Лёгких родов)
Лена-блестяшка, ты уже в этой темке, ого как время пролетело.
Лена-блестяшка, ты уже в этой темке, ого как время пролетело.
И не говори, Анют! Нам, как и Любе чуть больше 4х неделек еще сидеть надо бы)
Я тут. Выманиваю малыша тортиком и жду подругу на чай
P.S. к 40 неделям я уже съела и выпила всё,что хотела успеть съесть до родов: сникерс, роллы, пепси лайт... Пора малышу выходить иначе мамка вообще перестанет правильно питаться.
Танюш,вот знаешь,я думала об этом. Но вот мяса совсем не хочется... Решила форумскую примету проверить с тортиком,испекла вот.
Но на всякий случай...замолосолила баночку огурчиков сегодня. Если сын в мамку,то пожалуй это получше конфет и тортов будет!
Но на всякий случай...замолосолила баночку огурчиков сегодня. Если сын в мамку,то пожалуй это получше конфет и тортов будет!
А огурчики для папы что бы рассольчик был
Все теперь я кушать захотела....
Но тортик зачетный Анют
Все теперь я кушать захотела....
Но тортик зачетный Анют
Да-да,я уже мужу сказала,что если не успею завра поесть огурцов,то это им с друзьями закуска!
Рассол с малосольных то не вкусный.
Спасибо,торт кривой,т.к. плита криво стоит,но ничего,думаю,мы с подружкой и такой похомячим!
Рассол с малосольных то не вкусный.
Спасибо,торт кривой,т.к. плита криво стоит,но ничего,думаю,мы с подружкой и такой похомячим!
Праильно, Анют, когда после родов вкусняшек поешь, кушай сейчас! п.с. тортик аппетитный весьма, ням.)
ммм,какой аппетитный тортик Илюша точно должен теперь выйти
Да-да! Выманивай мясом))) Красивый тортик, я б тоже к тебе на чай пришла))))
Если Илюшка не клюнет на персики, приходи на торт с мясом!
Точно. Анют, попробуй пиццу прям с большим количеством мяса....вида три... Илюха ж мужик, тут сладким не заманишь
Девочки,что же вы делаете со мной на ночь глядя!
Я так хорошо весь третий триместр писала в темке о весе про свои удачные разгрузочные дни и контроль веса. А тут чего? Торты,пиццы!
Я так хорошо весь третий триместр писала в темке о весе про свои удачные разгрузочные дни и контроль веса. А тут чего? Торты,пиццы!
Кушай-кушай,Анют на здоровье!Только не переедай,а то тяжело будет. Я накануне родов тоже наелась борща. Муж сварил наваристо так. Я прям с удовольствием навернула пол кастрюли
Анюта, кушай сейчас потом при ГВ много чего нельзя. еще и шашлычок можно
Ань, тортик очень красивый!!! тоже выманиваю своего малыша всеми вкусностями,что то не помогает)))) разговариваю с ним, а он только пяточки мне свои показывает))) так хочется его уже увидеть!!!
Спасибо. Половинку схомячили с подружкой.
Дашуль,ничего,дождёмся! Это ж только акушерский срок ещё.
Дашуль,ничего,дождёмся! Это ж только акушерский срок ещё.
Сейчас эта темка будет оооочень жаркой))))
девочки, всем легких родов и скорейшей встрече со своими крохами))))будем ждать вести с полей)
девочки, всем легких родов и скорейшей встрече со своими крохами))))будем ждать вести с полей)
Девочки, кто-нибудь в самое ближайшее время собирается в 7 роддом?? У нас 40 неделька начинается, планируем туда рожать идти)
Девочки, как у вас волнительно!!! И очень вкусно Умнички, кушайте вкуснях побольше сейчас)))
Помню мне оставался только макдак, я успешно скушала бигмак с картошкой и ранним утром уехала в роддом)))
Помню мне оставался только макдак, я успешно скушала бигмак с картошкой и ранним утром уехала в роддом)))
Может встретимся еще с кем-нибудь в роддоме, кто в ближайшую недельку рожать в 7 собрался))
Девочки, всем легких родов и хорошего настроения!!!!! Уже очень скоро вы расцелуете своих малышей!!!!!
Девчат, легких родов и скорейшей встрече с малышами всем, кто уже на старте!
Классный торт , Аня!) я перед родами наелась брауншвнцгской колбасы с маринованнными огурцами) оч много ! И через часа 2 рожать поехала))) ела помогает , да-да))
Почему я не догадалась ?) так хочется сейчас колбаски сырокопченой и огурчиков )
Девочки, беременюшки, я еще хотела напомнить, что в воскресенье 10 августа в 10 вечера будет супер-полнолуние. Я верю в связь женского организма и природных циклов, и сама поехала рожать после полнолуния. Так что думаю, что у вас тоже совсем скоро все случится :)
Нет,Анюта дома...
Чувствую,что сынуля готовится,но пока всё тренируется да тренируется! Вчера врач предложила лечь в роддом,но я решила подождать понедельника,а выходные провести дома.
Чувствую,что сынуля готовится,но пока всё тренируется да тренируется! Вчера врач предложила лечь в роддом,но я решила подождать понедельника,а выходные провести дома.
У меня такая же история была, но сынуля не дождался понедельника) Анют пусть ваше ожидание скорее разрешится и роды будут легкими!
Анют, молодец,что осталась дома! В родных стенах уютнее и спокойнее Думаю,что скоро все свершитсяЛегких тебе родов
Спасибо,девочки! Да,дома спокойнее,тем более резких показаний нет. Я тоже надеюсь,что всё начнётся естественно и до понедельника.
Ну срок уже к 41 неделе,плюс если успею,хочу санацию сделать. Так что решила,что в понедельник можно "сдаваться".
Но посмотрим как сын решит,я ведь только предполагаю.
Но посмотрим как сын решит,я ведь только предполагаю.
Анютка, легких родов тебе! Совсем скоро уже встретитесь с малышом.
УРА!!!!мы родились 08.08.2014г в 23.25 вес 3460г 53 см.роды прошли легко и быстро, родились за 1.5 ч,сама в шоке, не думала никогда, что могла бы не успеть доехать до роддома!!!это просто счастье держать маленького сыночка на руках!
Девочки всем желаю удачных родов!!!!
Девочки всем желаю удачных родов!!!!
Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и крепкими) а дата то какая красивая! )
Дашенька поздравляю! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил. Вкусного вам молочка вдоволь!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),