Алена не переживай! Сейчас многие сознательно сами просят кесарево сечение. Это не страшно! Самое главное здоровье ребенка)))))
Да,только врач не имеет право кесарить просто так,только из за того,что беременная попросила..
Лена за деньги все делают. И причину напишут например ягодичное предлежание)) Незнаю как в Нижнем но в Москве точно уже все можно купить))
Ну как не имеет? Напишут диагноз любой и по показаниям сделают плановую операцию.
Ну,не знаю,не знаю..При мне одна тааак просила сделать КС,в итоге сама рожала...
Аня наверное просить при "всех" не правильно. Естественно скажут Нет. Об этом договариваются))
Она и просила не при всех,я была нечаянно свидетельницей..Знаю,что и родственники приходили этой девушки,и деньги предлагали,т.к. она паникёр ещё тот,но пошла в итоге сама рожать и родила,кстати,быстро и легко..Потом нарадоваться не могла,что не согласились её кесарить..
Ну дык,просить-то надо не в роддоме, туда уже лучше с показаниями приехать. Это надо с врачом своим договариваться в том числе.
Почему пишу об этом, знаю двух девочек,которые так именно и делали.
Sestranevesty писал(a) 26.01.2014 в 20:35:
Жесть!!Как можно на это идти сознательно и без показаний?!Мне дваждыкесарённой не понять...
И мне не понять... Ну, они вот решили так, причем одна из них 2(!!!!) раза,сейчас ждут третьего,говорит опять кесариться попросится.
Sestranevesty писал(a) 26.01.2014 в 20:35:
Ну дык,просить-то надо не в роддоме, туда уже лучше с показаниями приехать.
Ну дык,просить-то надо не в роддоме, туда уже лучше с показаниями приехать.
странно...у меня есть знакомая, работает в рд зав опб, так она сказала, что вообще, беременным должны давать направление, а уже в рд врач решает кс или не кс. и кстати она, зав опб, даже если с кс направляют к ним, то она смотрит и разрешает самой сначала пробовать родить..
По показаниям только КС делают нормальные врачи. Случись что, прокурору не докажешь, что были показания (если их нет).
Не завидую беременной той, которая будет рожать у такого врача, кто берет деньги за КС
Не завидую беременной той, которая будет рожать у такого врача, кто берет деньги за КС
Да это-то все правильно,конечно. Просто есть факты,вот и говорю.
До 16 века кесарево делали только умирающим женщинам.
Хорошо,что медецина делает шаги вперед и кесарево теперь делают по показаниям.но лучше делать по показаниям...все таки природа дала нам установку самим рожать :))
Хорошо,что медецина делает шаги вперед и кесарево теперь делают по показаниям.но лучше делать по показаниям...все таки природа дала нам установку самим рожать :))
У меня у знакомой другая ситуация была - начала сама рожать, вся измучилась - ужас(( врачи приняли решение кесарить. В итоге ребенок травму получил. Началось разбирательство, оказалось ей вообще нельзя было самой рожать по каким то показаниям...
Я тоже не понимаю девушек которые добровольно принимают решение о КС, ЗАЧЕМ?? Гарантии нет что все пройдет хорошо и при КС и при ЕР.
Но если уж КС назначено по каким то показаниям - ни стоит этого бояться)) Сейчас очень хорошие эпидуральные наркозы. Ты в сознании и сразу видишь своего ребеночка, слышишь его крик))
И рожать разрешают уже через 8-10 месяцев. Нужно только контролировать состояние шва))
Я тоже не понимаю девушек которые добровольно принимают решение о КС, ЗАЧЕМ?? Гарантии нет что все пройдет хорошо и при КС и при ЕР.
Но если уж КС назначено по каким то показаниям - ни стоит этого бояться)) Сейчас очень хорошие эпидуральные наркозы. Ты в сознании и сразу видишь своего ребеночка, слышишь его крик))
И рожать разрешают уже через 8-10 месяцев. Нужно только контролировать состояние шва))
Viktoria8 писал(a) 26.01.2014 в 22:57:
И рожать разрешают уже через 8-10 месяцев.
И рожать разрешают уже через 8-10 месяцев.
Вик,откуда такая инфа?Беременеть и рожать ,конечно,можно,но зачем этот риск..
Во всех источниках информации самый оптимальный срок для наступления след беременности- не менее 2-3 лет
Согласна с Аней. Лучше все же подождать:-)да и после ер все же выдержать паузу
Я рассказывала про подругу у которой ребенок умер. У нее кесарево было. Сейчас лечится. Беременнеть разрешили ей через 10 месяцев. Она на сайте каком то общается. Там много прокесареных. Некоторые беременнеют через пол года уже.
Вик,спорить не буду.Эту инфу мне дал врач,да и многие источники пишут..
Вообще,чем меньше срок прошёл после КС,тем больше риск не выносить..Странные врачи у твоей подруги...Я впервые такое слышу..
Да,есть девочки,которые очень быстро беременеют после КС,но практически все внепланово,случайно...Тогда остаётся только одно вынашивать в таких условиях,какие есть,но чтобы посоветовавшись с врачом на это шли,на моей памяти таких примеров нет..
Вообще,чем меньше срок прошёл после КС,тем больше риск не выносить..Странные врачи у твоей подруги...Я впервые такое слышу..
Да,есть девочки,которые очень быстро беременеют после КС,но практически все внепланово,случайно...Тогда остаётся только одно вынашивать в таких условиях,какие есть,но чтобы посоветовавшись с врачом на это шли,на моей памяти таких примеров нет..
Я тоже спорить не собираюсь а рассказываю конкретную ситуацию. Я подробностей незнаю. Но наблюдается она у профи в НН - Катковой из Александрии и Пузановой из Садко.
Я как человек перенесший тоже неудачную беременность - у меня был выкидыш в 2012 г на большом сроке я наблюдалась у этих специалистов. Они достаточно компетентны по вопросам невынашивания.
Я как человек перенесший тоже неудачную беременность - у меня был выкидыш в 2012 г на большом сроке я наблюдалась у этих специалистов. Они достаточно компетентны по вопросам невынашивания.
Сочувствую.я тож прошла через не удачную беременность в 2012.замерла на раннем сроке.
Но мне в роддоме и мой врач посоветовали все таки выждать побольше времени после КС.т.к. не понятно как шов может себя повести .
Но мне в роддоме и мой врач посоветовали все таки выждать побольше времени после КС.т.к. не понятно как шов может себя повести .
Ага, у гинекологов вообще норма - два года от родов до начала следующей беременности.
Это даже для тех женщин, у кого были естественные роды, ничем не отяжеленные.
Это даже для тех женщин, у кого были естественные роды, ничем не отяжеленные.
Похоже близится наша встреча с малышкой,весь день болит живот,сейчас отошла пробка
Молодцы!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья вам большого!!!!!!! Надо же как, 1 февраля дождалась дочка!!!!)))))
Оля, поздравляю с рождением доченьки!!!
Как оперативно - вечером сказала, утром родила!
Молодец!
Как оперативно - вечером сказала, утром родила!
Молодец!
Здорово, поздравляю! Вот и наши февральские детишки пошли))
Здоровья крепкого маме и дочке!
Здоровья крепкого маме и дочке!
В 9 часов вечера начались схватки,в 5 30 приехала в 7 роддом с раскрытием в палец ,меня оформили,и отправили в родовый бокс,потом ктг,и во время ктг отошли воды,и примерно через 2 часа родила!от начала до конца пришло 14,5 часов
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),