Спасибо, Анют! Игрухи дааааа, раньше Глебу было без разницы, отвлекался лббой другой игрухой, теперь понял разницу, видимо, и надо именно то, чем играет брат! Хотя и Захар не далеко ушел ((( чаще всего получается - сам не ам и другим не дам (((
Нашего сладкого дружочка с восьмёрочкой! Новых успехов и открытий!
Пока дети спят, ппробую немного о нас рассказать!
Сначала параметры - вес 7800 (+100гр и те за счет пампа ))), рост 71см, на 0.5 см выросли )))
Набор веса моя печаль, пусть все и не критичноё но в этом возрасте детки все таки должны побыстрее расти. Реально привел грамм 50, куда годится?! Ну да, болел тут Глеб, даже грудь мало ел... Но как то для меня это не оправдание! Прикорм ест плохо! Я б сказала не ест вообще! Вот правда сегодня утром съел всю кашу. Зато от обеда отказалмя в пользу молочка! Обычно съедает 2-3 ложки каши, больше только если я поставлю цель накормить! Более менее есть кабачок собственного приготовления, но на нем особо не вырастишь! Банки вообще никак!
Надежда на мясо и творог, вот в выхи начнем!
Боле оба, то вместе, то поочереди. Во вторник выписали обоих, в среду Захар стал заходиться кашлем, у Глеба загустели сопли ((( Ёпрст....еще лекарств на тучу денг и направление в аллергологу с Захаром! Ингалятор наш вечный друг, в шкафу отдельная полка под лекарства, салфетки не покупаю, сопли вытираем туалетной бумагой, 3 или 4 аквалор подходит к концу...сил моих больше нет (((((
О грустном вроде все, хватит ныть, соберись тряпка!
Сначала параметры - вес 7800 (+100гр и те за счет пампа ))), рост 71см, на 0.5 см выросли )))
Набор веса моя печаль, пусть все и не критичноё но в этом возрасте детки все таки должны побыстрее расти. Реально привел грамм 50, куда годится?! Ну да, болел тут Глеб, даже грудь мало ел... Но как то для меня это не оправдание! Прикорм ест плохо! Я б сказала не ест вообще! Вот правда сегодня утром съел всю кашу. Зато от обеда отказалмя в пользу молочка! Обычно съедает 2-3 ложки каши, больше только если я поставлю цель накормить! Более менее есть кабачок собственного приготовления, но на нем особо не вырастишь! Банки вообще никак!
Надежда на мясо и творог, вот в выхи начнем!
Боле оба, то вместе, то поочереди. Во вторник выписали обоих, в среду Захар стал заходиться кашлем, у Глеба загустели сопли ((( Ёпрст....еще лекарств на тучу денг и направление в аллергологу с Захаром! Ингалятор наш вечный друг, в шкафу отдельная полка под лекарства, салфетки не покупаю, сопли вытираем туалетной бумагой, 3 или 4 аквалор подходит к концу...сил моих больше нет (((((
О грустном вроде все, хватит ныть, соберись тряпка!
Эх, как жаль, что болеете. А я то думала, куда пропали. Надо вам как-то этот порочный круг разорвать. Поправляйтесь скорее.
Последним предложением предыдущего абзаца я бы добавила - это мы еще в садик ни дня не ходили!
На планшете всего 2 фотки не показанных, и одна с др Лидушки. Умудрились попасть на него между болячками!
Про умелки!
Из нового - стоит без опоры секунды 3 и играет в ладушки. Последнее так забавно получается! Почему то я не помню как это делал Захар.
С опорой может пройти 2-3 шага, если куда то надо или табуретка, за которую дердится, отъехала чуток. За ручки не ходит, хотя я и не настаиваю.
Из того, что умел раньше, но в тот раз не рассказала. Глеб отлично понимает призыв куда то идти. Напрмер, утром, я встаю с кровати и зову его - Глеб, идет! Он радостный чуть ли не вприпрыжку ползет в мою сторону и тянет ручки! Такой мииилый )))) Ну и имя свое мы знаем давно, откликаемся ))))
Еще обожает играть в ку-ку. Из-под одеяла, из-за угла, просто закрывая лицо руками.
Зубов не отрастили новых. На данный момент из 2 с хвостиком ))) верхний прям чуть вылез.
Из нового - стоит без опоры секунды 3 и играет в ладушки. Последнее так забавно получается! Почему то я не помню как это делал Захар.
С опорой может пройти 2-3 шага, если куда то надо или табуретка, за которую дердится, отъехала чуток. За ручки не ходит, хотя я и не настаиваю.
