Темы на форуме:
Танюшка Ledenec родила сыночка! (про Костю, 2011 год)
Танюша Ledenec дважды мама! Младший сыночек появился на свет! (про Мишу, 2013 год)
Оформленный отчет о рождении Кости
Танюшка Ledenec родила сыночка! (про Костю, 2011 год)
Танюша Ledenec дважды мама! Младший сыночек появился на свет! (про Мишу, 2013 год)
Оформленный отчет о рождении Кости
Танюшкааа! А я-то думаю, куда вы пропали.
Я просто восхищена и отдыхом, и мальчишками, и папа твой просто замечательно выглядит. Ну и самые большие мои восторги - это твоя форма и твои фотографии в поле! Это просто-просто-просто... Даже слов не могу подобрать, как нереально красиво!
Я просто восхищена и отдыхом, и мальчишками, и папа твой просто замечательно выглядит. Ну и самые большие мои восторги - это твоя форма и твои фотографии в поле! Это просто-просто-просто... Даже слов не могу подобрать, как нереально красиво!
Тань,вы все безупречно очаровательны! Еще полгода назад мое сознание воспротивилось бы такому (всенепременно необходимо было постоянно путешествовать),но сейчас-полцарства за такой отдых!!!
Таня, ты такая спорти-мама! Фигура супер! Малыши чудесные пупсики!
Тань,какой отдых замечательный! Мальчишки чудесные!
Фото в поле овса,кажется, вообще крутые,ты в отличной форме)))
Фото в поле овса,кажется, вообще крутые,ты в отличной форме)))
Танюшка просто восхитительна!!! После двух детей в отличной форме!!! МОЛОДЕЦ))))) не зря на памп ходишь
Танюшка, милая!
Поздравляем с годиком сладкого карапуза Мишельку! Даже не верится, что твоему младшему сыночку - годик!
Растите здоровыми, улыбчивыми, такими же позитивными!
У меня просто буря эмоций и воспоминаний от этой даты, наверно никогда не забуду, как приходила под окна роддома и искала, с какой же стороны тебя высматривать))) впервые была на таком близком и сознательном расстоянии от него, впитывала твой рассказ, настраивалась морально, ткскзть))))
Ты для меня являешься одним из шикарных примеров того, какой должна быть мама, мальчишками твоим с тобой очень повезло!
Будьте такими же активными, яркими, любознательными, дружными и душевными!
Поздравляем с годиком сладкого карапуза Мишельку! Даже не верится, что твоему младшему сыночку - годик!
Растите здоровыми, улыбчивыми, такими же позитивными!
У меня просто буря эмоций и воспоминаний от этой даты, наверно никогда не забуду, как приходила под окна роддома и искала, с какой же стороны тебя высматривать))) впервые была на таком близком и сознательном расстоянии от него, впитывала твой рассказ, настраивалась морально, ткскзть))))
Ты для меня являешься одним из шикарных примеров того, какой должна быть мама, мальчишками твоим с тобой очень повезло!
Будьте такими же активными, яркими, любознательными, дружными и душевными!
Поздравляем с первым днем рождения младшего братика!!! Здоровья, много новых открытий и умений пловцу-молодцу!!!
Боже мой, неужели сегодня Мишелю ГОД!!!!
С днем рождения мужчинуууу!!!
Целуем в ваши сладкие щеки и делаем крепкого здоровья, хорошего настроения и много много радости!!!
Пусть сегодня будет очень классный день!!!
С днем рождения мужчинуууу!!!
Целуем в ваши сладкие щеки и делаем крепкого здоровья, хорошего настроения и много много радости!!!
Пусть сегодня будет очень классный день!!!
С первым годиком уже такого большого маленького брата! Пусть дарит родителям счастье и улыбки, а родители ему огромную любовь!
Танюш с первым важным рубежом вас! Пусть все что ждет впереди будет не менее ярким и позитивным,чем уже прожитое. И пусть нежность, сплоченность и любовь царят в вашей замечательной семье!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Нас с Мишелем очень приятно!!!)
Танюшка. и я поздравляю вашего Мищельку. Будьте здоровы!!!! Растите умненькими, сильными и красивыми!!!
Танюш, с первым годиком вас! Много-много счастья и здоровья Мишутке! Пусть всё хорошо будет!
П.С. Ты такая красивая! Каждую фотку рассматривала!
П.С. Ты такая красивая! Каждую фотку рассматривала!
Мишеньку,с первым годиком.Ему крепкого,богатырского здоровья.
спасибо всем огромное за поздравления!
пока есть время напишу о нашем первом годике!!
время пролетело просто молниеносно.. как-то между делом вырос мой младшенький и теперь он не крошечный кулечек, мяукающий у меня на руках, а вполне себе самостоятельный пупс, который уже успел обзавестись своими друзьями, который показывает характер и который так обожает своего старшего брата!
Утро Миши начинается с того, что он подходит к Костиной кроватке и начинает трогать его за руку и за лицо, бормоча что-то на своем пока еще непонятном нам языке - так он будит брата и очень радуется, когда тот наконец открывает глаза!
Мальчишки все делают вместе - гуляют, играют,ходят в бассейн!
Как-то на улице Костя между делом подошел к Мише и поцеловал его, стоящие рядом мамочки спросили меня "А как вы этому Костю научили?" Я, честно говоря, сильно удивилась, потому что никто его этому не учил... Максимум, что у нас может быть это напоминание старшему, что Миша еще маленький и ему надо дать посмотреть какую-нибудь игрушку или немного подождать, пока я занята с Мишей.. Это я все к чему - к тому, что я безумно рада, что у меня есть ДВА СЫНА, которые безусловно ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! И я надеюсь, что эта связь останется с ними на всю жизнь!
