Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам

1. Распорядок дня
2. Правила + расписание приема передач

4. Инструкция в палате
Это 4 РД

Мне понравились там врачи Святозарская, Калинина, Земляникина, Пыжикова, Можаева, Мартынова, Данилов (но он скорее всего толко в свою смену или в рабочее время возьмет договоренность или плановое кесарево, как я думаю, ему уже около 70 лет, но опыт оболденный). По характеру правда все разные, Земляникина, Мартынова, Мартынова построже, Святозарская, Калинина, Пыжикова помягче. ДА и вообще там можно без договоренности рожать спокойно!
Я с подходом к родам и роддому, что все мы люди, у всех бывает всякое, роддом, это не дом все таки, а больница со своими правилами, осталась очень довольна роддомом, отношением и врачами. Хотя со мной же лежали девочки, вышедшие с отрицательными отзывами! С претензиями и обидами. Мне все понравилось, хотя и не все, конечно, идеально, но это ж не дом родной! Пишите вопросы в личку, кому интересно что-то конкретно.

душ,туалет,телек в номере)
еду выбираешь сам из 4!!!меню. Ее разносят по палатам,потом забирают. Там все дают мамочке: и трусы однораз,и прокладки,и многое другое,это все лежит в ванной и пополняется!!)) ящик для ребенка ну и пеленальный столик. В ящике паники,салфетки и т.д..
есть кнопка для вызова мед сестры. Кровать как в фильмах,с помощью пульта можно по всякому регулировать ее))
Можно приходить в палату родственникам,близким. Чай, кофе круглосуточно)
мы наверно уже не доживем до тех времен,когда и у нас так будет!!! Хотя бы божеский вид бы сделали в палатах

Если улетать отсюда в Германию рожать, то это стоит порядка 10-13 тыс. евро.

у нас заплатить 10тыщ евро если,то можно получить такие условия??))

Меня коробит от того, что после родов невозможно, пардон, подмыться. У меня по крайней мере не было возможности. Воды не было горячей. бойлер же нельзя купить в роддоМ. В итоге грели бутылки на окне.все семь дней. с мужем рожать нельзя, нет. Это же антисанитария.. А не мыться семь дней это нормально. Абсурд.
С другой стороны может сами виноваты. Родили и хорошо, никто никуда не жалуется. Вот врачи и продолжают втихушку брать деньги, а условия улучшать никому неинтересно

а так я с тобой согласна. почитаешь - волосы дыбом. зачастую скотские условия, к сожалению.
но что меня поражает до глубины души - это даже не условия, а отношение персонала. я сейчас не профессиональных качествах (хотя мой опыт в этом плане довольно негативный - много мне плохих врачей встречалось) этих людей, а о человеческих. почитала, что кто-то бил родившую девушку, хамство в порядке вещей, никто даже внимания не обращает. жуть и мрак. как тут профессора Преображенского не вспомнить.

какой-то замкнутый круг - нормальные люди на такую зарплату не идут, а ненормальным незачем хорошо платить.

нельзя ничем оправдывать хамство, пока мы будем продолжать искать причины - маленькая зарплата, тяжелая жизнь, ПМС - хамство будет неискоренимо.

Во время беременности я попала на сохранение не понятно с чем (врач перестраховалась) в один из роддомов Москвы.Этих 9 дней мне хватило,чтобы сразу,как выписали,ехать заключать контракт.Я хотела вспоминать роды как праздник,я эти воспоминания купила.Жаль,что у нас товарно-денежные отношения давно убили человеческие.Ведь даже не так важны бытовые условия,как простое человеческое участие.Можно забыть унизительно грязные туалеты,но нельзя забыть унизительное отношение в самый,казалось бы,счастливый момент твоей жизни.
И тут уже даже не в деньгах дело,а в людях.Очень часто читаешь,что больше получали в родах поддержки девочки от санитарок,а не от врачей.У нас что санитарки больше врачей получают?
Я лежала в больнице в Москве,обычная больница,старенький ремонт.Но там все было настолько чисто,всегда все вымыто,весь персонал относился с теплом к каждому пациенту.И я не думаю,что эти люди получали денег больше за свою доброту.Я считаю,что тут заслуга главврача,который сумел собрать такую команду.
Так что не все,к сожалению ( или может быть к счастью),зависит от денег.Просто есть Люди-профессионалы,а есть людишки.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),