Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам

Если смысл есть, то с кем из врачей надо договариааться?? Как вообще это происходит??? Можно в личку

По поводу персонала и обстановки в целом - мне показалось, что нормальная. Да, как и в любом учреждении, есть некоторые, кто может грубо или резко что-то сказать, но всё-таки таких меньшинство и относится это не ко врачам, а к санитаркам и акушеркам. В то же время, есть сотрудники, которые очень помогают и ободряют.
Про договоренности с врачом. Тут как повезет: если родов в этот день не много, то и без договоренности всё пройдет хорошо, а если очень много, да ещё и ночь, то лучше договориться, на мой взгляд, так тебе внимание будет обеспечено. Одно нужно помнить - рожать всё равно тебе и никакой врач, хоть с договоренностью, хоть без, за тебя этого не сделает. Так что, важен настрой на позитив и приятное ожидание долгожданной встречи со своим чудом! Поверь, это не забываемо!!!
P.S.: в приемном покое вот тетенька мне совсем не понравилас, но с ней тебе недолго общаться предстоит.

Коридоры полные да, они поэтому и выписывают на 3 день всех почти.
Видела в "работе" Свирину, Слесаренко, Зеленогурова- каждую бы порекомендовала!
В общем, у меня остались положительные впечатления в основном.

И в предоодовой палате на сл.день, небыло сил поднять на верх в палату видела как принимает роды хорышев. Вот на 8 лет запомнила. Теперь ждем второго хочу сразу к нему. Что почем сейчас кто знает?

Девочки, а кто в 5 рд рожал в этом году, что там с собой? Стандарт? Если есть у кого список в 5 рд, поделитесь, плиз? )
П.с.-халат СВОЙ? Что-то я подзабыла...

Золина кстати и нашу палату вела, кроме меня и еще одной девочки после КС, нас вел Горбачев так как он нам операцию делал, но несмотря на это и на наши вопросы она тоже отвечала.

Lana писал(a) 29.05.2015 в 14:50:
А в 7 стоит договориться с кем? Кто оттуда недавно? Поделитесь
А в 7 стоит договориться с кем? Кто оттуда недавно? Поделитесь
Рожала в феврале с Пановой. чудо-женищна и первоклассный врач. договаривалсь с ней на приеме в Женском центре.

Теперь тоже к нему. На счет суммы даже не знаю. В прошлый раз он мне так ничего и не сказал.

Иногда вызывают в процедурную на осмотр врача, или делают узи. И ждут.
Я все там лежала и думала, что могла также дома валяться на кровати и приезжать на процедуры по утрам.
Раньше полных 41 недель ничего не предпринимают. Потом уже по обстоятельствам.

Брали анализы, делали укол типа ношпы и прочие легкие стимулирующие, КТГ, каждый день взвешивали, следили за давлением.... Но в итоге, стимулировали на 42 неделе )))

В роддоме хотели отправить домой - типа срок в жк неправильно посчитали. Я уж обрадовалась и собралась... Но, измерив мое давление, передумали(((
Делали капельницы, анализы, узи, ктг
После 2 дней лежания начались роды

В 4 все чисто, приятно, не обшарпано! Душ работает, два туалета на каждом этаже есть, и 4 душа точно! Нам еду развозили по палатам, не знаю как на других этажах! В ОПБ сами подходили за едой! Палаты на 4 чел в основном, редко встречаются на 5-6 чел! СП на двоих!
Отношение хорошее у всех! Все врачи, которые мне встречались, на операции, осмотре или в ОПБ мне понравились! Естьпостроже, есть помягче! Но все грамотные , внимательные! Медсестры тоже все внимательным, никто не кричал, не хамил! Санитарки аналогично!
Я сама не привередлива в таких местах, понимаю ,что люди там на работе и мне никто не обязан там ничем! Если захотеть к чему-то признаться, то всегда найдётся к чему!

Лично мне все врачи попадались хорошие и вполне доброжелательные. О родах ни с кем не договаривалась, плохого отношения к себе не заметила, никто меня не бросил. За ручку не держали, но, по мне, так это как раз лишнее. Младший персонал тоже весь практически адекватный, с хамством не сталкивалась.
В общем-то, еще разок туда сходить можно))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),