Темы на форуме:
Танюшка Ledenec родила сыночка! (про Костю, 2011 год)
Танюша Ledenec дважды мама! Младший сыночек появился на свет! (про Мишу, 2013 год)
Оформленный отчет о рождении Кости
Танюшка Ledenec родила сыночка! (про Костю, 2011 год)
Танюша Ledenec дважды мама! Младший сыночек появился на свет! (про Мишу, 2013 год)
Оформленный отчет о рождении Кости
После Мишиного др все завертелось- за кружилось ,Костя пошел в садик. В этом году он быстро привык оставаться до полдника и даже спит в саду, хотя дома днем не спит с Мишиного рождения)
Выходные мы старались проводить вместе
Таня, тортик на годовасие Мишутки получился хорошенький, да еще учитывая, что это первый опыт с мастикой. Судя по фоткам день рождения был веселый и мальчишкам понравился.
Костик такой взрослый на фотографии, не узнать. А еще он задорный.
Не забывай нам про мальчишек рассказывать. Как ваши вспехи в плавание?
Костик такой взрослый на фотографии, не узнать. А еще он задорный.
Не забывай нам про мальчишек рассказывать. Как ваши вспехи в плавание?
Таня,мы вас потеряли))) Какой Мишутка большой,да и Костя!!! Обалдеть,как,каааак они так быстро растут и меняются?!!)) У тебя сейчас клевое время,один в садике,другой своими делами игрушками занят,красота)))
Какие чудесные сыночкиИ так похожи между собой с полуторогодовасием Мишутуну и появляйся почаще
Девочки, спасибо!
Есть много о чем рассказать, так что продолжу в ближайшее время)
Есть много о чем рассказать, так что продолжу в ближайшее время)
а потом во время одной из прогулок Костя сломал руку
я писала об этом на форуме, нам наложили гипс на 3 недели и мы на месяц перестали ходить в садик, так и не начав толком новый учебный год
развлекала детей как могла, ездили на выставку кроликов в частности
ходили на пробное занятие по каратэ - у сына оказалась хорошая растяжка)
а потом случилась новая напасть- у Миши на средней пальчике левой руки появилась небольшая царапина около ногтя, сначала я не придала ей особого значения, а потом стали появляться прыщики и покраснение стало быстро увеличиваться и я запаниковала..
в итоге мы посетили несколько врачей-хирургов, диагноз - стрептодермия...... (лучше не смотрите картинки в интернете - это не для слабонервных)
Миша буквально перед этим случаем переболел очередной простудой, принесенной Костей из садика и видимо потащил больной пальчик в рот, произошло инфицирование ранки.... палец выглядел ужасно... от любой капли воды эти водяные красные прыщики расползались со скоростью света... приходилось бедного Мишу мучать постоянной обработкой раны и перевязками
пользуясь случаеи рисовали картнки на теле специальным средством для дезинфекции и подсушивания
Костя участвовал в соревнованиях по плавания и занял первое место в своей возрастной группе!!!!
разминка и Миша болеет за брата
и опять очеретная болячка из садика - коньюктивит, которым мы все по очереди переболели((
хорошо хоть гулять можно было
Таня, у вас замечателтные мальчишки! Костик - спортсмен, болтун и мамин помощник, у Миши все еще впереди, уверена, он не отстанет от брата! Здоровья вам! пусть все болячки обходят стороной!!!
Спасибо. Надюш!
Миша молодец- ловит. Одновременно по 4 колечка в бассейне и проплывет под водой половину детского бассейна! А еще рвется а большой. Там же Костя плавает там. Барахтается минут по 7, воды очень холодная для него- замерзает быстро! Зато в бане может сидеть мин по 15- я уже сама еле выдерживаю )))
Миша молодец- ловит. Одновременно по 4 колечка в бассейне и проплывет под водой половину детского бассейна! А еще рвется а большой. Там же Костя плавает там. Барахтается минут по 7, воды очень холодная для него- замерзает быстро! Зато в бане может сидеть мин по 15- я уже сама еле выдерживаю )))
Таня,в вашей теме как всегда позитивно Даже во время болезней вы не унываете! Молодцы! Мальчишки очень выросли и изменились! Костя так вообще взрослый старший брат!
ух ты, даже соревнования выигрываете уже! Какие спортивные! У меня Зоя страх перед большим бассейном никак не преодолеет
наш Новый Год 2015
Кстати, именно под НГ мы узнали, что ждем еще одного малыша.
так что главным новогодним подарком стала эта новость!
Такой гламурный Миша...в мехах Тань,а что это за комбез такой клевый?
Ань. Это еще Костин старый Lenne )
Меха сами пришили)))) и всю зиму мне говорили, какая у меня красивая девочка )))
Меха сами пришили)))) и всю зиму мне говорили, какая у меня красивая девочка )))
ездили знакомиться с лошадками
Костя обожает животных, поэтому очень впечатлился!
Костя " заболел" Человеком Пауком, поэтому задолго до ДР выпрашивал Спайдермена
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),