Из того, что умел раньше, но в тот раз не рассказала. Глеб отлично понимает призыв куда то идти. Напрмер, утром, я встаю с кровати и зову его - Глеб, идет! Он радостный чуть ли не вприпрыжку ползет в мою сторону и тянет ручки! Такой мииилый )))) Ну и имя свое мы знаем давно, откликаемся ))))
Еще обожает играть в ку-ку. Из-под одеяла, из-за угла, просто закрывая лицо руками.
Зубов не отрастили новых. На данный момент из 2 с хвостиком ))) верхний прям чуть вылез.
Стоит!!Стоит!! Вот это новость!!
В 8 месяцев!
Мои "ваууууу" вам
Ой,Кать,мы тоже ку-ку просто обожаем! По полчаса готовы играть, причем именно ладошки нравятся,когда я прячу свое лицо.
Выздоравливайте поскорее!!!
В 8 месяцев!
Мои "ваууууу" вам
Ой,Кать,мы тоже ку-ку просто обожаем! По полчаса готовы играть, причем именно ладошки нравятся,когда я прячу свое лицо.
Выздоравливайте поскорее!!!
Посмотрим )))) я не тороплюсь и не тороплю!
Еще Глеб стоит или сидит точнее "в присяде", в позе, в которой гуськом ходят. Словарный запас мой не знает как по другому объяснить
Еще Глеб стоит или сидит точнее "в присяде", в позе, в которой гуськом ходят. Словарный запас мой не знает как по другому объяснить
С восьмерочкой Глебушку!)здоровья вам всем и беспроблемных зубов!)
Глебушку с восьмерочкой:* Мальчишками передавай от нас поцелуйчики)
Скучаем по вам.
Ого, стоит уже, да ещё в такой позе)))) Обалдеть!
Скучаем по вам.
Ого, стоит уже, да ещё в такой позе)))) Обалдеть!
Анютка, спасибо! Передала!
Мы тож скучаем! Я уже даже загадывать боюсь, когда встретимся!
Мы тож скучаем! Я уже даже загадывать боюсь, когда встретимся!
Когда-нибудь мы вылезем из замкнутого круга болячек. Сама уже не загадываю... Просто темку вашу читаю) Котька мальчишек помнит и по именам называет, перечисляет в какие машинки играли, скучаааает.
И мы, надеюсь, вылезем из этого круга!
Захар тоже помнит Костю! А еще ниву и уазик )))))
Захар тоже помнит Костю! А еще ниву и уазик )))))
Улыбашечка наш дорогой,с восьмёрочкой тебя! Не болей,дружочек, радуй маму новыми умениями и аппетитом! Догоняй нашего Пирожка,наедай щёчки.
Ого,Кать,уже 8)мне все казалось,что вы малюськи совсем,а вы взрослые и деловые)!Здоровья мальчишкам)
Катя, с 8 Глеба! как много он уже умеет! умничка
Пусть побыстрее наступит долгая передышка между болячками!
Пусть побыстрее наступит долгая передышка между болячками!
Спасибо, Наташ!
Здоровье нам очень нужно!
У Захара темпа уже 4ый день, причем самая высокая сегодня, до 39.5! А сейчас еще и Глеб тоже с 37.3....и папа с 38! Аааааа..... Лазарет!
Здоровье нам очень нужно!
У Захара темпа уже 4ый день, причем самая высокая сегодня, до 39.5! А сейчас еще и Глеб тоже с 37.3....и папа с 38! Аааааа..... Лазарет!
С восьмерочкой!!!!
Здоровья вам! Ну и прибавок! Это моя печаль тоже(((
Глебушка молодец!!! Шустрик! Очень по умелкам с нами схожи. Из за этого и не прибавляют видимо, все в энергию уходит.
* мы лего тоже так строим)))
Здоровья вам! Ну и прибавок! Это моя печаль тоже(((
Глебушка молодец!!! Шустрик! Очень по умелкам с нами схожи. Из за этого и не прибавляют видимо, все в энергию уходит.
* мы лего тоже так строим)))
С восьмью месяцами дваждымамства! Мальчишкам крепкого здоровья, чтобы все все планы исполнялись!
Kate, Мишка Гамми, Ольхен, Incredible, ENZO, Victoria, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС, Zvezdinka, Asik, viktorya, Alstromerias, Anastasia Loginova
Мишка Гамми, Ольхен, ENZO, Kate, Victoria, krolik, prolonged girl, Напротив, Katrinka, Incredible, Zvezdinka, ОльгаС, Alstromerias
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),