Юль, а на какого-то конкретного врача настроилась?
Я сначала хотела в 5, но его закроют на мойку как раз. Тоже вроде в 1 собираюсь, по крайней мере вещи под него готовлю.
Нет, на врача не настроилась) как нам сказали на курсах: вы хоть за 100 тыщ себе врача найдите, все равно тужится за вас никто не будет. Да и вообще, врач в ЖК не советует договариваться
Вот и мне моя врач тоже сказала, что смысла нет. Понимаю, что за меня всё равно никто не родит))) может после курсов будет поспокойнее)) где бы ещё посмотреть список врачей 1 рд.
Я сейчас посмотрела, там есть раздел "структурные подразделения", но там реально самый минимум, а не весь список. Только начальник структурного подразделения и его зам, грубо говоря.
Чтобы вам в роддоме правильно больничный оформили и не пришлось менять ездить.лучше сделать.а то будут ходить и спрашивать как по буквам ваша организация пишется
Больничный лист нужен, если вдруг будут тяжелые роды, т.к. больничный продлевается из-за них. Но заранее этого никто предугадать не может ведь, вот и просят копию на всякий случай.
Раз уж разговор зашел о копиях, мне на родах очень пригодились копии результатов анализов. У меня не были внесены в обменку последние результаты, в итоге я отдала копии, которые в нее просто вложили при приеме на роды.
Оль, спасибо.Эти списки у них и на сайте есть, мне было интересно знать обязательно ли брать или по желанию)
А в итоге меня даже положить отказались по причине отсутствия мест. Ну и ладно, мне не срочно)
Девочки, слышала, что в мае открывается перинатальный центр в Дзержинске? Кто-нибудь что-нибудь знает про это, может есть даже те, кто планирует там рожать?)
Мне страшно брать свою камеру в роддом сразу)) Да и весит она с самым легким из объективов больше 1,5 кг. Буду обходиться телефоном((( Очень надеюсь на мужа, что тот поснимает на камеру, пока я буду отходить от наркоза и потом перешлет фотки) Переживаю, что забуду как выглядит ребенок пока в Пите буду лежать)
Лен поверь мне не забудешь)) самое главное зрение хорошее иметь)) я вот разглядывала дочь пока меня зашивали)) спасибо врачам мне даже поднесли ее поцеловать и к груди хотели приложить но не получилось - горло сорочки задралось - пробраться к титюльке не реально было ((
Девочки, Никиту когда рожала, тоже думала что не узнаю. А когда первый раз пошла в детское отделение сразу пошла именно к нему,хотя ни секунды его не видела (экс под общим наркозом). Не переживайте, свою крошку всегда узнаете.
Кажется, я где-то рассказывала, как мне в роддоме после обработки выдали ребенка соседки, фамилия которой тоже начиналась на "Го.....", я на полдороги заглянула ему в лицо, потом в бирку, донесла до палаты и вернулась за своим))))
Когда я лежала в роддоме, то нас было две Королевы, нам часто хотели перепутать детей, но детки очень отличались) да и своего я находила из всей тележки сразу!
Мне кажется многие боятся )))) я вот не самих родов боялась, сколько что не за помню как моя доченька выглядит... У меня прям панический страх был, но когда мне ее поднесли, я ее глазки увидела, поняла что эти глазки я никогда не забуду) сопит крошечка на груди и за мной этими глазками подглядывает)))
Девочки, а подскажите, пожалуйста, вот если роддом закрыт на мойку, чисто теоритически в нем реально обменку подписать? Там кто-то дежурит или просто придешь и двери поцелуешь?
Юль, просто придешь к закрытым дверям, там конечно кто то дежурит, но на дверях висит объявление "закрыт" с такого то по такое. И просто повезут или поедешь в дублер.
А почему нереально-то? Приезжаешь в часы приёма к глав врачу ( или его зам) и подписываешь! Мне кажется сейчас все подписывают, это их деньги ж! Может, если только какие-то особые случаи, не подпишут!