Лен, жалко Настю( Уж я как никто это знаю... Я выросла без папы. Мы с мамой от него ушли, когда мне было 5 лет. Он приходил раз в год на мой день рождения и подарки не всегда дарил. Когда мне было 14, он женился. Потом у него появилась дочка Настя (сейчас ей 7). Ну и наверное с тех пор мы с ним часто стали общаться. Ну как общаться... просто я прихожу к ним домой, когда хочу, но общаюсь в основном с бабушкой, сестрой и его женой. Он у меня вообще не очень общительный... Звонит он мне крайне редко... Мне звонит чаще его жена, с ней у меня вообще хорошие отношения, она старше меня на 10 лет всего)))
А в детстве я не понимала почему папа не приходит. Думала, что он меня не любит и не помнит((( А бабушка меня всегда в этом разубеждала.
Но когда я выросла, я всё поняла и простила его. Нисколько сейчас не держу на него зла. Он мой папа и другого никогда не будет у меня)
А самым главным человеком для меня всегда была, есть и будет моя мамочка)))
Не расстраивайтесь, всё обязательно будет хорошо!!! Настя всё поймёт, пусть не сейчас, а позже, но поймёт!!! А ты её поддерживай и не настраивай против папы)))