Таня Матрешка что-то пропала. Вчера днем написала мне, что на низком старте они. Последнее посещение у нее 09.01.14 в 3:57. Может быть, рожает?
А я сегодня была у врача. Сказали, сидеть дома до понедельника. В понедельник поеду за направлением на осмотр в роддом, ну, а там уже решат, что со мной делать
А я сегодня была у врача. Сказали, сидеть дома до понедельника. В понедельник поеду за направлением на осмотр в роддом, ну, а там уже решат, что со мной делать
Подтягивайтесь! Начался период быстрых родов))) Все, кого привозят рожать, через три часа по палатам уже! Волна!
Дианочка, желаю поскорее увидеться тебе с твоей крошкой! Легких родов!
Здесь я пока) Сегодня была на осмотре в роддоме. Раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, пробка отошла, малыш опустился. Сказали, со дня на день надо ждать. Максимум неделю еще вроде как проходить могу, но говорят, что вряд ли: и малыш, и мой организм готовы. Так что ждем)
Диан,до понедельника еще много времени,может сразу в родзал))) в ОПБ скучновато
Я б с радостью!Уговариваю её-все никак,хотя все признаки есть уже
В самом деле опб сонное царство! Врач меня тааак посмотрела,теперь живот тянет,наконец новые ощущения!
Пролежала я в опб ровно сутки) и сегодня в 17:00 мой малышуня появился на свет!!! Я счастлива!!!
п.с.Диан,я не из Нижнего,рожала в Заволжье.
п.с.Диан,я не из Нижнего,рожала в Заволжье.
Спасибо!!! Началось всё после
осмотра врача(пробка
отошла) потом таблетку
дали ещё.маялась со
слабыми схватками каждые
5 минут всю ночь!! в 8 утра
повели в предродовую и
уже началось веселье!!! в
17.00 только родился мой богатырь 3940кг 53см
осмотра врача(пробка
отошла) потом таблетку
дали ещё.маялась со
слабыми схватками каждые
5 минут всю ночь!! в 8 утра
повели в предродовую и
уже началось веселье!!! в
17.00 только родился мой богатырь 3940кг 53см
У меня сейчас пока так Бегемот я, в пн в роддом ложусь,надеюсь на чудо.Кто говорит,что мальчики долго сидят,кто про девочек-все видимо долго сидят
выложи фоточку бегемотика)) напоследок) я думаю вот-вот ты распрощаешься с пузиком.
Юльчик,а я здесь выкладывала http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7439&p=70
Но ты заранее не пугайся,у меня малышка крупная,бывает и поменьше пузик. У меня ничего видно до 5 месяца не было,а потом как поперло)))
Но ты заранее не пугайся,у меня малышка крупная,бывает и поменьше пузик. У меня ничего видно до 5 месяца не было,а потом как поперло)))
ой, я все пропустила как обычно) хорошенький пузик) Ровненький) я в размерах не очень ориентируюсь) не испугалась
Дианчик, что-то мне кажется в субботу-воскресенье ты сама родишь
Удачи!!!!!
Удачи!!!!!
Девочки! Всем хорошего настроя на легкие роды!
Пусть все пройдет "как по книжке" !!!!
Пусть все пройдет "как по книжке" !!!!
Спасибо,Наташ)))Нам пригодится твое пожелание.Я по ходу одна в этой теме позависла,все уж "наши" родили, а следующие только на подходе
Диан, я тоже поняла,что у всех все по разному, у кого то девочки раньше срока, у кого то мальчики. А еще я поняла,что предварительная дата родов это просто число до него ты ждешь и радуешься, после него кажется, что ты какая то не такая)))
Если ты настроились ложиться в понедельник, тогда удачи!
Я была на 6 этаже, врач Сучкова Оксана Валерьевна, мне понравилась, ламинарии вставила 6 штук, а когда вытащила сказала,что 12 ))) заведующая тоже нормуль, объясняла мне все очень понятно. А на остальной персонал 6 этажа внимание не обращай. На посту дежурят только звезды! Одна ярче другой, но если относится с юмором, то можно даже развеселиться глядя на их поведение.
Если ты настроились ложиться в понедельник, тогда удачи!
Я была на 6 этаже, врач Сучкова Оксана Валерьевна, мне понравилась, ламинарии вставила 6 штук, а когда вытащила сказала,что 12 ))) заведующая тоже нормуль, объясняла мне все очень понятно. А на остальной персонал 6 этажа внимание не обращай. На посту дежурят только звезды! Одна ярче другой, но если относится с юмором, то можно даже развеселиться глядя на их поведение.
Маш,спасибо за настрой и подготовку!Да я уж настроилась,так будет мне спокойней точно))Ты вообще мой герой-столько времени там провела до и после.Надеюсь не умереть там с тоски)))
Дианочка, желаю тебе скорейших и легких родом! пусть ваша встреча с Сонечкой (если вы не передумали еще с именем) быстрее настанет! Удачи тебе! Все будет хорошо!
Дианчик, никого ты не задерживаешь;) сроки-дело условное. их живые люди ставят, все мы иногда ошибаемся, а у тебя все хорошо, ты -молодец, доча-тоже молодец, ей лучше знать, когда выходить;) может быть она уже пакует свои чемоданчики;)
Спасибо за поддержку,Натуль!Правда))Мне уже самой тяжело просто и физически и морально,звонки эти постоянные или смс от знакомых\друзей\родственников на мозги и нервы мои действуют, половина уже перестали звонить после моего жесткого и сердитого:"Я сама вам дам знать,как все случится!"а так про сроки эти да,у меня их два,я уж оба прогуляла.Малявку уговариваю побыстрее вещи там свои собирать.Читала где-то,что схватки начинаются тогда,когда резко падает в организме прогестерон и начинает властвовать эстроген гормон.Я почти до 25 недель на утрожестане сидела,может он во мне в несметных количествах накопился,думаю,есть ли связь интересно ??
Катюша, со встречей тебя с твоей крошкой!!!
Поздравляю!!!!!
Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Дианочка, легких родов! Пусть все пройдет легко и быстро! Держу за тебя кулачки!!!
Поздравляю!!!!!
Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Дианочка, легких родов! Пусть все пройдет легко и быстро! Держу за тебя кулачки!!!
девочки,кому уж срок подошел,давайте рожайте и чтоб всё хорошо было.а то я уже устала!!! хочу уже сейчас
Дианочка!!! всему свое время, скоро будешь обнимать свою лапульку!!! удачных и легких родов!!!
Зефирчик, Zvezdinka, Мариняшка, Бело4ка, elali, Solnishko, Glyanec_nn, Настена, grafinya, Козень, Mary Poppins, Kassiopeyka, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Victoria, GreenApple, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, krolik, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Lapoчka, Hellen, ENZO, Chaika, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),