с учетом того, что из этой школы в том году чуть не утащили ребенка-страшно.

Конечно родителям наверное не всем это будет удобно, но у детей мягче адаптация зато будет, если они идут в эту школу.
А вот интересно - если не идут в эту школу - их в садике еще на год оставляют или тоже переводят в "пришкольную" группу?

с одним ребенком куда ни шло. а у кого совсем вторые дети маленькие, им придется водить в два садика уже точно.

Ну,и даже при том,что всё обустроено по нормам,всё равно в школах не та обстановка..В садике,на мой взгляд,уютнее и как-то всё по-детски..А школа это школа..

Оксан, департамент образования какого уровня?
Будем ждать новостей от родителей водящих детокив сады близкие к нам что да как у нас будет..к какой школе прикрепят итд итп...

У нас застройщик в том году показывал проект школы как раз вместе с садом. Сейчас уже передумали видать.у меня в голове пока это не укладывается все

Как заведут все скотные дворики....
С такими ценами на овощи и мясо скоро опять агрономы будут в "почете"

и, кстати, потом 1,2,3,4,5 класс отучивалась еще. а дети, которые шли сразу в 1-й, потом учились 2,3,5.

В этой ситуации меня бесит то, что всех поставили перед фактом. Эта история уже была известна пару лет назад. Но зачесались все сейчас. Со следующей недели начнется комиссия.

Скоро похоже будут родители кредит на нянь и садики частные брать или матери до 7 лет со своими чадами сидеть(((((

У нас все тихо - нас ни с кем не обьединяют - следующий год доходим сюда.

Я ,наверно,тоже не удержусь,когда пойду за Полей,спрошу..

А еще, сейчас садики обьединять будут - у двух садиков одна заведующая, к примеру... О как)

Видимо,не на все сады это распространиться..

В нашем саду тоже тихо) ура " попам мира" с многочисленными( относительно) садами

у них там отдельное крыло, отдельное питание, отдельный запирающийся двор для прогулок. да и школа сама только для детей до 12 лет (до 6-го класса).
другое дело, что у нас есть выбор. младших школ по "прописке" у нас не одна, а 18!! (9 католических, и 9 государственных. и во все нас обязаны принять, и обеспечить транспортировку.
нам прислали множество приглашений из разных школ, но мы выбрали ту, где учится Дэнни, т.к. она нас всем устраивает.
ну и разумеется и такой садик, и школа - бесплатные.

yozhing писал(a) 29.01.2015 в 17:00:
у них там отдельное крыло, отдельное питание, отдельный запирающийся двор для прогулок. да и школа сама только для детей до 12 лет (до 6-го класса).
не стыкуется)))у них там отдельное крыло, отдельное питание, отдельный запирающийся двор для прогулок. да и школа сама только для детей до 12 лет (до 6-го класса).
Я за все школы судить не берусь,но в близлежащих не могу себе такой вариант представить.ну и система((

действительно было бы неплохо отделить младшие классы от старших, а ясли для малышей от подготовительных садиков.
ну и возможность выбора яслей/садика/школы должна быть непременно.
я идеалист, да?

но перемены, если уж они так неизбежны, должны осуществляться с умом, возможно с учетом положительного опыта других стран.

тоже ходила в 0 класс, но он был в садике. к нам приходил учитель и мы занимались. В школу пошли потом сразу во второй класс. Это система мне больше нравится

Если мы сопливые дома сидели и врача не вызывали,нам педиатр справку даст,когда мы в садик решим идти?)

а с моей стороны верхом наглости будет без ребенка прийти?!?))сказать,что не потащила сына в поликлинику,чтобы ничего нового не хватануть))

спасибо,пойдем,наверное,скоро в садик)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),