Девочки,спасибо за пожелания!Завтра сдаюсь в ОПБ,сил больше нет,надеюсь дело пойдет быстрее!))Ольчик,да,ждем Софиюшку нашу,а она вон очередь задерживает
Лена,Оля,Танечка,спасибо за посыл!!!С такой поддержкой не страшно)))
ух, Диан, удачи и легких родов тебе!
я удивилась, когда тебя в очереди на конверт увидела, не отслеживала, но по сроку думала ты уже отстрелялась )))
я удивилась, когда тебя в очереди на конверт увидела, не отслеживала, но по сроку думала ты уже отстрелялась )))
Диан, каждый день захожу на форум и проверяю нет ли тебя уже в Пузатых, чтоб поздравлять. Так что я жду с нетерпением))) Удачи и легких родов)
Поеду сейчас в ЖК к своему врачу за направлением, оттуда в роддом на осмотр. Страшновато немножко становится
Все хорошо будет) Не волнуйся) Может дочка если не к маме, то к врачам прислушается)
Съездила я в ЖК. Там мне помяли живот, померили. Сказали, что живот опустился и матка в тонусе, готовится, давление повышено и минус 1 кг с прошлого четверга. Все это признаки приближающихся родов. Дали направление, сказали, прямо сейчас езжай в роддом, скоро должна родить. Приехала я в роддом. Мне опять помяли живот, убедились, что дочь так и сидит на попе, спросили "сама-то себе какой срок ставишь?" и отправили домой. Сказали, мест нет, если схватки начнутся, приезжай на скорой, а нет, так приходи 20 числа с вещами. Я слегка в шоке. Не могу сказать, что я горю желанием лечь в ОПБ, но приезжать со схватками мне тоже боязно. В ЖК мне сказали, что роды должны начаться обязательно в присутствии врачей. Да и я сама уже таких ужасов начиталась про роды в тазовом предлежании..
Не читай глупости в интернете.
У всех все по разному проходит. Настрой себя,что все пройдет хорошо!
В каком роддоме рожать будешь?по договоренности?
У всех все по разному проходит. Настрой себя,что все пройдет хорошо!
В каком роддоме рожать будешь?по договоренности?
Дианы что-то давно не было, последнее посещение в пол третьего ночи...Может быть она уже родила?:)
Я в опб пока тусуюсь,полет нормальный,лежать здесь можно.Берут анализы всякие,врач обнадежила-сказала,что ничего пока делать не будет,все там готово и ждать 2-3 дня:)
Диан. Осталось совсем немного, хорошо, что не собираются стимулировать. Само все начнется! Удачи еще раз!
Диана,удачи. В 7 рд врачи хорошие,не волнуйся. Все женщины должны это пройти
Дианочка,удачи тебе! Все пройдет хорошо! Малышка уже выбрала себе дату рождения
Диана,хорошо,что нужно только подождать без провокаций. Легких родов! держу кулачки за тебя.
Дианочка! Удачи! Легких родов и поскорее увидеть свою принцессу Софию!
ооой... мне и узи и врачи пророчили всё 19е число. но я,чесслово,уже с нового года готова прям бегом! одноко то у меня сопли,то теперь Данешка свалился с соплюхами и темпой,надо завтра-послезавтра с мясом разобраться,заказ привезут на много кг....потом родетели мои приедую,им ЦУ дать надо...короче пока мне некогда))))а так в тайне мечтаю уж скорей отстреляться и вернуться домой.)))
Ой,а уж мы как ждем!)))) Теперь уж ты точно знаешь,что не останешться беременной вечно))))
На старт,внимание,стоп!или это только начало:) мы родили нашу принцессу 4810 и 59 см:)швов море.это было сложное очень решение,потому что сначала назначили кс из-за наших с ней размеров-я,кто знает,мелкая достаточно,но консилиум врачей решил дать мне шанс родить самой.Результат принесут через пару часов в палату.Всем спасибо,кто за нас переживал и желал нам удачи,за все слова поддержки!
Абалдеть! Диана поздравляю! Соне привет! Скорейшего тебе восстановления!
Дианочка, поздравляю!!! Ну ты умничка!!! Скорейшего тебе восстановления!!!
Поздравляю!!!
Ого!!!какие размеры!мы в 1,5 мес меньше :)))
Рада очень!растите большие и здоровые!
Ого!!!какие размеры!мы в 1,5 мес меньше :)))
Рада очень!растите большие и здоровые!
Спасибо всем!я еще не отошла,а мне ляльку отдали,вставать даже пока нельзя.Софи оценила титю,без нее не лежит,как будем справляться-слабо еще представляю.НУ да ладно.одна в трехместн палате
И мои поздравления двум отважным девченкам!Поскорее набирайтесь сил!
Дианочка, поздравляю!!!! Ты молодец! Справилась сама все будет хорошо, здоровья вам с дочей!!!
Мы тоже крупные родились, но вы нас переплюнули
Мы тоже крупные родились, но вы нас переплюнули
Дианочка,поздравляю с рождением доченьки!Скорейшей вам поправки и вкусного молочка))
Идём поздравлять вот сюда http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8668
Дианочка, ты прям герой-герой!!! и награда для тебя соответствующая подвигу! поздравляю с рождением доченьки, поправляйся, набирайтесь сил!
Девчонки!так приятно,не видела,что и здесь за нас порадовались!Спасибо много-много раз и много-много смайликов
Диана, ничего себе! Вот это крепыш! Бабушка моя мамину систер рожала на 5200. Ну вы даете! Скорейшего заживления швов! Главное, правильно за ними ухаживать!
grafinya, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Solnishko, Kassiopeyka, Victoria, GreenApple, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Zvezdinka, krolik, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели, Козень, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Lapoчka, Hellen, ENZO, Настена, Chaika, Нака, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),