А мне этот анализ не назначали, и уже явно не назначат))) так что он не такой уж обязательный, видимо.
Мне гинеколог сказала,что мне его сдавать не надо,а вот эндокринолог,видимо,решила отработать по полной,поэтому и назначила. Мне,в принципе,все равно,сдала я его и сдала,от меня не убыло)все показатели и с нагрузкой и без нагрузки у меня там даже ниже нормы,поэтому этим анализом в первую очередь успокоила эндокринолог свою нервную систему и теперь отстала от меня,что не может ни радовать))))
Спасибо!
Что-то меня не направляют просто. Спрошу -ка я на этой неделе...
Что-то меня не направляют просто. Спрошу -ка я на этой неделе...
Так туда по показаниям направляют. А у вас с малышом все нормально, значит.)
Сегодня была у Г )))
Официально я во втором декрете ))))) прибавка веса за последние 2 недели =0 , гемоглобин 106, но поднимем таблеточками )))
Направление на КТГ только сег дали.
Официально я во втором декрете ))))) прибавка веса за последние 2 недели =0 , гемоглобин 106, но поднимем таблеточками )))
Направление на КТГ только сег дали.
Поздравляю,Оля!)) а я уже 1,5 месяца дома сижу,а со следующей среды начинается мой льготный дородовый отпуск. А сегодня на мое место уже новый человек пришел,меня списали)
Меня с 23-го из расчета по последним М отправляют. А тебя по УЗИ наверно пораньше?
Нет, у меня УЗИ с М полностью совпадает... Не знаю, пчм она решила сег открыть. Сег же все таки еще не 30 недель.... )
Девчёночки, подскажите как сделать лучше!??я в ЖК№3 при 1 роддоме
Мне врач сказала приходить оформлять дерет 29.04, но на 29 у неё всё расписано!полный день!
на май ещё не открыли запись (смотрю на портале пациента!)
как мне лучше быть??придти 29 как с врачом говорили и в порядке живой очереди к ней пробовать попасть, либо дождаться уже майской записи, сидеть на портале и караулить? по сути теряется 1 день!или это страшно?
Мне врач сказала приходить оформлять дерет 29.04, но на 29 у неё всё расписано!полный день!
на май ещё не открыли запись (смотрю на портале пациента!)
как мне лучше быть??придти 29 как с врачом говорили и в порядке живой очереди к ней пробовать попасть, либо дождаться уже майской записи, сидеть на портале и караулить? по сути теряется 1 день!или это страшно?
Маш,я в декрет вообще уходить должна была 9 мая. и т.к. это праздничный день я договорилась,что мне с 8 выдаст г.больничный. так что корректировки там не критичны
и я думаю уж с таким важным делом должна принять,даже если все занято
загляни на всякий случай до этого дня и уточни
и я думаю уж с таким важным делом должна принять,даже если все занято
загляни на всякий случай до этого дня и уточни
Я в ЖК 3 декрет по живой очереди оформляла(вообще записи не было), лучше идти с утра, если врач в 1 смену...
если врач работает с 14.00, надо прийти к 13.30 где-то.. настраивайся часа на 1,5-2 часа на оформление, не меньше..
если врач работает с 14.00, надо прийти к 13.30 где-то.. настраивайся часа на 1,5-2 часа на оформление, не меньше..
Маш, мне нужно 23.04 приходить, в этот день тоже полная запись. Врач сказала за 15 минут до конца рабочего дня подойти.
Спасибо,девочки!))
пойду значит с самого утра и буду ломиться!)))
пойду значит с самого утра и буду ломиться!)))
Маш, даже если все расписано приходишь в назначенный день за декретом!
Я в ЖК 2 наблюдаюсь, не знаю, какие правила в 3, но мне врач сама сказала, что декретниц пропускают без очереди. Так что иди в тот день, как договорилась с врачом.
Редко я пишу)... Как то в отпуске компьютер не включается)))
Я с сегодняшнего дня официально в декрете... Осталось завтра подпись заведующей ЖК получить и все доки на работу отнести...
Я с сегодняшнего дня официально в декрете... Осталось завтра подпись заведующей ЖК получить и все доки на работу отнести...
Если кому интересно ездили в выходные в БУМ смотреть пеленальные комоды, на 5 этаже есть отдел, где их достаточно много и цены 3500-5000
с декретами вас,девочки!
такое сладкое время -самое приятное ожидание на свете+можно высыпаться,кушать вкусняшки ммм кайф)
такое сладкое время -самое приятное ожидание на свете+можно высыпаться,кушать вкусняшки ммм кайф)
Спасибо, девочки!!!
Света! Взаимно - с декретом! Желаю наслаждаться каждым моментом!
Света! Взаимно - с декретом! Желаю наслаждаться каждым моментом!
Девочки, с декретом вас
Девчат, врач выписала эубикор, а я что то забыла у нее спросить, его пить до еды или как?
Девчат, врач выписала эубикор, а я что то забыла у нее спросить, его пить до еды или как?
Юль, спасибо большое за ответ, а то хочу завтра начать, а как пить не спросила
Он реально помогает? просто у меня прям чп, проблемы большие со стулом, врач говорит, что от него лучше становится, но я уже не знаю чего напиться, что бы помогло...
Мне эубикор помог, когда были пробл со стулом! Только его обязательно 3 раза в день, и не менее 2-х недель, во время еды.
Что-то в нашем окружении сплошной бэби-бум. Дочкина крестная (троюродная мужнина сестра) ждет двойняшек (мальчик и девочка), жены двух двоюродных братьев мужа ждут деток, жена мужниного друга тоже в положении. При чем из всех только у одного двоюродного брата первый малыш, у остальных вторые. Мы с мужем прям в толпе этих товарищей. Правда кроме нас двоих никто еще ничего и не знает. Мы что-то пока очкуем делиться новостью, дабы не шоктровать родню
Бэби бум намечается
Толи потомучто сами ждём и внимание к беременным повышенное, толи хожу "одними тропками" с нужными людьми, но мне кажется на улице каждая вторая в положении))))))
прикольно!!!!и здорово!)
Толи потомучто сами ждём и внимание к беременным повышенное, толи хожу "одними тропками" с нужными людьми, но мне кажется на улице каждая вторая в положении))))))
прикольно!!!!и здорово!)
Kapelka_m2 писал(a) 21.04.2015 в 12:59:
Толи потомучто сами ждём и внимание к беременным повышенное
Толи потомучто сами ждём и внимание к беременным повышенное
Так и есть))) Перед свадьбой - кругом свадьбы видятся, в период Б, кажется, что все вокруг беременные)))
Ooooolga, Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, GreenApple, Kassiopeyka, Pchelka, Мишка Гамми, Шпильк@, ЛенчикК, Smorodina, Катуся, Katrinka, Lenock, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),