Ой, забыли мы вас поздравить с очередной даткой!!! Какой же Глебка молодец! Стоит без опоры))) а по здоровью - один в один как у нас((( поскорее вам поправиться!)
Спит младший гномик с температурой (((( это субботнее вроде фото...сейчас темпы нет и пусть она больше не возвращается!
Зашла записать про наши зубы, но уснула раньше, пока укладывались. Проснулась, у мелкого 38.8, ёпрст! Да когда ж это кончится то?! Во вроде только все болячки ушли.....
А про зубы... 24ноября вылез правый верхний резец, 3 декабря второй левый верхний резец, юбилейный )))) итого 5 зубьев ))))
А про зубы... 24ноября вылез правый верхний резец, 3 декабря второй левый верхний резец, юбилейный )))) итого 5 зубьев ))))
Мы вас скоро догоним)))У нас 4)))
Глебушке здоровья!!!!!!!!Хватит болеть!
Глебушке здоровья!!!!!!!!Хватит болеть!
ух, ничего себе!!! Глеб, будь мужчиной выздоравливай скорее!!! Катюш, пусть поскорее все болячки отступят.
Спасибо, девочки!
Ночка была веселой, без темпы, но беспокойная, на груди висел. Сейчас бодрячком, ттт.
Лезет шестой зуб
Ночка была веселой, без темпы, но беспокойная, на груди висел. Сейчас бодрячком, ттт.
Лезет шестой зуб
вот это зубастики вы))) пусть остальные зубки вылезают незаметно, хватит им Глебушку мучать!!!
Как я вас понимаю... Тоже в ночь со среды на четверг скакали с темпой 38,8.
Не расслабляемся((( ждем следующий 5 и 6. Пусть дальше лезут легко!!"
Не расслабляемся((( ждем следующий 5 и 6. Пусть дальше лезут легко!!"
Девочки, спасибо вам за пожелания! Очень хочется, чтобы каждое поскорее исполнилось!
Кто сказал, что если у одного ребенка зубы лезли тяжело, то у другого легче будет?! Или кто то посчитал, что у Захара легко они вылезли?! Это жесть! В выхи вообще плакал не переставая чуть не навзрыд минут 20! Ничто не отвлекало! Я уже со всех сторон пыталась помочь! Пока было тихое нытье и холисал, и вибуркол, и данти норм! В итоге так и вставила нурофен!
Ждем 4ый верхний зуб!
Ааааааа....как я уже хочу отдохнуть от этих зубов и болячек! За что такие мучения деткам?!
Кто сказал, что если у одного ребенка зубы лезли тяжело, то у другого легче будет?! Или кто то посчитал, что у Захара легко они вылезли?! Это жесть! В выхи вообще плакал не переставая чуть не навзрыд минут 20! Ничто не отвлекало! Я уже со всех сторон пыталась помочь! Пока было тихое нытье и холисал, и вибуркол, и данти норм! В итоге так и вставила нурофен!
Ждем 4ый верхний зуб!
Ааааааа....как я уже хочу отдохнуть от этих зубов и болячек! За что такие мучения деткам?!
Это точно мучения! Как вспомню как у Темы лезли 4 верхних разом, так плохо делается. Данти норм я так и не поняла, при плаче больше 5 минут даю нурофен, быстро с него успокаивается. А если не дам, то плакать будет, максимум я выдерживала 30 минут.. Сейчас уже не мучаю ни себя, ни сына, нурофен даю
Пусть поскорее у Глеба вылезут зубки, и пока не начнутся нижние, передохнуть! :)
Пусть поскорее у Глеба вылезут зубки, и пока не начнутся нижние, передохнуть! :)
Для истории - первая стрижка в парикмахерской! Отлично отсидел, смотрел мульты ))))
Да? Возможно )))
Хотя я вообще считаю, что дети на меня больше похожи ))) у Захара только глаза 100% папины.
Хотя я вообще считаю, что дети на меня больше похожи ))) у Захара только глаза 100% папины.
Смотришь на тебя - Захар на тебя похож, смотришь на мужа - похож на мужа))) Но, наверное, твоего больше все же!
Я решила не заморачиваться на эту тему ))) мы вот с сестрой до сих пор не "поделены" ))))
Ждали сверху, вылез снизу!
И вот даже не знаю, радоваться или грустить! Я то надеялась, что вот сейчас вылезет верхний, а до нижних мы чуток передохнем... Ан нет! Нечего расслабляться!
Для истории нижняя правая двойка!
П.с. помнится у Захара похожая ситуация была )))
И вот даже не знаю, радоваться или грустить! Я то надеялась, что вот сейчас вылезет верхний, а до нижних мы чуток передохнем... Ан нет! Нечего расслабляться!
Для истории нижняя правая двойка!
П.с. помнится у Захара похожая ситуация была )))
Катюш, пусть уж вылезают быстрее. А то глазки у Глеба грустные.
Спасибо, Надюш! Глазки даааа, грустные (((
Но дома вчера он "скакал" дольше брата!
Но дома вчера он "скакал" дольше брата!
Глеб -зубастый зубастик!!!! Ура!!! Поздравляю!
Катя, а я залезла в темки 2012 г. И читаю, как раз про твоего Захарку! Ох, и напереживалась!
Зато смотрю фотографии, какие у тебя сейчас мальчуганы, и радуюсь
Катя, а я залезла в темки 2012 г. И читаю, как раз про твоего Захарку! Ох, и напереживалась!
Зато смотрю фотографии, какие у тебя сейчас мальчуганы, и радуюсь
Спасибо, Лиза! За внимание к моим мальчишкам!
Дааа, тогда было волнительно! Хорошо, что все хорошо!
Дааа, тогда было волнительно! Хорошо, что все хорошо!
Глебушке 9, ура! Пусть зубки вылезают и перестают мучить малыша!
Спасибо!
Прям не верится! Еще каких то 3 месяца и годовас, а это уже Человечище!
Тортик что ли пойти забацать )))) а то на полугодие так и не удалось
Прям не верится! Еще каких то 3 месяца и годовас, а это уже Человечище!
Тортик что ли пойти забацать )))) а то на полугодие так и не удалось
CoachLena, Мишка Гамми, Zvezdinka, Kate, ENZO, Incredible, Жонька, Ольхен, Victoria, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС
CoachLena, Zvezdinka, Мишка Гамми, ENZO, Жонька, Ольхен, Kate, Victoria, krolik, prolonged girl, Напротив, Katrinka, Incredible
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),