22.11.2024, (Пятница) 22:49
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Два сладких сыночка и лапочка дочка Koshki

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
автор: koshka(04.03.2016 в 14:57)
Средний сын приехал)
автор: koshka(04.03.2016 в 15:01)
Аня, Катя, Алла, Женя, Юля, Мария - спасибище!
автор: inna-online(04.03.2016 в 15:04)
Аня, что ж ты делаешь???
Я ведь не хотела третьего до твоего отчета!!! Теперь дочу хочу!!!

Какие вы все красивые! И Лея прям девочка-девочка, сразу видно!
автор: Лея(04.03.2016 в 15:10)
Ань, на фотках отсутствие носков и кофты совсем не заметно))) молодец, что не стала долго растраиваться
Очень позитивная получилась выписка!
автор: Княжна Тараканова(04.03.2016 в 15:46)
Аня, ты красотка!как с обложки журнала, как и не за третьим сходила, а так, отдохнуть съездила))
автор: Аннет Беловельски(04.03.2016 в 16:25)
Анют,ты на выписке вся светишься прям! Красивая такая. Счастья вам
автор: Excellentlady(04.03.2016 в 19:05)
Аня,я прочитала твою тему ура))) долго читала,и в зале на дорожке и дома)))
Очень здорово и трогательно ты описываешь роды и свои эмоции,и вообще это космос три ребенка и вы такие молодые и красивые!!!так держать))))
Про Европу прям залипла. Обожаю читать про путешествия)
Счастья вам и побольше свободного времени)
автор: Merfy(04.03.2016 в 22:52)
Ань, такой позитивный отчет! Здорово, что мечта сбылась!
автор: Ольхен(05.03.2016 в 00:21)
Аня, я тебя читаю, читаю, читаю, по сто раз перечитываю каждый выложенный кусок, смеюсь, плачу, понимаю, сочувствую... И очень хочу отписаться, но мыслей много, и телефон такого наисправляет ))) Уже начинаю забывать все, что хотела сказать, поэтому врубила компьютер, хотя сил нет совсем )))

Во-первых, чувствую вину за насоветанный фильм. Ведь специально не стала про него писать в теме про "что читаем, смотрим...", чтобы беременных не доводить. Но не учла, что одна беременная регулярно ходила в мой дневник ))) Но фильм очень сильный, тоже все хочу пересмотреть, но это надо выбрать день, когда дома буду, чтобы не пугать народ зареванным видом.

Интересно, а каждая следующая беременность под конец морально тяжелее дается, чем предыдущая? Я во второй раз отчетливо это заметила... Третий будет хуже? ))))

Про шить наживую... Эх, у меня все зашитое вспомнило, что оно было зашито, хоть и не наживую. Ну, почему все так? Жалко укол один? Есть же какие-то стандарты, да, русские люди, а, в особенности, русские женщины, вообще, терпеливы, но если давно все придумано, почему не использовать это?

А про все срезать и перешить заново, ох, я бы точно отказалась. Это ж даже представить невозможно. Не зря говорят, что даже с лица воды не пить ))) В общем, понятно, как я хотела дальше мысль развить )))

Но про угрозу выпадения - вот это страшно. Очередной виток мыслей на тему, что каждые последующие роды - это столько неизведанного. Я о таком и не думала, но ведь сколько можно выдержать разрывов и разрезов совсем без последствий? Бррррр, теперь буду думать про это ))))

Про то, что в сп ведут своих, тоже заметила... Надо сказать, что есть немало женщин, которые с радостью согласятся на коридор, только бы не сп, но можно попасть в волну, когда многим надо сп. Знаю, что практикуют врачи даже вещи "своих" занести в палату, если много с договоренностями и все хотят сп. Кто первый встал с родового стола - того и тапки. Это все, конечно, забавно, но... Поэтому я очень рвалась в 7-й.

Про всяких нехороших людей, которые додумываются до мести... Ни на какой работе нельзя так себя вести, но когда работаешь с людьми, да еще и сильно от тебя зависящими. А рожающие и только что родившие, как и их дети, ну, очень зависимы от всего персонала. И последнее дело на них демонстрировать свою власть. Мы только что со студентами закончили разбирать вот эту особенность коллективистских и постколлективистских стран - любовь к демонстрации власти, которая особо ярко выражается у вахтеров, санитарок, уборщиц... Грустно это.

А главная фраза у меня - одна... Как хочется познакомиться вживую ))))
автор: Ma Cherie(05.03.2016 в 02:18)
Аня, прочитала. Так интересно пишешь, и есть где улыбнуться) С таким настроем жить легко! Про Узи, как я тебя понимаю. Мне и мужу тоже хотелось дочку до тряски, не смотря, что главное всё же здоровье) Это счастье, что мечты сбываются!
автор: ВикTORYя(05.03.2016 в 08:45)
Аня,какие вы классные!!! Лея-чудо! Смеюсь про халат и тапки, а по фото даже сложно представить,что что-то пошло не так))))
У меня тоже был огромный букет роз,который стоял в ведре)))
автор: my_tender(08.03.2016 в 23:19)
Анют, какие же вы классные! Читаю и слезы на глазах! Так здорово, что мечты сбываются! Так здорово, что вы есть- замечательная, большая и дружная семья! Счастья вам огромного!