Больничный закончился 12 октября,заявление на отпуск и выплаты писала 20-го. Вот и я думаю,что должны по идее придти. Ну ладно, подождём ещё и если что буду разбираться.
Больничный закончился 12 октября,заявление на отпуск и выплаты писала 20-го. Вот и я думаю,что должны по идее придти. Ну ладно, подождём ещё и если что буду разбираться.
Ань, на всякий случай жди до 10го вечера. А потом буху звони,она сама разберется с соц.защитой. Мне в прошлом месяце не перечислили, оказалось бух не все документы подала правильно. Вопрос решили в течении пары дней,деньги сразу же перечислили.
А так за октябрь мне ночью вчера пришло все.
достали эти демонизирующие статьи. и статья сама однобокая, то есть у нас через лжну все рожают дома или лежат в роддоме, где на всех орут и тараканы размером с кошку.
Оксан, но согласись, что лежать в коридоре это тоже не мечта многих. А про тараканов... Живую крысу я лично видела в палате детской больницы, где лежат с детками до 3х лет
Мне плевать на другие страны, но когда мой ребенок лежит в палате, где бегают крысы, вот тут я не могу спокойно реагировать и успокаивать себя тем, что где-то может тоже такое есть, а может и хуже.
Девочки,не знаю в какой темке спросить.
На какой спектакль можно сходить с ребенком 2,5 года? смотрю,везде написано 6+,от этого непонятно какой будет попроще и интересней для нашего возраста.
Кристин, мы в том году первый раз были в кукольном на нг, считай Вдаде было 2,3, очень понравилось, не боялась, не плакала, на руки не просилась. В этом году были в мае на теремок, и в октябре на Три поросенка и волк, и на Нг тоже идем
Кристина,мы ходили в прошдом году(дочке было 2 года 1 месяц) на по-щучьему велению и на новогодней елке,очень понравилось. Ходили на красную шапочку не давно-до конца не досидели,дочка захотела уйти. На новогоднее представление очень быстро билеты заканчиваются. Но лучше брать ряды поближе к сцене.
Мы ходили на теремок, красную шапочку, волк и козлята, три поросенка и волк. Больше всех понравился спектакль волк и козлята, мы на него аж 2 раза ходили и сейчас просится на него сходить!
девочки, посоветуйте к кому податься? прыщи замучили внизу лица (не знаю как правильно назвать, по обе стороны от подбородка). может была у кого-то подобная проблема? как лечили?
ПыСы тему подходящую не нашла, если что перенаправьте плиз