Поздравляю и заодно с первой встречей, пусть малыш растет и развивается на радость маме и папе
а я думала что ты давно в нашем КБМ)) но все равно поздравляю!!!
Поздравляю! Пусть будет меньше переживаний и беременность приносит только положительные эмоции!))
Девочки, спасибо всем большое!!!!! Мне уже так нетерпелось раскрыться, а то надоело под разными никами всё время заходить)))
Какая радостная новость, Маша!!! Поздравляю!!! Пусть беременность приносит только радость и проходит легко!!!
Маша, поздравляю с беременностью!
Пусть она будет легкой и без проблем.
Пусть она будет легкой и без проблем.
Маша, поздравляю! Пусть Б протекает хорошо, береги себя и горошинку!
Маша, поздравляю тебя с этим чудом растите, округляйтесь, будте здоровенькими
Можно я пожалуюсь немного?)) Сон плохой сегодня приснился про малыша, будто порок сердца у него (ттт). Вроде знаю, что сны редко вещими бывают, вроде дурные мысли гнать стараюсь, а все равно ощущение очень нехорошее. И мужу не поноешь, у него сдача объекта сегодня.
мне плохие сны снятся, если я на левом боку сплю ( нагрузка на сердце)) а так как я практически всегда сплю на левом боку ( по рекомендации врача), то мне всегда снится ерунда. Не обращай внимания. Скушай вкусняшку и забудь про дурной сон))
На свадебном даже тема такая была))) Про сны))) Это просто нервы, переживания, волнения. Мне кажется, что если бы у нас у каждой был аппарат узи под рукой, то мы бы проверяли как там малыш через каждые пол часа)
Для того чтобы точно убедиться, что с сердцем все хорошо, можно сделать эхокардиографию. В Питере её делают всем в обязательном порядке. Проходит как обычное УЗИ, просто смотрят исключительно сердце, все камеры, перегородки и т.п.
Для того чтобы точно убедиться, что с сердцем все хорошо, можно сделать эхокардиографию. В Питере её делают всем в обязательном порядке. Проходит как обычное УЗИ, просто смотрят исключительно сердце, все камеры, перегородки и т.п.
этим уже после родов займусь, если будет время)) по экг все в порядке.
Оль, это я для Хм писала))) Эхокардио не тебе делают, а ребенку прям в пузе)
Но в Питере и мамам тоже в обязательном порядке. Иначе не примут в роддоме. Мне кажется, что это потому что есть спец.роддом для тех у кого сердечные проблемы. №13 вроде. У них спец.реанимация для таких рожениц. И другие роддома отказываются их брать. Только если 13 закрыт на ввоз, но он большенький и не часто закрыт бывает)
Но в Питере и мамам тоже в обязательном порядке. Иначе не примут в роддоме. Мне кажется, что это потому что есть спец.роддом для тех у кого сердечные проблемы. №13 вроде. У них спец.реанимация для таких рожениц. И другие роддома отказываются их брать. Только если 13 закрыт на ввоз, но он большенький и не часто закрыт бывает)
Smarty, Гретта, Kate, Мариняшка, Anastasiya, Victoria, ВсяТакаяЧудесная, Ольхен, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Anna152, Девочка-Припевочка, Anastasia Loginova, элен, Just_a_squirrel, grafinya, elali, Шпильк@, Hellen, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),