Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Выбираю между сайбекс топаз и оникс, макларен хт и квест, инглезина эсперессо и трип, и еше априка канун и magic air)) серьезно задумалась над последней ))

Что то я расстроилась.... хотела взять карун в отпуск, нам 5.5 будет...фиг знает теперь....карун плюс дорого уже и тяжеле она в 2 раза

По брусчатке едет идеально! Склабываю-раскладываю одной рукой, а ребенок "подмышкой" в другой))))

Априка карун плюс
Макларен хт и квест
Инглезина трип
Сайбекс оникс и топаз )
Найти бы из в одном магазине еще :)) может в Алине найду?

раньше все думала, ну всем коляска хороша, еще бы кап опускался побольше. и вот сегодня-вуаля!
йа криведко.

Хочется конечно полегче, но вот в Воло Спинка не раскладывается . А вдруг пойдем вечером гулять и ребенок спать захочет...
Вот и думаю. Кто с чем катается?
Вариант - без коляски - точно нет!)
Нам 2,3 г

Наверно так и сделаем)
Вы на поезде? Интересно она залезет сверху над дверью

Если да - то там прлсто досочка лежит ))) никаких спец девайсов

И я не видела, чтоб кто то именно спец устройство, девочки тоже про досочку говорили

Почему Капелла, а не Жетем Кастл?
ПыСы Они, конечно, почти близнецы, но отличия все же есть)) Я, начитавшись, склоняюсь больше к Жетем, но хотелось бы понять почему ее выбирают меньше.

Поеду смотреть априку, сайбексы и Макларен после праздников )

В Жетем есть москитная сетка (капюшон отстегивается), накидка на ножки не утепляется как в Капелле, дополнительно конверт (не во всех полная комплекция правда) и вроде как накидка за счет этого больше.
Еще пишут, что даже ткань отличается.. Правда или нет не знаю...
В ДочкахСыночках вроде Жетема нет. Я там смотрела Капеллу.

Нашла нормальное описание: "очень важной технической характеристикой коляски Jetem Castle является встроенная в капор москитная сетка, т.е. Вы можете опустить капор до бампера и полностью отстегнуть ткань с капора, открыв при этом ребенку больший поток свежего воздуха. В Capelle S 803 такой возможности нет"

Посмотрела по совету Марины бритакс, он уже более тяжелый , такой вариант не для магазинов -поездок. Но если бы не подарили капеллу до этого- я бы бритакс рассмотрела внимательнее .... Он объективно лучше моей капеллы s 803
Сайбексы и макларены тяжеленные по сравнению с априкой )))довольна ) В Алине Карун плюс не было , там только Карун , а у Каруна капюшон маленький. Поехала в магазин колясочный , не особо далеко , 5 минут на машине от Алины , в тц меббери . Там ооочень много и колясок , и расцветок)) и цены как в интернет -магазинах .
Конечно слишком она тонкая, и если холодно - надо ребенка тепло одевать . Но я же для самолета и для тц)
Ура, ура ) выбрала

У меня Бритакс только не американская версия, 4х колесный. Напишу как нить отзыв подробный. Но я подумываю еще взять как раз Априку, тк очень легкая. Для путешествий и чтоб на долго ее, чтобы можно было возить подросшего ребенка в поездках.
Жду отзыв :) и фото :) и при встрече покатаю с радостью)))

Значит пока мы катаем коляску априка Карун плюс 3 дня . По магазинам - все супер , ребенку удобно , коляска легчайшая , складывается -раскладывается одной рукой , спинка удобная, ребенок может поспать ) мало песта в багажнике занимает .
Сегодня были в саду. Дорожка земляная; неровная , и еше и дождик накрапывает ! Коляска едет , а где совсем не может проехать , опять же спасает ее легкость) взять виесте с ребенком и поднять легко ))

Ее сложновато одной рукой сложить, держа в другой ребенка
Ну и она тяжелая, а главное громоздкая (задумалась как слово пишется), не особо удобно в транспорт заходить и там находиться

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),