вот, точно, топиарии!))) а я, темнота, никак не могла вспомнить))Спасибо, сейчас напишу))) а так, мне девочки в личку тоже покидали контакты)) Спасибо, девочки, всем-всем, кто откликнулся
Пусть сработает правило форума и нам дадут отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Таня и я к тебе в компанию((((((((((((у нас тоже нет тепла(((((((((
Нам дали. Как только пожаловалась и почти сразу дали!!!!!!!!!!!! Пусть и вам тоже дадут тепло!
На улице такая погода, что мне уже хочется нарядить елку и слушать Jingle bells...
Тань,беременным разрешается)))
а мне на работе хочется ЭТО сделать)
дома ёлочку-поделку со снежной пати прошлогодней достану приду
а мне на работе хочется ЭТО сделать)
дома ёлочку-поделку со снежной пати прошлогодней достану приду
одна у меня тоже в комнате простояла, к обоям подходит))
а вот вторая, со снежинками, припрятана!
а вот вторая, со снежинками, припрятана!
устанешь!))) тоже охота, тем более что мы в этом году живую будем ставить, под потолок) но я пока гоню от себя эти мысли, иначе 1 января будет очень пусто и грустно(
Мне кажется, не устану)))
Мы наверно в этом году тоже живую поставим. Искусственная у родителей на даче, они ее не привезут нам в этом году.
Мы наверно в этом году тоже живую поставим. Искусственная у родителей на даче, они ее не привезут нам в этом году.
а я вчера на волне новогоднего настроения смастрячила рождественский венок с шишками и 2 открытки
Молодец, Катюш
В прошлом году я всем соседям в нашем подъезде делала открыточки. В этом надо будет тоже что-нибудь придумать.
В прошлом году я всем соседям в нашем подъезде делала открыточки. В этом надо будет тоже что-нибудь придумать.
Девочки,подскажите,есть такие компании,которые могут доставить игрушку с воздушными шариками домой? Чтоб оплата картой была.Хочу сюрприз сделать. Нашла только цветы,но там игрушки не айс.
Если сегодня -1,то в -20 я заживо замерзну...гуляли час во всем зимнем и самом теплом,так замерррзли!
Девочки,я тут недавно писала про ламели (ортопедические рейки)для Икеевского дивана.Мне говорили по телефону что только в сервисном центре, если есть в наличии как запчасти,то могут продать,а так разве что заново покупать сам каркас. В субботу сгоняли с мужем в Икею и о чудо, нам продали нужное кол-во запасных реек этих по 99руб за штуку.Я помню,тут девочки писали,что тоже ищут, и тоже требуется замена,так вот докладываю-рейки еще были в наличии!и могут привезти даже на заказ!
А еще если нужны похожие, но не к икеевским диванам, то есть магазин "Тёплый ветер" ,находится он на ул. Кима, там тоже можно на заказ приобрести нужные по размеру,что тоже не может не радоватьВот!
А еще если нужны похожие, но не к икеевским диванам, то есть магазин "Тёплый ветер" ,находится он на ул. Кима, там тоже можно на заказ приобрести нужные по размеру,что тоже не может не радоватьВот!
Пришли с улицы, я оставила ребенка в ванной мыть руки, сама пошла в туалет. Прихожу и вижу
девочки, помогите с выбором елки?
если Елка 180 см, 600 веток, это пышная будет или нет?))
Девочки, с автозавода лучше)))Я на годик доче хочу подготовить праздник. В качестве призов в конкурсе хочу шоколадки маленькие с фоткой дочки.Кто нибудь занимается этим?)
В нашем доме есть фотоателье,если надо телефон пришлю,там многим занимаются.
Девочки подскажите нет ли у коко парикмахера,который вам ну очень нравиться как стрижет,красит и на дом выезжает??? Всю семью стричь надо,а выбратся все не получается(((
Девочки, а есть среди форумчан работающие на почте? Очень нужна помощь информационного характера))
Таня Neтихая. по поводу написания ника не очень уверена. она недавно в теме встреч планирующих отписывалась.зайди туда,найдешь ее в конце.Фотка на аватарке черно-белая
Модераторский и организаторский состав в этом году передаёт эстафетную палочку активным форумчанам, которые готовы взяться за организацию почтовика и елок
Если есть вопросы по организации, готовы на них ответить в меру свободного времени
Девочки, а меня такой вопрос гложит. Вы так решили проучить всех за прошлогоднюю елку? Я это еще при игноре шашлыков понять не могла, вы ведь даже не пришли никто из старичков Странно это все
А что случилось на елке? Вроде все было здорово?? Или я что-то забыла?
Неа. 1) мы не злопамятные))))), 2) по поводу ёлки у меня вопросов нет, в целом все оказалось хорошо) 3) как это, на шашлыках было много старичков.
Что до меня, то в прошлом году я много на себя взяла. Хочу поумерить пыл) у Светы тоже Ксю малютка. Остальные, может, сами напишут, почему не горят желанием организовывать два таких больших и временезатратных мероприятия. На самом деле, ведь и шашлыками руководил в этом году сильный состав оргов. Так что в целом здесь нет подвоха, демарша, повода обидеться и проч. Просто вот так.
Что до меня, то в прошлом году я много на себя взяла. Хочу поумерить пыл) у Светы тоже Ксю малютка. Остальные, может, сами напишут, почему не горят желанием организовывать два таких больших и временезатратных мероприятия. На самом деле, ведь и шашлыками руководил в этом году сильный состав оргов. Так что в целом здесь нет подвоха, демарша, повода обидеться и проч. Просто вот так.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),