У нас тоже нет елки, хотя мне так хочется но с моими приключениями, я не смогу опять ее купить в этом году может тоже из перчаток замутить
Маша, на самом деле вариантов очень много, из подушек разных размеров можно, из мишуры либо гирлянды на стене, просто веточки поставить в вазу. Выбирай, что придется по душе.
У брата в прошлом году примерно была. Настроение новогоднее создавала )))
И у нас не было ёлки) я не хотела, потому что квартиры своей не было. А в этом году купили, переехали и я решила, что надо ёлку) мама нам на НГ подарила уже небольшую, 122 см всего) так что в этом году у нас будет наша ёлочка в нашей квартире
Нам свезло в этом году, нам отдали 1,8 м елку с игрушками) Я рад я рад, и ребенку счастье)
Не, я на следующий год по любому куплю, хочу большую, красивую и с красивыми игрушками просто в этом году, ближе к концу, полоса видимо нас настигла подчерненная ну ничего, все переживем
Девочки , а кто завтра едет в Малевич на презентацию журнальчика ?
Если кого не признаю - без обид)рассеяная я))
Если кого не признаю - без обид)рассеяная я))
Мы хотели. Но у Тани завтра батлы на танцах с другими школами хип хопа. Едем туда, конечно!)
Моя кашлять начала, сухо, с надрывом. Еле уснула. Дала ромашковый чай попить. Так что мы не едем, хотя собирались.
Маш, а дай пожалуйста ссыль на инфу? Если будет время- заехали бы.
Никто не мониторил почем нынче НГ в кафе справить? Тыщ 5? Я в растерянности в этом году- дома не хочу, пойти не к кому, остается кафе только.
Ань,3-5 в среднем примерно)смотря где,клуб 5.5-6 стоит) ну и подороже места есть конечно!
Мы когда искали кафе для празднования юбилея папе, видела в некоторых цены за новогоднюю ночь 3000 на человека, меню стандартное (3 вида нарезок, горячее, салат, по пол бутылки водки и шампанского,и фрукты вроде). Если у кафе есть свой сайт, то многие уже выложили цены и меню на новогоднюю ночь
Это для кафе среднего так сказать, уровня
Это для кафе среднего так сказать, уровня
Ань,мне кажется кафе поприличнее 5-6 с человека точно. Мы 2 года назад отмечала в Ностальжи в ц.Сормово которое,было 3 с человека. оплевались.
А вообще для меня каждый год это головная боль - как и где отмечать. Часто ходим в кафе,хотя мне таааак жалко отдавать за 4-5 часов 5 и более тысяч. Это год у нас на моей памяти единственный,когда все ясно и понятно,и точно без изменений.
А вообще для меня каждый год это головная боль - как и где отмечать. Часто ходим в кафе,хотя мне таааак жалко отдавать за 4-5 часов 5 и более тысяч. Это год у нас на моей памяти единственный,когда все ясно и понятно,и точно без изменений.
Мы тоже этот год дома, в том году у друзей справляли, а они в этом году дом снимают... Мы как то не готовы за одну ночь потратить 10 тысяч, поэтому решили дома. Кстати, даже у нас в кафе в Гордеевке "Африка" , мне сказали будет стоить 5 тыс. На чел., а уж где то поцентрее еще дороже наверное.
Африка на мой взгляд такая забегаловка( жила в этом доме). Что уж там на 5 тыс они сделают(((
я глянула пару кафе - 5 тыс. Да мне тоже жалкооо 10 тыс отдать за 5 часов. Но помню наш НГ вдвоем - мне тошно.
Девочки, решила разместить тут ссылку:
Может у кого-то будет желание поучаствовать в акции. Некоторые подарки вообще стоят копейки, но способны принести радость больному ребенку
Девочки,дайте,пожалуйста,контакты проверенного и толкового кардиолога детского!
Егорская в 1 ой городской детской. И еще где-то на Автозаводе она принимает на Янки Купалы клиника, не помню название.
Я и не знала:) теперь знаю, куда пойдем к кардиологу:) а то я как-то запамятовала.
Егорская вроде бы врач УЗИ, а не кардиолог. И она в УльтраКидс больше не работает.
Егорская врач узи, принимает в первой городской. Если нужно узи сердечка, то рекомендовали Архангельскую
Самой тоже надо))я думаю в фото центрах или копировальных центрах!
девочки,дочка икает с 8 утра(((( ей явно это не по душе,ноет, капризничает, водичку давала, ничего не помогает(первый раз такое. в чем может причина быть? ей не холодно, сытая,сухая ...
Наташ,срыгивала много до этого,может? Правда,не понятно,почему с 8 утра и до сих пор икает
А спать не хочет?У нас икала когда спать хотела,может икать пока не уложим спать.
Жонька, Kate, Мишка Гамми, Ольхен, Incredible, ENZO, Victoria, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС, Zvezdinka, Asik, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),