Решила я сделать сразу смешанную тему, чтоб не путаться. Отчет про беременность и роды тоже включу в эту тему, т.к. Сема непременно должен присутствовать в рассказе про вторые мои девять месяцев и дальнейшую нашу жизнь уже вчетвером.
Оговорюсь сразу, что второго ребенка мы, конечно же, планировали. Но не совсем тогда, когда он сам вот так вот взял и получился! Наверное, это безответственно и глупо, особенно когда не соблюдаешь совершенно никаких правил безопасности первого месяца беременности, потому что элементарно не знаешь о ней. Первый раз в моей жизни за все три беременности (кто долго на форуме, знает, о чем я), четвертая вышла случайно. Метод высчитывания безопасных дней не сработал, как оказалось к нашему великому счастью. В этом есть лишь один большущий минус – не получилось бережно отнестись ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ к своему чуду в животике.
Я активно ходила в фитнес клуб, занималась боди пампом, поднимала какие-то немыслимые веса. Мы оформили на сентябрь шенгенские визы и купили билеты на самолет до Дюссельдорфа и обратно. Семнадцать дней нужно будет колесить по Европе на авто, будучи на 6-м месяце. Но мы-то этого не знали (и слава Богу, потому что, забегая вперед, скажу, что поездка прошла более чем хорошо).