шашлычков ))))))
А у меня в клинике он обязателен для всех, хотя с анализом глюкозы и все остальные хорошие. Вот 25 тоже пойду. Юль, а плохо не было после стольки выпитого сахара?
я тоже спать очень хотела после этого анализа да и во время, когда ждала, хотя всегда встаю в одно и то же время, но в тот день спать хотелось безумно....а по поводу того, что тебя не тошнило, это ж хорошо...мне вот в очень малом количестве воды развели эту глюкозу, да еще и пить вообще сказали нельзя, пока еще 2 раза кровь не возьмут, а то чего-то там может не так быть, но я пить вообще не хотела, просто пока послевкусие сладкого не прошло, хотелось запить эту сладость. И есть, кстати, тоже не хотелось, я еще медсестре сказала, что, наверное,вообще теперь есть долго не захочу, но она дала мне попить стакан воды и я сразу же захотела есть, видимо глюкоза водой смылась и сытость ушла)))
Мне вот ни че не разводили. Дали бутыль с глюкозой и отправили самой все делать . Ну я в большом и развела. Просто у меня дома нет маленьких кружек, я пью чай из больших)))
У нас во второй жк тоже этот анализ обязателен. Я прям в предвкушении)
Девочки, а у кого во время беременности был повышен т4? Это сильно критично? Чем понижать?
Стганно) я правда у медсестры в стационаре спрашивала, всем ли надо и вообще зачем. Вот она как раз и сказала, что сейчас всем назначают. Спрошу еще у врача в среду.
Ну мне уже точно не назначат, тк рожать через пару недель) но в очередях с утра я наблюдала всегда1-2 девушки на сдачу этого анализа, особой массовости не замечала. Может, только недавно начали всех гонять
По поводу глюкозытеста. У нас 2 года уже какое -то новое правило. Сперва проводят тест, что бы выявить, есть ли у тебя вероятность диабета. Этот тест делают не на голодный желудок. А в любое время суток. Длится 1 час. А если выявляется, что вероятность высока, то направляют на глюкозутест. Он делается с утра на голодный желудок.
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться, хочу бюстгалтеры заказать на mothercare, но чего то не могу размеры понять... Буква это размер чашки, а что такое 34, 36? Как по объему определяться?