Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

ПыСы У нас тоже София. Она вроде зимней считается, а мы ноябрьские.

Чего такого ужасного в дождевике то?

Меня тоже, как и Олесю, удивляло постоянное перестраховочное использование некоторыми этих дождевиков. У нас в парке привычной была такая картина - на улице сухо, но сильный ветер, идет бабуля с люлькой, полностью укрытой дождевиком. На фига? Все люльки и так прекрасно защищают от ветра. Какой там свежий воздух ребенок получит, непонятно...Снегопады - это выбор индивидуальный, одевать или нет. Но мое мнение - незачем, ребенок же в комбезе зимнем, и часто еще и в конверте, плюс сверху накидкой колясочной укрыт, даже если попадет внутрь на него немного снежка, так не растает же он там от этого.

ПыСы Зиппи моя первая любовь по картинкам.. прошла мгновенно когда я ее опробовала в магазине. С Инглезиной наоборот)))

Но и продавать ее жалко - вдруг пригодится... Посему расскажите кому не трудно - как гулять поздней осенью-зимой с 1,5-летним ребенком - нужна ли большая коляска?

Мой старший с твоей младшей односезонники) На вторую зиму у нас с ним была и коляска, и санки, он активно гулял ногой, но такому мелкому куда-то целенаправленно дойти по снегу всё-таки тяжеловато. Коляску использовали гораздо чаще санок. Кстати, санки он больше сам катал перед собой чем непосредственно катался - они больше были нужны не как средство передвижения, а как развлечение. Но это у нас так. Знаю, многие как-то тростью+санки обходятся. Это возможно, но всё-таки в таком случае трость должна быть не Априкой (слишком уж она не для зимы имхо)

А может такое случится, что Аня еще полюбит спать на прогулке - как думаете? Или уже всё - поезд ушел?

Я вот хочу априку....а вместо проданной капы поглядываю на геоби...это при наличии 3 в 1 с хорошей прогулкой и проходимыми колесами и Аванти Си ))))
Нас, девочек, не понять ))))

Решила дать себе еще месяц срока - если за этот месяц ничего не поменяется в нашем режиме прогулок - буду продавать.

И какую трость , не больше 12 тыс, раскладывающуюся до лежачего вы посоветуете? И чтобы не сильно дребезжала по брусчатке. ( мне для поездок, лета, магазинов ). Так у нас капелла

Что приходит мне в голову и что я рассматривала и по всем параметрам нравилось и подходило: пег перего си, сайбекс калисто или топаз. Все 3 отличные коляски!

*сама коляска, может, не для наших условий - колеса небольшие и капюш строго на 90 градусов, но ах какая красавица...*

у меня коряво отображается? :) в рублях пишет!

yozhing писал(a) 30.05.2014 в 17:16:
то никакая коляска 119 рублей стоить не может)))
то никакая коляска 119 рублей стоить не может)))
и я про тоже, это не реальная цена

Вес около 7кг. Складывается-раскладывается практически одной рукой. Раскладывается то точно))))) Складивается в маленький кубик что для меня очень было важно, т.к. в багажник моей машины мало что влезет

Положение для сна почти 180
Колеса резиновые, не дребезжат. Есть амортизация!
Пластиковый жесткий бампер - для меня это +, т.к. ребенок держится, висит, грызет его.
Можно спокойно везти одной рукой
Шикарная корзина для игрушек/покупок
Есть чехол на ножки, дождевик.
Единственный МИНУС это капюшон. Он маленький, но если ребенок спит, а солнышко в глаза, то я просто опускаю кап вперед, т.е. голова открывается. Но я привыкла и меня это не напрягает.

-не больше 7-8 кг( чем легче - тем лучще)
-Просто собирается-разбирается (с собой в машине везде брать, в путешествия)
- Раскладывается в почти лежачее положение
-капюшон
-колеса не очень сильно гремят по брусчатке
-цена до 12 ( ну можно до 14-15 как крайний случай)
Смотрела Сайбексы и Макларен Квест, а так же Инглезину Эспрессо и Трип
Посоветуйте) У нас есть капелла S 803 для обычных прогулок и зимы, если что
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),