Пусть правило форума поможет и муж поправится и вернется здоровый домой из больницы!
девочки, можете посоветовать бухгалтера?надо б оформить документы для налог.вычета с покупки квартиры))
Буду очень благодарна за контакты
Буду очень благодарна за контакты
Лежу рыдаю... первый раз за 7 лет пришла с дочей к моим родителям ночевать.дом панельный.лежу и меня трясет от того как соседка т*арь лает на дочь лет трех.та рыдает на взрыд около получаса(((( у меня и дверь в комнату закрыта, но все слышно.если бы доча не спала вот пошла бы и все высказала. это ужасно....ну как таких земля носит.увижу завтра все скажу!!!!
У нас тоже дом панельный все слышно, на верхнем этаже постоянно ребенка матюгами покрывают, девочке 2,5 года. Мать выпивает, с ребенком бабушка-инвалид сидит. Кто отец вообще не понятно. Но наверное лучше такая мать, чем если бы ребенок был в детдоме.
а я вот так не считаю. Когда ТАКИE условия проживания,я всегда думаю,что лучше бы этот ребенок жил в дет.доме.
Я читала много статей на тему жизни детей в дет. домах, смотрела независимое кино, там все не так радужно, как может показаться только из- за того, что там может быть хороший ремонт, и нет дефицита в еде/одежде/игрушках. Но не вижу смысла углублятся и что-то рассказывать, думаю каждый, если интересно, все может найти сам в интернете.
Я бы наверное не выдержала, поднялась бы и пригрозила соцслужбой... Сердце сжимается, когда такие маленькие страдают((((((
Кошмар бедные детишки! Потом вырастают нервными, больными......
Про соц.службы: мы в среду ребёнку дома самостоятельно по инструкции врача вскрывали болячку и промывали её. Всё это происходило около 8 утра. Наш деть истошно орал "отпустите меня", "не трогайте меня" - реально думали нам вызовут полицию, но даже ни кто не пришёл поинтересоваться. То ли не слышали, то ли в нас так уверены)))
Вот из-за таких сердобольных соседей,помнится,к Лене Блестяшке полиция (или органы опеки?!?) приезжали)
Не "выговаривать" надо,а попробовать выяснить,в чем дело,и только если изначально есть желание ситуацию до логического какого-то завершения довести,мне кажетсЯ.
Не "выговаривать" надо,а попробовать выяснить,в чем дело,и только если изначально есть желание ситуацию до логического какого-то завершения довести,мне кажетсЯ.
Ну у всех методы воспитания разные и точки кипения тоже.Даш,ты же не в курсе,что там за ситуация.мой будет вопить и час и два даже если на него посмотреть не так,а уж что то отобрать или накричать,вообще атас:-)
Сын, когда руку в лифте прищемил, так орал на весь подъезд, потом дома еще громче, когда мы втроем его держали и лед к руке прикладывали. И - ааа, больно, не могу больше, мамочка, отпустите меня, ааа... И т.п. Я думала все дома соседние сбегутся. Нет)
У меня у свекрови соседи сверху тоже много раз наводили на возмущение по поводу воспитания ребенка. До школы каждый день истерики со стороны ребенка, угрозы со стороны родителей. Ребнок подрос, стало по спокойней. Нервы и воспитание у всех разные ((
По словам мамы этот ор каждый день по жизни.она вообще спокойно с дочкой не разговаривает.только лай.это не разовый случай и вот хоть что говорите не верю я или не хочу верить, что хоть ктото из активных ф форумчан Так обращается со своими детьми! Да тоже бывает повышу голос,но в сравнении с этим я шепчу и матом не ору.при этом эта неадекввтнвя не пьет вроде.просто больная на голову
Скорее всего мужа нет адекватный папа давно бы по голове настучал за такое обращение с ребенком.
За окном -7!!! Брр!
Но такая красота!!! Желтые листья на снегу,замерзшие цветы! Сказка!
Но такая красота!!! Желтые листья на снегу,замерзшие цветы! Сказка!
Согласна,что красиво очень...вчера вечером прогулялись всем семейством. Замерзли,но зато проветрились и полюбовались красотой. Но,холодно нереально.Потому что сыро еще...
А мы сейчас больше часа отгуляли...) мороза вообще не заметили)) но у нас тут ветра совсем нет!
Девочки, у кого был дерматоз беременных- сыпь и зуд? Зайдите, пожалуйста, в тему: клуб будущих мам http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8609&p=39&hl=1274977#highlight
не знаю где спросить, напишу тут))
у нас комбез зимНий 330 гр утеплителя, его с какой темпы носить можно? )
у нас комбез зимНий 330 гр утеплителя, его с какой темпы носить можно? )
мы сегодня гуляли в 300 гр,на бодик и колготки,ребёнок пришёл теплый,местами горячий.
Сегодня так хорошо на улице была бы зима вот такая, а не снег с дождем и 0 градусов
девочки, посоветуйте детскую парикмахерскую, желательно на Автозаводе.
Двочки,знаю что уже мульон раз обсуждали. А кто где какие суши заказывает? Недавно брали в "не палки" понра,хочется еще какие-нибудь попробовать
Мы недавно заказывали,читая отзывы на форуме.Выбирали в итоге между Город суши и Сушилкой.Выбрали первый из-за бОльшего веса нужных роллов)))но я не в восторге осталась:роллы,все три вида,рассыпались,канада ооочень соленая была.
Ань, мы уже много перепробовали, и Сушилку, и Карате, и 3/14, и Суши-Вок, и Японнчик... и в итоге обычно возвращаемся к Автосуши. Вчера Город Суши заказывали, в филадельфии сыр какой-то странный был, но в целом неплохо! Суши-вок тоже ничего )
Еще в Тануки неплохие, но цены......
Еще в Тануки неплохие, но цены......
В общем,заказали в Сушилке. Привезли без соевого соуса заказ :) Потом,правда довезли...типа,забыли. Но,суши не вкусные
Мы в Самурае суши заказываем, обожаю ихнюю теплую Филадельфию и нагасаки
а мне в "ни палки" вообще не понравились... и не вкусные, и везли 2,5 часа...
Деовочки, странный вопрос , но может кто помнит. КАк раньше назывался ночной клуб в КТ Спутник, что на Горького, сейчас Театро. Вспоминали тут со своим-так и не вспомнили, а голова кругом
5 элемент))) помню в школе , в старших классах я туда иногда на вечерние дискотеки по субботам выбиралась)) веселое было время))/вроде недавно-а вроде и давно уже!
ох да,тут тоже как то вспомнила как с девчонками бегали по дискотекам,а иногда и тайком от родителей:) ох забавное время было:) беззаботное :)
И действительно,вроде не так и давно..а уже как в другой жизни это было..:-)
И действительно,вроде не так и давно..а уже как в другой жизни это было..:-)
Господи, ну что ж такое! У нас у соседей две овчарины! И эти две тварины лают уже ДВА ЧАСА!! Просто НЕ ПЕРЕСТАВАЯ! Я их пристрелить готова! У меня ребенок не спит из-за них,они прямо рядом тут под окном. Ааааа...я зла не могу..
Это же собаки)! Тут претензии к хозяевам надо, чтоб усмиряли.
согласна... если б сегодня снова было такое..пошли бы. ттт они спят))
Victoria, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Katrinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, grafinya, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),