пока есть время напишу о нашем первом годике!!
время пролетело просто молниеносно.. как-то между делом вырос мой младшенький и теперь он не крошечный кулечек, мяукающий у меня на руках, а вполне себе самостоятельный пупс, который уже успел обзавестись своими друзьями, который показывает характер и который так обожает своего старшего брата!
Утро Миши начинается с того, что он подходит к Костиной кроватке и начинает трогать его за руку и за лицо, бормоча что-то на своем пока еще непонятном нам языке - так он будит брата и очень радуется, когда тот наконец открывает глаза!
Мальчишки все делают вместе - гуляют, играют,ходят в бассейн!
Как-то на улице Костя между делом подошел к Мише и поцеловал его, стоящие рядом мамочки спросили меня "А как вы этому Костю научили?" Я, честно говоря, сильно удивилась, потому что никто его этому не учил... Максимум, что у нас может быть это напоминание старшему, что Миша еще маленький и ему надо дать посмотреть какую-нибудь игрушку или немного подождать, пока я занята с Мишей.. Это я все к чему - к тому, что я безумно рада, что у меня есть ДВА СЫНА, которые безусловно ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! И я надеюсь, что эта связь останется с ними на всю жизнь!
Ну я теперь немного о подготовке к ДР...
Так как для меня это уже второй ПЕРВЫЙ Год, то подготовку я начала не так заранее как это было с Костей (многое помнила еще с Костиных времен),да и времени, честно говоря, в этот раз было в разы меньше...
Однако я решила по максимуму организовать веселый праздник для моего малыша и постараться сделать его памятным для остальных. Ддя этого я
- отобрала фото за год (сделать это было проще, чем с Костей, тк количество фото было гораздо меньше)))
- сделала коллажи
- сделала паровозик ( в этот раз решила замутить 2 паровозика , для каждого сына свой, чтоб можно было видеть, как росли менялись мальчишки от месяца к месяцу)
- надула ( с помощью близких) накануне ДР много-много шариков, так как знаю, что это истинный повод для радости для детей всех возрастов
- заранее купила подарки ( в том числе и старшему)
- забронировала 2 часа в Изумрудном Городе (там мы уже справляли Костино Трехлетие) и позвала друзей (помню Костин первый ДР мы справляли дома, это было конечно прикольно, но после гостей, коих было 6 или 7 человек + родители, мы тогда все втроем просто вырубились))))
- приготовила ТОРТ (как я переживала - первый раз готовила торт с покрытием из мастики - вроде бы торт удался, фото будут)
Так как для меня это уже второй ПЕРВЫЙ Год, то подготовку я начала не так заранее как это было с Костей (многое помнила еще с Костиных времен),да и времени, честно говоря, в этот раз было в разы меньше...
Однако я решила по максимуму организовать веселый праздник для моего малыша и постараться сделать его памятным для остальных. Ддя этого я
- отобрала фото за год (сделать это было проще, чем с Костей, тк количество фото было гораздо меньше)))
- сделала коллажи
- сделала паровозик ( в этот раз решила замутить 2 паровозика , для каждого сына свой, чтоб можно было видеть, как росли менялись мальчишки от месяца к месяцу)
- надула ( с помощью близких) накануне ДР много-много шариков, так как знаю, что это истинный повод для радости для детей всех возрастов
- заранее купила подарки ( в том числе и старшему)
- забронировала 2 часа в Изумрудном Городе (там мы уже справляли Костино Трехлетие) и позвала друзей (помню Костин первый ДР мы справляли дома, это было конечно прикольно, но после гостей, коих было 6 или 7 человек + родители, мы тогда все втроем просто вырубились))))
- приготовила ТОРТ (как я переживала - первый раз готовила торт с покрытием из мастики - вроде бы торт удался, фото будут)
Всю ночь накануне ДР я готовила торт и вспоминала-вспоминала-вспоминала.... как это было здорово, как мы с Костей много гуляли в последние дни моей беременности, как меня отвозили 2 раза за 1 день в роддом, как прощались с Костей вечером 2 сентября на пороге приемного покоя, как я рожала практически одна под неусыпным контролем замечательной акушерки и доброй санитарки, как держала на груди только что родившегося котеночка и на меня тогда нахлынули воспоминания, ведь это был тот же рд, только другое время года и время суток... как я лежала в тишине и полутемноте в родилке со льдом на животе и смотрела модный приговор на айфоне, как меня везли в смешном кресле с прорезью в сидении, а я все порывалась сама пойти, как жили в рд с соседкой и нашими мальчишками - Мишками 4 дня, как Костя с папой приходили к нам под окна, как встречали нас из роддома и Костя, увидев меня с малышом с гордостью сказал "Это наш малыш"!!!!
приготовление торта закончилось и в 1.55 (время рождения) я легла с моим спящим малышом рядом, поцеловала его и ,прижав к себе, уснула))))
а на следующее утро мои мальчишки проснулись раньше обычного и завертелось
Таня,давно не была в гостях в вашей темке! А тут столько новостей!Мальчишки растут Коллажики супер!
С годовасием маленького Мишу
С годовасием маленького Мишу
Тань, какие фото в поле! И какая у тебя фигура! Обалдеть! Подготовку к Годовасию прочитала, ждем праздника)
Всем привет!
давно я не писала в своей темке, а между тем моему младшему сегодня ровно 1,5 года!
уже совсем взрослый маленький мальчик мой!
много событий произошло в нашей жизни за эти пол года! ну поскольку я остановила свой рассказ на годовасии с него и начнем
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),