Девочки! а у меня маленькая радость-с сегодняшнего дня я в отпуске, а через 2 недельки буду официально в декрете:))) в пятницу был последний рабочий день, было очень грустно, я даже плакала уходя и прощаясь с коллегами! и столько добрых слов сказали!
но пора настраиваться на подготовку ко встрече с нашей доченькой, ведь скоро уже и третье узи)) и забывать про работу!
но пора настраиваться на подготовку ко встрече с нашей доченькой, ведь скоро уже и третье узи)) и забывать про работу!
Поздравляю! Это не маленькая, а вполне себе такая ощутимая радость)))
Поздравляю с декретным отпуском
Пусть он пройдет в приятных ожиданиях и хлопотах
Пусть он пройдет в приятных ожиданиях и хлопотах
Маш, мне тоже не хотелось, я 2 недели переработала лишних и еще бы поработала, но пора как говориться и честь знать:))) буду отдыхать:)
Я просто ещё не хочу из-за того что у меня на май выпадает. Если брать отпуск то из-за майских праздников проработаю 4 дня только, денежки совсем не получу(((
Мама меня щас заставляет всё таки идти в отпуск в связи с моим самочувствием.
Мама меня щас заставляет всё таки идти в отпуск в связи с моим самочувствием.
Оленька, поздравляю тебя! Пусть это время приготовлений будет очень приятным и лёгким
Оля, поздравляю! С отпуском тебя! Отдыхай, гуляй, набирайся сил! И готовь дочурке приданное))))
Оля, поздравляю) Поверь, это прекрасное время. Про работу скоро и не вспомнишь! Сейчас наступает время поважнее
спасибо девочки:)))
отметила первый день отпуска утренней глюкозой-сдаю сейчас глюкозо-толерантный тест:)))
отметила первый день отпуска утренней глюкозой-сдаю сейчас глюкозо-толерантный тест:)))
Оля, ну наконец-то!Поздравляю тебя!)
Сейчас все свои наполеоновские планы реализовать будет время)
Сейчас все свои наполеоновские планы реализовать будет время)
спасибочки:-*
но я удивляюсь, как же время летит...Я помню первые недельки, где-то до 16-ой, время так медленно шло, по крайней мере мне так казалось...хотелось быстрее на узи, быстрее подрасти!
а сейчас недельки просто бегут(( с одной стороны это радует-ведь приближается наша встреча, а с другой стороны нужно наверное по максимуму наслаждаться сегодняшним положением))
но я удивляюсь, как же время летит...Я помню первые недельки, где-то до 16-ой, время так медленно шло, по крайней мере мне так казалось...хотелось быстрее на узи, быстрее подрасти!
а сейчас недельки просто бегут(( с одной стороны это радует-ведь приближается наша встреча, а с другой стороны нужно наверное по максимуму наслаждаться сегодняшним положением))
Оль, у нас в начале тоже еле ползло время.) Помню, как будто вчера, гуляли с Серегой в обед, меня токсикозило жутко, и мы считали, что 8 недель уже, 20% беременности пережили.))) А потом рррраз, и уже завершающий триместр начинается.)))
Оля! поздравляю! хорошего самочувствия и чудесных деньков ожидания в декрете!
Оля, с декретом) Наслаждайся) Понятное дело, что если работа любимая, то уходить грустно, но сейчас столько дел будет, что время и правда будет лететь с бешеной скоростью)
А когда родишь,вообще время понесется! Я сейчас не замечаю как день проходит,вроде только проснулись,а пора опять спать)
Оленька, с отпуском тебя!!!Теперь у тебя будет больше времени на себя и на покупки приданного для малышки!))
Оленька! Наслаждайся по максимуму своим положением! С отпуском!!!!
Как время-то несется... Оля, с отпуском! Желаю по полной насладиться этими деньками!
Оленька, поздравляю с отпуском, переходящим в декрет)) наслаждайся каждым моментом, и совсем скоро вы встретитесь с дочей))
спасибо еще раз всем-всем !!!
жду третье узи, после него начнем приданное доче готовить;)
жду третье узи, после него начнем приданное доче готовить;)
Ничего себевроде вчера только в темке про токсикоз с тобой мой рацион обсуждали!!и яблоки елиа уже декретэто получается что мне чтоли тоже в декрет скоро????
как быстро летит время
как быстро летит время
А я вроде вчера еще была в КБМ, а сегодня уже мама. Даже не верится.
