Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

У нас пока обе остаются, именно на снег и сугробы большую планирую использовать.

На доргую и крутую коляску денег нет, максимум если очень ужаться то 15 000 на коляску.
Прошу немного со мной поразмышлять, может смогу определиться с вашей помощью
По некоторым коляскам отзывов нет,да и конечно хочется потрогать,покатать...но такой возможности нет
1. Прогулочная коляска для двойни или погодок Joovy Caboose средняя цена 8500(на разных сайтах отличается цена)
тут есть видео
к ней можно купить дополнительное сиденье
меня смущает : колеса... для лета весны,осени нормально...но зимой мне кажется с такими колесами далеко мы не уедем. и спинка до лежачего не раскладывается для младшего только на 150 градусом

проблемы те же.
есть такая же с доп.сидением уже, за 14 000

тут можно видео посмотреть
оба сидения вроде раскладываются в почти лежачее положение. На обоих есть козырек. Цена не плохая.
Но : опять такие же колеса и вес у нее уже большой 17 кг

на нн.ру такую бу продавали ,но я не успела,долго думала.
побаиваюсь одного колеса спереди, мне кажется с двумя крупняками это как-то неустойчиво

так вроде отличнаяколяска и можно посмотреть,но побаиваюсь после двоих брать бу. правдане звонила еще может ее уж и забрали.

У тебя Надя в коляске-то будет сидеть? Я просто на нас ориентируюсь - мою, например, в коляску ни за какие пряники не усадишь сейчас.
У нас очень много колясок во дворе, где старший ребенок едет на подножке, ты такой вариант не рассматриваешь? Мне кажется, что он интереснее.

Хорошие, качественные коляски и после 2 детей не "ушатанные", их смело можно брать б/у, на мой взгляд. Другой вопрос, что и б/у они зачастую стоят дороже новых польских, например

Посмотри еще выборку

Меня только смущает цена дождевика. его бы надо, а стоит он 3000р

Одного колеса не бойся, тебя когда смущает неустойчивасть? Посреди дороги ровной точно не упадет. На бордюр заезжать надо аккуратно и умеючи, это да, колесо легко закинуть, а вот зад с двумя детьми тяжелее поднять, когда колесо ведет. Но нужно просто наловчиться. Но, скорее всего, в этой коляске тоже нельзя разложить переднее сиденье для сна, чтобы сзади сесть.
Первый твой вариант хорош всем, кроме колес. И я не поняла, что ты хочешь в комплекте - подножку или сиденье.
После года эксплуатации такой коляски, я бы посоветовала обращать внимание на грузоподьемность коляски, причем обоих сидений. На вес самой коляски, паровозы ооооочень тяжелые даже без детей. И чтобы коляска эксплуатировалась впоследствии и одним ребенком. Т.е. сняла сиденье или подножку и катай спокойно с одним.
И да, такая коляска нужна))) Это с одним ребенком и не заметишь, как на руки берешь, а с двумя она очень облегчает жизнь. Есть неколясосные дети, но Сема у меня до сих пор просится в коляску иногда.

Пересылок бу из других городов я боюсь.Тут ни потрогать,ни посмотреть, ни вернуть. тебе могут что угодно прислать, и потом некому претензий предъявить. А в Нижнем нет подходящих вариантов.
Вредная конфетка писал(a) 30.07.2014 в 07:08:
Первый твой вариант хорош всем, кроме колес. И я не поняла, что ты хочешь в комплекте - подножку или сиденье.
После года эксплуатации такой коляски, я бы посоветовала обращать внимание на грузоподьемность коляски, причем обоих сидений. На вес самой коляски, паровозы ооооочень тяжелые даже без детей. И чтобы коляска эксплуатировалась впоследствии и одним ребенком. Т.е. сняла сиденье или подножку и катай спокойно с одним.
подножка там идет на всех,, так же там есть сиденье, старший может стоя на подножке перевернуться спиной к переднему сиденью
каждое сиденье на на 21 кг рассчитано. если без дополнительного сиденья коляска весит 9,5 кг. с дополнительным чуть побольше.
с одним ребенком ее вполне можно возить. Доп.сиденье не ставить,а так и не сразу поймешь что она какая-то особенная.
я хочу ту что немного подороже . у нее амортизаторы на всех колесах, капюшон двоих закрывает, корзина по мощнее, первое сиденье на больший градус раскладывается, и доп. сиденье уже в комплекте и удобный органайзер наручку для всякх бутылочек, кошельков телефонов и прочего. и она легче(!!!)

и органайзер,не самая важная вещь,но думаю удобная

Я, пожалуй, тоже обдумаю вариант покупки такой. Я вообще-то думала купить подножку, но не понимаю как на бордюры затаскивать ребенка с этой подножкой, чтобы он не свалился с нее. Мне показалось в первой коляске ребенок более устойчиво будет стоять, чем на отдельной подножке.
Может про подножки кто-то подскажет, как она заезжает на бордюры и едет по кочкам?

Аня, мне кажется, ты уже все решила) Поделись потом впечатлениями.

А на случай сильных снегов я капеллу оставлю и санки скорее всего двойные покупать будем.

1) ее хр*н поднимишь на бордюр (приходится всем весом на ручку надавливать)
2)амортизация практически ноль (та коляска была куплена в инет магазине, хотя муж катав коляску в магазине был в восторге от амортизации)
обладательницы таких колясок у вас тоже так? и как вы находили выход?

2) амортизация там отличная, а вот колеса могут быть либо перекачаны, либо спущены (чаще первое).

Еще вопрос, как она себя ведет зимой? Сильно трудно с ней ездить?

Ребенку там конечно супер!!!! Сидит как король на троне, руки на подлокотники сложит и сидит=)и спать ему там удобно, мягонько все.
После бебетто магелана она конечно ой-ёй для меня.

Стоим перед выбором,какую коляску брать: 2 в 1 или просто люльку.
Из 2 в 1 мне нравится Jedo Bartatina Elegance Special Edition,но в НН я ее не нашла,есть бесплатная доставка из Москвы. В живую видела Jedo Bartatina Alu plus SE- мне очень понравилась люлька,прогблока не видела.
Из классических нравится Inglesina Vittoria.
Вот тут назревает вопрос,если брать люльку Инглезина, реально ли ее потом продать и на вырученные деньги(ну или с небольшой доплатой) купить прогулку?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),