Девочки, спасибо
Насчет сп.. Я не смогла бы брать ребенка сама из кроватки, оч болят швы, только начинаю отходить. Не могу присесть, наклониться.. в палате почти все девочки сидят, завидую) С первенцем, помимо швов, была проблема - я ее боялась сломать)) Сейчас я абсолютно готова к сп, но физически не в состоянии.. Налаживанию гв абсолютно ничего не мешает, приносят голодную, ест) хотя, еще толком молока нет, т.к. вторые сутки только
Насчет сп.. Я не смогла бы брать ребенка сама из кроватки, оч болят швы, только начинаю отходить. Не могу присесть, наклониться.. в палате почти все девочки сидят, завидую) С первенцем, помимо швов, была проблема - я ее боялась сломать)) Сейчас я абсолютно готова к сп, но физически не в состоянии.. Налаживанию гв абсолютно ничего не мешает, приносят голодную, ест) хотя, еще толком молока нет, т.к. вторые сутки только
девочки после сп хотя бы не боишься брать ребенка и умеешь ухаживать за ним! да тяжело бывает, но это ваш ребенок и ему одному в детском будет не легче отдельно от вас! как правило, если надо куда-то отлучиться, то это происходит не на долго и малыши обычно много спят. или едят) когда после рд вы втроем с мужем остаетесь с ребенком, кто-то из родителей уже себя чувствует чуточку увереннее! а это очень важно!
Алис,у меня не было СП. Но,с самых первых дней,после выписки из роддома,я чувствовала себя уверенно с ребенком. И уж тем более такие простые вещи: сменить подгуз, обработать пупочную ранку и даже запеленать. Да,я очень хотела СП,но не получилось. Свободных палат не было,но спустя время я не жалею. Первые дни,а точне 2-3 дня я была вообще никакая, расходиться никак не могла. А дома уж и родные стены помогают...
У меня так же. Мама дома показала разок, как его подмывать и пеленать и все, пошло дело. Никакого страха не помню.
Мне кажется,это извечный спор сторонников сп и различного пребывания.хорошо,что в моем роддоме не было сп в принципе и мне не пришлось даже мучаться угрызениями совести. Но я слабо представляю себе как совместить адскую боль после кс,к примерку,которую я испытала с уходом за дитем.дома сразу всему научилась,все ок.
После КС не сразу приносят. Но все равно не успеваешь восстановиться, конечно)) Согласна, что наверняка тяжелее, чем после ЕР.
Не в той теме спорите, девочки. А спор это извечный. Да, бывает что после родов физически нет возможности быть с ребёнком, как после ЕР, так и после КС, но чаще всего это несколько дней, а не всё время пребывания в роддоме. И как можно выбирать отдых для себя вместо того чтобы быть вместе со своей крохой мне никогда не понять. При условии, что физическое состояние нормальное и роддом позволяет выбрать. Кроме того, наличие малыша рядом ооочень мобилизует и мотивирует, дает силы прийти в себя намного быстрее.
Вот +1 к Алле!!!!!
После КС умирала,больно,плохо,еще температура была,а как принесли так сразу забегала и про боль то забыла...:)
После КС умирала,больно,плохо,еще температура была,а как принесли так сразу забегала и про боль то забыла...:)
Алла, это не спор. Одна девочка спросила, что лучше и все пишут о своем опыте.
+++ к Алле! я тоже сидеть то не могла, но когда смотришь на свою крошку, то мигом это забываешь . а вот крики из детского зато слышно было прекрасно, мне и подумать было страшно, что там бы могла находиться моя девочка.
у нас тема специальная есть - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=2428&p=14
Ну вот) Последний раз была в консультации, получила направление на госпитализацию, созвонилась с врачом. В общем в понедельник ложусь в ОПБ. В понедельник, наверно, узнаю дату рождения сынули)
Девочки, спасибо за пожелания! Да, я очень надеюсь, что с операцией затягивать не станут до ПДР и сделают на ближайшей неделе) Я уже находилась беременной)
Желаю удачи вам с малышиком!!! Мне во вторник на узи и ко врачу, тоже наверное скажет мне, когда положит... я уж сама хочу заранее лечь, а то мне как-то тяжко становится и страшновато с каждым днем.
Лена, пусть всё пройдёт хорошо! И нескучного пребывания в роддоме до операции!
Спасибо! Что-то я бояться начинаю. Начиталась всего в интернете... Лучше бы вообще не смотрела. Все хорошо должно быть....
Леночка, не переживай! Все обязательно будет хорошо! Скоро уже будешь чудо свое обнимать!
Лен,это не страшно)если что пиши в личку,разгоню твои страхи про кс)
Я нормально) Пока еще жду. Сказали настраиваться на следующую неделю. Они стараются оперировать ближе к сроку. Пдр у меня 6го. Сдаю анализы, сделали узи. Развлекаюсь в общем. Очень скучаю по Костику(((
Девочки, кому красивую дату 14.09.2014? Кто у нас будет сентябрьским повелителем числа 14?;)
Еще я здесь))) у меня правда не конец сентября... А 3 октября
Но я все-равно уже на пакетах
Но я все-равно уже на пакетах
Я все купила, по пакетам разложила, а то что из дома надо( полотенца, ночнушки, шампунь и тд) не положила еще. С первым тоже все стояло заранее)))
Морально только осталось собраться
Морально только осталось собраться
В первом, как и первого. Я решила не размениваться
Только с др врачом.
А ты?
Только с др врачом.
А ты?
Понятно. Потому,что все уже знаешь...Ты давай,мать,не раскисай! Все будет хорошо
У меня на 29 сентября срок) уже направление выдали на госпитализацию... а я ещё не собираюсь...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),