Оленька, поздравляю! Это самое прекрасное время) очень хочется вам пожелать еще и переезд до встречи с доченькой)
Оленька, с отпуском! Отдыхай и наслаждайся своим положением)) а у меня наоборот первый триместр пролетел быстро и не заметно, а сейчас как то тянется))
Оля, с отпуском! Действительно, первые недели идут очень медленно, а сейчас
Сегодня на Первом сказали, что до Дня Победы осталось 40 дней ровно. Я была в шоке - в течение всего 40 дней я стану мамой! До мурашек)
Сегодня на Первом сказали, что до Дня Победы осталось 40 дней ровно. Я была в шоке - в течение всего 40 дней я стану мамой! До мурашек)
Ой... Это и я получается, тоже у меня у мужа 8 мая день рождения, он все надеется, что дочь тоже 8 мая родится. А я не хочу, чтоб у них др в один день были) каждому - свой праздник
Девочки,помогите разобраться. Я сдавала анализ на железо,в результате железа у меня даже больше нормы. Я пила элевит недель с 16,сейчас врач сказала,что не надо никаких витаминов,что когда железа в организме много,это плохо. Сказала пить только йодомарин и все... Она считает,что польза всех витаминов не доказана и что это лишняя трата денег... В итоге на мой вопрос,как же без витаминов,она ответила,что ничего плохого в этом нет... Я пока не пью элевит уже неделю,жду пока железа поменьше станет) но руки так и тянутся выпить витаминку. У кого)нибудь был переизбыток железа? Чего мне делать-то?(
У меня был его недостаток)
Но в общем и целом, врач права, я считаю. Сейчас стараются уходить от комплексных витаминов, потому что там часто напихано все, что надо и не надо. А мы все индивидуальны и каждой нужен свой набор витаминов и микроэлементов. Поэтому попей йодомарин, ничего страшного точно не случится. А как анализы будут в норме - решите, стоит ли возобновлять прием витаминок.
Но в общем и целом, врач права, я считаю. Сейчас стараются уходить от комплексных витаминов, потому что там часто напихано все, что надо и не надо. А мы все индивидуальны и каждой нужен свой набор витаминов и микроэлементов. Поэтому попей йодомарин, ничего страшного точно не случится. А как анализы будут в норме - решите, стоит ли возобновлять прием витаминок.
У меня ситуация наоборот. Дефицит железа, низкий гемоглобин, поэтому пью теперь препараты железа. Но так как я пью ещё кальций и флебодиа, мне элевит отменили на время, чтобы не перегружать организм. А знакомая вообще не пила витамины комплексные, с ребенком всё хорошо вроде)
А анализ на железо сдавался на фоне приема Элевита? И намного больше нормы результат? А то бывают погрехи в лабораториях, сама с этим не раз сталкивалась... Попробуйте пересдать анализ в другой лаборатории, еще дополнительно можно сдать анализ крови на гемоглобин и сахар.
Я не выпила ни одной комплексной витаминки за беременность)Где-то уже писала об этом,не помню.Врач сказала,что препараты будет назначать по анализам крови.Сдавала кровь,она смотрела какого элемента в данный момент не хватает и я пила то просто фольку,то железо,то кальций,то еще уже даже не помню что.
Все анализы у меня в норме,и гемоглобин,и сахар и глюкоза,железо повышено не намного. Да я тоже в первую Б даже не знала о том,что существуют витамины для беременных и тоже ребенок здоровый. Да и фиг с ними тогда,этими витаминами! Пью я сейчас йодомарин и фолиевую кислоту и хватит мне) Спасибо всем отозвавшимся
Я в первую Б бросила витамины пить где-то с 20 недели. Все норма, здоровый ребенок, ттт. В эту Б я выпила одну упаковку только и все. Ем фрукты/овощи/мясо... )
Маш, в первую Б мне назначали железо, а его с Поли нельзя. Я его пропила 2 недели, вроде, а птм уже не стала к витаминам возвращатся. Прочитала кучу лит-ры, посоветовались с доком и сделала вывод, что мне поли не нужны. (Анализы были все хорошие, плюс ко всему). Со второй беременностью тоже сдав анализы, при здоровом организме(ттт), я пила только в начале, когда закладка органов и т.д.. НО, девочки, это мое личное убеждение! Я никого не агитирую бросать или не начинать пить. !!!! В дискуссию и полемику вступать тоже не хочется!!!
Я не полемики ради, просто интересно. Я всю беременность пью фемибион, в железе не было необходимости. Денег потрачено уйма. Сейчас, конечно уж смысла нет не пить, т.к. на два из трех месяцев до родов бесплатные витамины есть.) Может, зря пила, получается? Читаю, что многие не пьют и не пили...)
Маш, жалеть точно не стоит) Я пила всю Б фемибион, и считаю, что витамины все равно нужны. Причем не только беременным. Но конечно каждый сам для себя решает пить или не пить. Вот недавно закончилась пачка, и я не стала покупать, уж надеюсь скоро рожать)))
А в фемибионе нет железа,да? Я сейчас мельком состав посмотрела у фемибиона,по-моему,в элевите больше больше?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),