Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам

1. Распорядок дня
2. Правила + расписание приема передач

4. Инструкция в палате
Это 4 РД

Мне понравились там врачи Святозарская, Калинина, Земляникина, Пыжикова, Можаева, Мартынова, Данилов (но он скорее всего толко в свою смену или в рабочее время возьмет договоренность или плановое кесарево, как я думаю, ему уже около 70 лет, но опыт оболденный). По характеру правда все разные, Земляникина, Мартынова, Мартынова построже, Святозарская, Калинина, Пыжикова помягче. ДА и вообще там можно без договоренности рожать спокойно!
Я с подходом к родам и роддому, что все мы люди, у всех бывает всякое, роддом, это не дом все таки, а больница со своими правилами, осталась очень довольна роддомом, отношением и врачами. Хотя со мной же лежали девочки, вышедшие с отрицательными отзывами! С претензиями и обидами. Мне все понравилось, хотя и не все, конечно, идеально, но это ж не дом родной! Пишите вопросы в личку, кому интересно что-то конкретно.

душ,туалет,телек в номере)
еду выбираешь сам из 4!!!меню. Ее разносят по палатам,потом забирают. Там все дают мамочке: и трусы однораз,и прокладки,и многое другое,это все лежит в ванной и пополняется!!)) ящик для ребенка ну и пеленальный столик. В ящике паники,салфетки и т.д..
есть кнопка для вызова мед сестры. Кровать как в фильмах,с помощью пульта можно по всякому регулировать ее))
Можно приходить в палату родственникам,близким. Чай, кофе круглосуточно)
мы наверно уже не доживем до тех времен,когда и у нас так будет!!! Хотя бы божеский вид бы сделали в палатах

Если улетать отсюда в Германию рожать, то это стоит порядка 10-13 тыс. евро.

у нас заплатить 10тыщ евро если,то можно получить такие условия??))

Меня коробит от того, что после родов невозможно, пардон, подмыться. У меня по крайней мере не было возможности. Воды не было горячей. бойлер же нельзя купить в роддоМ. В итоге грели бутылки на окне.все семь дней. с мужем рожать нельзя, нет. Это же антисанитария.. А не мыться семь дней это нормально. Абсурд.
С другой стороны может сами виноваты. Родили и хорошо, никто никуда не жалуется. Вот врачи и продолжают втихушку брать деньги, а условия улучшать никому неинтересно

а так я с тобой согласна. почитаешь - волосы дыбом. зачастую скотские условия, к сожалению.
но что меня поражает до глубины души - это даже не условия, а отношение персонала. я сейчас не профессиональных качествах (хотя мой опыт в этом плане довольно негативный - много мне плохих врачей встречалось) этих людей, а о человеческих. почитала, что кто-то бил родившую девушку, хамство в порядке вещей, никто даже внимания не обращает. жуть и мрак. как тут профессора Преображенского не вспомнить.

какой-то замкнутый круг - нормальные люди на такую зарплату не идут, а ненормальным незачем хорошо платить.

нельзя ничем оправдывать хамство, пока мы будем продолжать искать причины - маленькая зарплата, тяжелая жизнь, ПМС - хамство будет неискоренимо.

Во время беременности я попала на сохранение не понятно с чем (врач перестраховалась) в один из роддомов Москвы.Этих 9 дней мне хватило,чтобы сразу,как выписали,ехать заключать контракт.Я хотела вспоминать роды как праздник,я эти воспоминания купила.Жаль,что у нас товарно-денежные отношения давно убили человеческие.Ведь даже не так важны бытовые условия,как простое человеческое участие.Можно забыть унизительно грязные туалеты,но нельзя забыть унизительное отношение в самый,казалось бы,счастливый момент твоей жизни.
И тут уже даже не в деньгах дело,а в людях.Очень часто читаешь,что больше получали в родах поддержки девочки от санитарок,а не от врачей.У нас что санитарки больше врачей получают?
Я лежала в больнице в Москве,обычная больница,старенький ремонт.Но там все было настолько чисто,всегда все вымыто,весь персонал относился с теплом к каждому пациенту.И я не думаю,что эти люди получали денег больше за свою доброту.Я считаю,что тут заслуга главврача,который сумел собрать такую команду.
Так что не все,к сожалению ( или может быть к счастью),зависит от денег.Просто есть Люди-профессионалы,а есть людишки.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),